Добавлено: Пт, 09 Мар, 2012 20:24 Заголовок сообщения: Продолжение серии "Иная Терра". Вопросы и ответы.
почему-то мы активно обсуждали следующие книги в разделе третьей книги цикла, с этим разделом будет, как я думаю, лучше... _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Автор что-то писал, но сейчас занят переписыванием "Ликов" видимо. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2570 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Ср, 15 Май, 2013 21:38 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл, я не против _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Чт, 23 Май, 2013 07:40 Заголовок сообщения:
Будем ждать _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2570 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Чт, 23 Май, 2013 21:28 Заголовок сообщения:
Volontaire, видимо у Веги больше желание писать "Иную Терру" при наличие хоть какого-то шанса на приличный гонорар, а не "Девятимечье", за которое ему почему-то не хотят платить больших денег, и он оговорил что это не его формат (как-то так, точно не помню). _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 05:43 Заголовок сообщения:
Да..тяжела жизнь писателя...(оказывается) _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 13:04 Заголовок сообщения:
йфяц
А Вы думали, писатели живут себе на карибском побережье и на завтрак черную икру ложками лопают?) Эх.... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Добавлено: Ср, 29 Май, 2013 19:40 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл писал(а):
Не могу. Пробовал - не получается. Не могу писать шлак.
Да и там на Карибы не хватит)))
Ну тогда надо как "их" Симпсонов или нашу "Деревню Дураков" - вроде шлак шлаком, а красной нитью такие вещи иногда пропихивают, про которые "потребители шлака" и не задумались бы в обычной жизни. Высший пилотаж, однако, в гламурно-розовых соплях (вариант: круто-десантных попаданцах) защить нормальную линию, чтобы после прочтения такой книги потянуло не на еще одну "формата одна извилина, и та от фуражки", а на твои нормальные книги. Ну как-то так... Я знаю, ты - сможешь! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Какая хорошая новость!
Будем с нетерпением ожидать выхода книги.
Э, не стоит понимать меня превратно!)
Продолжение - будет, т.е., я начну писать четвертую Терру летом) И, увы, не могу гарантировать, что летом же ее и закончу.
Ну, а выйдет она и вовсе едва ли в этом году. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Ждем продолжение)
кст, раз уж подняли тему девятимечья - это единственный цикл, который дается мне с трудом.
Не все конечно части, а наверно те где влияние (помощь) Влада и Иара минимальны. Чего то не зватает в тех книгах, чтобы читать их забывая обо всем.
Ну, примерно, как на днях я не заметила, что дома начался пожар (от свечи загорелся Тв), пока пепел не начал мешать чтению В общем все обошлось, в тв небольшая дырка (давно мечтала выкинуть его на мусорку - все равно не смотрю))
Кст, читала я тогда - Только мы! (на мгновение показалось, что это был знак свыше, типо "выбрось эту мусорную коробку и спаси свою душу!" с удовольствие так и сделаю) _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
не все конечно части, а наверно те где влияние (помощь) Влада и Иара минимальны.
Ну, как бы моего влияния там нигде, кроме моего Черного, быть и не должно. Как-то так вышло, что я даже не особо читал другие Мечи в процессе их написания. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Одна эта фраза вселяет надежду! Несмотря на то, что лето это 3 месяца. Буду надеяться, что увижу хоть маааленький кусочек текста до выхода книги через пару лет!)
Ласточка, а я буду очень надеяться, что на этот раз издательство не потеряет текст и не придется ждать два года))) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Каюсь,скачал на каком то сайте данные книги,вроде на самиздате.
Прочитал и понравилось,но толком не понял...
Такие книги понимаю только когда держу их в руке,шелест страниц и томление...что же далее будет с героями и миром созданным сознанием писателя.
Большую часть книг приходится качать на samlib,так как ближайший магазин книг почти в 500км от меня
А хочется купив книгу хоть как то отблагодарить автора за то что подарил нам это.
p.s.буду рад если кто скинет сайт онлайн магазина где можно заказывать на бумаге все книги что тут есть,и выйдут в будущем.Надёжного,и самое главное,такой где купив книгу...я буду знать что деньги от этой покупке пойдут тому кому надо,а не дяде левому.
Кархайм
Давайте я вам в двух словах объясню про онлайн-магазины:
1. Если вы покупаете бумажную книгу - то все, считайте, что вы автора отблагодарили сполна. Автор с этого уже ничего не получит, так как автор получает гонорар не с продаж, ттт, а с тиража. Вы купили книгу - еще дцать человек купило книгу - тираж разошелся - допечатки, гонорар.
2. Если вы покупаете электронную копию, то перестаньте это делать: вы кормите исключительно магазин. Автор в 99% случаев ничего не получает. Очень мало кому удалось заключить договор с тем же Литресом - я так за ними уже больше полугода гоняюсь. А нет договора - все деньги от продаж получает Литрес, и никак не автор. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы