Добавлено: Вс, 14 Фев, 2010 21:36 Заголовок сообщения: Предложение к прозаикам форума.
А давайте, дамы и господа напишем сборник рассказов и потом его издадим?)Будет интересно и поучительно для всех нас) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Ну, я не против
Правда, рассказов немного, и идей на них тоже, но кое-что найдём ) Может, даже дополнительным стимулом будет, а то страшнейший враг писателя - лень
ЗЫ Кстати, можно попробовать посочинять по заданной теме, и такие "тематические" сборники собрать.
Последний раз редактировалось: Руслан Лодинов (Вс, 14 Фев, 2010 21:49), всего редактировалось 1 раз
Согласен )
Было бы интересно.
Правда сразу хочу сказать, что, очень возможно, это сочинительство затянется. Особенно у тех, кто Мечи пишет, и свои книги.
Однако ж... Даже разработка такого проекта была бы интересной, имхо, ну и сколько бы долго это ни было, он всё равно должен закончиться )))
Правда сразу хочу сказать, что, очень возможно, это сочинительство затянется. Особенно у тех, кто Мечи пишет, и свои книги.
Я понимаю,что у тех кто Мечи пишет времени нет и меня Иар и прочие без соли сожрут,задержи я хоть на минуту хоть одного автора)))))
Но ты прав, стоит пробывать и писать))) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Ну, идей-то найти не проблема ) Проблема - их выразить )
Например, тема для сборника: "Загадка космоса", описать какую-нибудь загадку в стиле Стругацких И поехали - кто интереснее загадку придумает )))
Я понимаю,что у тех кто Мечи пишет времени нет и меня Иар и прочие без соли сожрут,задержи я хоть на минуту хоть одного автора)))))
Но ты прав, стоит пробывать и писать)))
В конце концов можно конкурс для не-авторов Мечей пока устроить Мало их тут, что ли ))) А возможно, что какой-нибудь автор, в поисках вдохновения, оторвётся от Меча, зайдёт сюда, напишет рассказ, вдруг почувствует прилив сил и в рекордные сроки закончит книгу
В конце концов можно конкурс для не-авторов Мечей пока устроить Мало их тут, что ли ))) А возможно, что какой-нибудь автор, в поисках вдохновения, оторвётся от Меча, зайдёт сюда, напишет рассказ, вдруг почувствует прилив сил и в рекордные сроки закончит книгу
*поймал музу*О!!!)Сделаем конкурс на лучшую идею для сборника)))) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Дмитрий Занков
Предлагаю про нежить) Особено про вампиров _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
GarretShadow, про вампиров банально, я кучу штамповочек могу написать, хоть про средневековых, хоть про настоящих, хоть вместе.
у меня было несколько идей, только вместе как-то компоновалось не очень.
вот самая банальная. параллельная цивилизация рядом, она существует параллельно на земле, но отделена границей. мы их не видим и они их тоже, граница истерлась в некоторых местах, они прознали про нас или тоже самое, но давно, итог тот же. все нлошные объекты специальные мистификации, что бы отвлечь внимание на звезды. нло всего лишь проекции, не материальные, поэтому нет двух похожих, удалось классифицировать по нескольким общим формам. (идея на счет отсутствия снимков идеинтичных реальна)
эпотажный музыкант, который не показывает своего лица на концертах, свет настроен так (есть такой реальный, только не всегда)
круги на полях - это всего лишь вид искусства (кого уж определите сами)
в общем ученые изобрели что-то супер пупер каллайдера, а он еб...л, получилась аномалия, а уж что из нее лезет (на злобу дня)
кому интересно, могу выложить свой вариант. если мне память не изменяет, то там и про вампиров есть. только я это вымараю из общей картины цикла "властители чудес", дабы не портили картину.
пс так и не дописано, можете попробовать подкинуть идею.
Ameli-anna
Я всё равно хочу про вампиров... Или про игры разума... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Меня вот такая тема цепляет: «За что боролись, на то и напоролись!». Что конкретно — показать как меняется воспритие человеком того, о чём он мечтал, и неожиданно получил. Допустим, «попаданец» — человек который мечтает вырваться с нашего мира и попасть в другой, очень быстро начинает понимать, что этот мир — не его родной, и что ему здесь не нравится. Или человек мечтающий о даре магии, понимает, что этот дар — совсем не то, чего он ждал, и лучше бы его не получать. И т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы