Прочту - отпишусь.
А рассказик, однако, на повесть тянет... или на роман. _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Танец Огненных Отблесков пишу, быть может, даже выложу ближе к концу недели (не этой, так следующей уж точно). А пока вот рассказик небольшой написал, прошу оценить:
Мне понравилось. Коменты оставила на СИ _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Да есть, незачем так вопить)) рассказ очень понравился, какой светлый и хороший конец пиши такие еще ))) _________________ в знании - сила, но в незнании - счастье.
Отписалась и насчет второго произведения тоже. Жду "в гости". Молодец, но проду подавай. _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Константин Риндевич
Я не тормоз, я медленный газ , давно уже готовился читать _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Коммент на СИ... Ждем-с проду! _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Дико извиняюсь, случайно выложил незаконченную версию рассказа (хотя вроде специально проверил ). Перезалил, теперь там есть конец (вначале вроде бы ничего не изменилось, если память не изменяет)
Ахха! Дразнитесь, мсье! *погрозила пальцем*
А если серьезно, то конец почти забавный... с точки зрения вариации на тему.
Пара моментов смутила: немного непонятны экскурсы и отсылки к знакомству с Катей, чуть туманно... Наведи, а? Так, для пущей стройности рассказа...
А так, как я уже говорила, - интересно! _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Опять пишу под своим же сообщением... Муза, видя невостребованность своего труда, собирает вещи и в полный голос требует отпуска - всё равно мол, началась учёба и будет не до неё... Как-то совсем грустно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы