http://samlib.ru/o/orlowa_anna_aleksandrowna/lerd.shtml
Разрешаются любые комментарии, касающиеся непосредственно произведения и не содержащие ненормативной лексики.
И... - да, я еще здесь. _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Я не смог закончить из-за звонкого хохота, взлетевшего над лесом. Ну и что я такого сказал?
- Ты... ты правда в это веришь? - утирая слезы и все еще посмеиваясь спросила Ци.
Я не смог закончить из-за звонкого хохота, взлетевшего над лесом. Ну и что я такого сказал?
- Ты... ты правда в это веришь? - утирая слезы и все еще посмеиваясь спросила Ци.
Повтор
А так... Проду!! _________________ На небесах только и говорят что о море и о закате...
Хорошо, что блюз нельзя положить на ноты. А то бы его каждый идиот играл. Блюз - это плач души...
Упс, поправлю!
Только для форумчан - пятый кусочек, которого больше нет нигде!
- Ага, - кивнул я, глядя на Мэла. - Ты их с кремом сожрал, потому сейчас и не голодный...
Дикий ржач, издаваемый прелестным женским горлышком звучит, оказывается, еще более дико, чем обычно в таких ситуациях... Воин же тихо жмурил глаза на костер, пережидая веселье лэрды.
- Вообще-то, это она их оприходовала... Причем совсем не так, как тебе мерещится, не внутрь. Она их сожгла, кремировала по-научному. А теперь энергию восполняет.
- А почему не ты?
- А я ее вроде как куратор. Должна же девочка учиться самостоятельности! Намусорила - убери.
- И часто вы так... мусорите? - сглотнул я.
- Не-а. Только иногда, когда скучно становится и деваться некуда, - равнодушно зевнул старший лэрд.
- Это одновременные условия, или и от того и от сего "мусорить" начинаете? - задал я вполне себе насущный, на мой взгляд, вопрос.
- Знаешь, дорогуша, - прищурился на меня черноволосый, - а ты все же лишь отчасти права: мозги у него на месте... Только вставлены не с того боку! Ничего - в Академии перевставят.
Ну и кого мне ,спрашивается, бояться нужно больше: хищную дамочку или этого добродушно ухмыляющегося увальня-маньяка?
- Никого пока. У тебя все налице написано - напрягаться даже незачем, - пояснил в ответ на мою ошеломленную рожицу Мэл, - никаких заклятий не надо - и так все мысли на лице.
- Ты, гм, хотел сказать "налицо"?
- Как хотел так и сказал. - Отмахнулся "куратор". - Вот подобучишься маленько, будут тебя с куратором на практику в свободный поиск отправлять, да ты к Ци попадешь... тогда - начинай! Можешь даже прямо сразу с паники, истерики и прощания с жизнью. Правда, попытки суицида не одобряю - ей только повод будет для того чтоб некромантию применить...
Я оглядел парочку поочередно и вновь впал в задумчивость и размышления. Интуиция подсказывала, что говорят мне не все. И не врут же, заразы! Но нужно ли мне это "все", что не было нынче лэрдами упомянуто - другой вопрос. Лгать мне не лгали, но чего-то в этом пазле не доставало. Да и часть реплик была явным издевательством и актерством, игрой на публику в моем лице. А вторая? Скрытым? _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Пробельчик(жалобно).
Меня порадовала, начинается весело. Следующие главы про то, как будет учиться? Или уже с какими-то знаниями вернется в привычный мир?
Пробельчик(жалобно).
Меня порадовала, начинается весело. Следующие главы про то, как будет учиться? Или уже с какими-то знаниями вернется в привычный мир?
Спасибо))
Не знаю... Но в первую очередь - выясним, кто же такие лэрды! _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Ну там вроде пока и так приблизительно понятно кто они такие
Интересно как будет реагировать гг, после сравнительно не долгого обучения вернется в мир, вдруг загоревшись идеями сделать его лучше
Исправила - благодарна- ищите еще! Очепятки среди нас!
Ameli-anna писал(а):
Ну там вроде пока и так приблизительно понятно кто они такие
А мне - пока нет!)) Только смутное "очучение". Что из того выйдет - не понятно. И - нет, они не маги... кажется... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Что-то вроде того... )) _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы