Добавлено: Ср, 02 Май, 2012 15:34 Заголовок сообщения: Второй БК завершен!
Второй "Белый крейсер" завершен! Если кто-то возьмет на себя труд рассылки желающим, буду благодарен, так как мне этим заниматься некогда. С условием не передачи ни в какую онлайн-библиотеку! Никем! Если это случится, новые книги никогда больше не будут даваться на прочтение до выхода на бумаге. Книга даже на Самиздат будет выложена только после выхода. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Ср, 02 Май, 2012 16:16 Заголовок сообщения: Re: Второй БК завершен!
Иар Эльтеррус писал(а):
Если кто-то возьмет на себя труд рассылки желающим, буду благодарен, так как мне этим заниматься некогда. С условием не передачи ни в какую онлайн-библиотеку! Никем!
Могу заняться, мне это не составит труда.
Желающие получить книгу, пишите мне в личку на форуме свой e-mail, на который можно скинуть текст книги.
Книга в формате doc, есть так-же сконвернированная в формат fb2. Если вы хотите получить книгу в формате fb2, то укажите это.
Книга высылается на e-mail, потому не забывайте указывать свой адрес e-mail(ну вот честно, я уже устал чуть-ли не каждому третьему напоминать, что забыли свой адрес электронки указать).
UPD 29.08.2012. Книга утекла в интернет-библиотеки(либруеск и т.п.), потому рассылка прекращается, как не имеющая смысла, ибо можно скачать из библиотек, куда она утекла. _________________ Powered by
Последний раз редактировалось: Marcon (Ср, 29 Авг, 2012 10:26), всего редактировалось 6 раз(а)
Добавлено: Ср, 02 Май, 2012 19:58 Заголовок сообщения:
Marcon писал(а):
Иар Эльтеррус, сбросил в личку.
Добавлено: Ср, 02 Май, 2012 22:06 Заголовок сообщения:
Уважаемый Иар! Если не трудно, сбросьте мне вторую часть БК на мыло. Буду очень признателен, обязуюсь не распространять текста без разрешения автора _________________ Timeo danaos et dona ferentes!!!
Sic transit gloria mundi...
Последний раз редактировалось: Шат Оркан (Пт, 15 Июн, 2012 19:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:05 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус
Прочитал, точнее просмотрел очень уж нетерпелось, а времени было с 6 до 8 утра . К завтрашнему вечеру прочитаю вдумчиво и расскажу комментарии... _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:12 Заголовок сообщения:
А я сегодня еле проснулся на работу. В полночь таки удалось добраться до книги(хвала изобретателям мобильных телефонов и конвертера doc->fb2). _________________ Powered by
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:22 Заголовок сообщения:
Я сейчас начну читать. Надеюсь - понравится Хотя по другому и быть не может. _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:27 Заголовок сообщения:
А я уже прочитал. Первая книга мне понравилась больше. И почему-то мне, отнюдь не «свідомому» и не борцу за «незалежність», не особо патриотически настроенному гражданину Украины, некоторые части книги читать было просто неприятно. Знаете, так… перетерпеть и читать дальше.
Некоторые вещи мне показались прямой калькой с ОСВ, фонтаны дерьма мало впечатлили и вообще не повеселили, хоть на это и была ставка.
Первая была серьезная, вторая, как по мне, более проходная книга. Может к третьему БК, получше.
Последний раз редактировалось: adm0r (Чт, 03 Май, 2012 12:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:28 Заголовок сообщения:
Marcon
Вот! Надо с утра пораньше встать и перед тобой целый день
*не зря говорят "ранняя птичка носик прочищает..."* _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Добавлено: Чт, 03 Май, 2012 12:47 Заголовок сообщения:
Marcon
Хех... у меня тоже, но я встал на 2 часа раньше нужного
правда все равно на полчаса опоздал, но меня не ругают за опоздания... привыкли уже _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы