Добавлено: Ср, 28 Дек, 2011 22:28 Заголовок сообщения: Итоги III конкурса прозы
Что ж, под Новый год подведем итоги нашего конкурса.
Итаааааак.... Первое место - и абсолютным победителем стала Alibi и ее рассказ "Экзамен"!
Второе место - Adm0r и "Ожидание Вселенной"
Третье место - Анна Куше и ее рассказ "А дерево такое огромное"
Четвертое место - Nezumi и "Дверь в холме"
Пятое место - Iwan с рассказом "Не все доступное доступно"
Шестое место - Константин Риндевич и "И нет пути иного"
Седьмое место - Hurry_Uerg : "Темный мир. Шесть дней до смерти."
Восьмое место - Мария с рассказом "История одного дракона"
Девятое место - Любик и рассказ "В моих руках вселенная, в моих руках счастье"
Десятое место - Эл Небелунг с рассказом "Вирус"
Одиннадцатое место - Ameli-Anna и рассказ "Реальность и воображение"
Поздравляю победителя!
Принимайте участие в следующих конкурсах, организованных под эгидой "Star Warrior Inc". _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Поздравляю победителя!)В успехе которого я не сомневался)
А вот
Star Warrior писал(а):
Hurry_Uerg
, который занял седьмое место (по оценкам коллег, но покорил наши сердца) предлагаю выделить медаль такую же, как Алиби)Приз зрительских симпатий, как никак) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Последний раз редактировалось: Карл-Сатег (Ср, 28 Дек, 2011 22:40), всего редактировалось 1 раз
Итоги конкурса - это хорошо...
Я ничего не пропустил? Какой приз за первое место будет вручен победителю? А то, вроде бы, обсуждали про медали и грамоты...
Ээээ, спасибо за поздравления... Как-то я немного в растерянности... Как-то оно странно получилось: сама конкурс выклянчила, сама выиграла...
adm0r, Анна Куше - поздравляю вашу талантливую пару! Молодцы, вот так и держитесь вместе по жизни!
Iwan, Nezumi - ваши рассказы лично мне понравились больше всего! Nezumi, няшечка ты наша! Молодечик! Достойная битва наравне со всеми - вот кого надо бы доп.призом наградить.
Hurry_Uerg, в последние часы по зрительским голосам обошел, молодец.
А202, "нет, ребята я не гордый"..., и даже медаль мне не особо-то нужна. Для меня на самом деле самый большой подарок в том, что этот конкурс все-таки состоялся и в нем участвовало столько людей (по крайней мере, больше, чем в предыдущих). Это было здорово! Спасибо всем участникам огромнейшее! А также судьям и Star Warrior в частности!
И, Evita,
Evita писал(а):
Понаблюдать интересно было бы... ребят, может и правда сделаете(конкурс)?
Как вам наш конкурс? Мы старались!
Последний раз редактировалось: Alibi (Чт, 29 Дек, 2011 11:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Не знаю, конечно...
Скромность - хорошее качество, но победитель конкурса должен что-то получить (если не медаль или грамоту, то хотя бы какой-то приз, пусть даже небольшой).
Что касается произведений, то я голосовал именно за "Экзамен"...
Поздравляю победителей, призеров и всех остальных участников!
победителей могу в качестве приза водкой поить, сколько хочешь.... пока бутылка не кончится _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Alibi поздравляю тебя, честно всей душой за тебя болела (ну, за твой рассказ), сама не растраиваюсь не последняя уже хорошо! А следующий конкурс прозы нужен. Нам это для развития нужно, ну по крайней мере мне! Кстати Стар не забудь и конкурс поэзии, а то как-то нечестно получается... И еще всех с наступающим!!! _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
А202 многа букав пра палитику, утонула.... "Няшечка" - из-за его подписи (оно някает!) и указанного возраста(что-то не пойму теперь, сколько этому чуду лет).
Shniperson, если я правильно поняла ваше местожительство, мне до вас три дня на поезде... или четыре. И водку я не пью...
Мария, у тебя тоже неплохой рассказ, просто сюжета, мне кажется, не хватило. *неровно дышит к произведениям про драконов *
Константин Риндевич, спасибо. Пинайте меня иногда, ОК? А то у меня аж 4 задумки интересные висят... Одна беда: не умею писать в хронологическом порядке, то из окончания кусочек накидаю, то из середины, так что поглавно выкладывать не получится, а так бы, наверно, меня тут уже всем форумом пинали... Но в январе маленький рассказик обещаю. А там, глядишь, и "айсберги" мои стронутся.
Alibi спасибо за конструктивную критику, насчет сюжета ты права. Но у меня отмазка, я еще неопытная, а конкурс это хороший опыт. Кстати рассказ у тебя действительно классный, выйграла честно и красиво. _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
Alibi поздравляю!!!)))
и разумеется огромное спасибо всем кто голосовал)))
ежели голосуют, значит, кому-то нравится, а это радует до глубины души))) _________________ Моя страничка на СИ
"Минуя прошлое и, не смотря на будущее, живи настоящим"
Поздравляю всех!
Всех очень приятно было читать
Alibi голосовала за твой рассказ, рада что именно он победил _________________ Бояться надо не смерти, а пустой жизни
(Брехт Б.)
Что-то пока Star Warrior ничего не ответила на мой вопрос о награждении победителя...
Если приз не был предусмотрен, то может нужно это исправить?
Я готов принять посильное участие (бутылку водки от Shniperson тоже можно приложить к призовому комплекту).
Какие у кого все-таки будут предложения по этому вопросу?
<Отредактировано Админом. SW>
Последний раз редактировалось: А202 (Чт, 29 Дек, 2011 23:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Ладно, к хорошему. Приз будет, правда, он еще на стадии подготовки.... Но скоро будет готов. Alibi, с тебя почтовый адрес и полное ФИО мне в личку. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Последний раз редактировалось: Star Warrior (Пт, 30 Дек, 2011 17:18), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы