По-моему, сыровато. Не цепляет. Хотя идея неплохая. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Кроме того, согласен с Русалкой в том, что едва ли к моменту ТАКОГО освоения космоса на Земле останутся разные страны, тем более - в таком количестве. Плюс (это уже лично моя заморочка), кажется, в последнее время котообразных рас расплодилось какое-то совершенно невообразимое количество. Крэнхи вообще слишком на Керси похожи. А на мирров - нет, кстати... Но это уже не так важно.
А вообще - хорошо, мне понравилось)
А продолжение будет? _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Прочла - вкусно! Окончание явно указывает на дальнейшее развитие сюжета. Будем подождать.
Единственное, что мне резануло глаза - обилие в начале "и из"
В приписанные к ВКС подразделения космодесанта направляли лучших солдат и офицеров со всего мира. Они были родом и из России, и из США, и из Евросоюза, и из Израиля, и из Великого Халифата, и из Китая, и из Южно-Американской Федерации, и из Японии. Да и из....
Моё мнение - отличный рассказ. _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Добавлено: Вс, 06 Май, 2012 10:49 Заголовок сообщения:
хочу спросить вашего мнения на тот факт, что обе группы нарушили приказ ради выживания. что вы об этом думаете? и еще:в рассказе штурмовики допускают мысль что они умнее штаба. интересно ваше мнение. _________________ цените мои сообщения, они написаны на т9!
Добавлено: Вс, 06 Май, 2012 11:05 Заголовок сообщения:
kos9i40k
поизучайте внимательней такой недавний аспект истории, как первая чеченская война и штурм столицы Чечни, потом поговорим насчет "разумных" приказов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы