В кои-то годы - без яоя.
Что-то странное, и относительно даже ОСВшное.
Но ни разу не фанфик.
Все самое интересное - в продолжении.
То есть завтра.
А это - начало:
http://samlib.ru/w/wlad_w/naiznanky.shtml _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Последний раз редактировалось: Вега де Вайл (Чт, 03 Май, 2012 12:48), всего редактировалось 1 раз
Хорошо, но это камень в мой огород, Влад, что у меня и глав. героя одинаковые фамилие, что для меня неприятно....? _________________ Насилие - последний козырь дилетантов
Последний раз редактировалось: Shiber (Пн, 10 Ноя, 2008 13:11), всего редактировалось 1 раз
Мда... По-моему, весьма правдоподобное описание Ада. По крайней мере, в моём понимании.
Сильно, очень сильно. _________________ иногда они возвращаются...
Я не буду писать пока ничего масштабного, итак слишком много всего начато, и не продолжено...
А это - просто рассказ из двух частей. Первую вы уже прочитали, а вторая будет либо завтра, либо послезавтра. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Конечно, твое право, ты - творец. Просто для меня эта вещь прозвучала законченной. Зло наказано. Так и должно быть.
А боль... Ромео и Джульетта погибают на подмостках уже не первое столетие. И все же эту пьесу ставят снова и снова. Боль очищает, ИМХО. По крайней мере тех, кто не похоронил свою душу слишком глубоко.
Добавлено: Сб, 09 Май, 2009 22:17 Заголовок сообщения:
Shiber писал(а):
Хорошо, но это камень в мой огород, Влад, что у меня и глав. героя одинаковые фамилие, что для меня неприятно....?
Дьявол, только сейчас заметил коммент... Это простое совпадение. У меня вообще плохо с придумыванием имен и фамилий, вот и написал первое, что в голову пришло... Извини, если обидел.
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Вс, 10 Май, 2009 05:03 Заголовок сообщения:
ВЛАААД!!
Читала - и плакала! Умееешь же влезть в душу и достать до самого нутра!
Поставила 10 баллов, даже больше, чем для "Ветра-1", так проняло!
Я вот только не поняла: а что он делал в Питере на последнем этаже 12 лет? Мне кажется, он должен был хоть что-то предпринять для исправления своих действий в прошлом, а не просто - сидеть вот так, ничего не делая. Ну - как Илар ран Дар исправлялся из Тёмного Мастера в Командора Ордена аарн.
Когда же будет продолжнеие? *умоляюще* _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Читала - и плакала! Умееешь же влезть в душу и достать до самого нутра
Поддерживаю на 100%!!! А ведь твой расказ вполне может совпадать с реальностью. Сколько таких "бизнесменов" появилось в свое время. _________________ Е.Е.В.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы