Добавлено: Пн, 31 Мар, 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Lorian, увы - не знаю. Ее бы дописать для начала...
В принципе, в моей группе ВКонтакте обсуждение уже идет.
Дописывать я буду еще только почти законченную восьмую главу, и пять глав к концу книги. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Последняя информация о выходе в свет первой книги цикла "Два лика одиночества":
Книга выйдет в середине-конце ФЕВРАЛЯ!!! ЭТОГО года!!!))))))) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Крылатая
Спасибо)) Я вчера так удивился)) Меня Иар пугал, что раньше, чем в апреле, смысла нет ждать, а вчера у Сидоровича уточняю - и получаю ответ: "в середине февраля выйдет"))) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Ну, с серединой февраля я, конечно, загнул... В общем, книжка сама в типографии, сегодня утвердили обложку *no comments*, через неделю будет. Нафоткаю авторских экземпляров, и выложу)))))) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Ох, какая старая тема здесь есть...
Что ж, не буду плодить новых, сообщу здесь:
Я выложил на СамИздат продолжение "Обратной стороны маски". Еще примерно столько же, сколько было выложено. Смотреть здесь - http://samlib.ru/w/wlad_w/osm.shtml
Комментариям буду очень рад. На СИ, как обычно. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Олег Красильников
Будет. Обязательно будет. Но после истории с первой попыткой продолжения я пока не нахожу в себе сил это дальше писать... _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы