Добавлено: Пн, 27 Авг, 2012 08:28 Заголовок сообщения: Интересные встречи
Много всякого интересного происходит в мире.
Много интересных людей ходит мимо нас.
И когда сталкиваешься с кем-нибудь...
Остается только удивляться, насколько удивительный человек встретился тебе на пути.
Предлагаю в этой теме рассказывать о замечательных людях встретившихся форумчанам. Правда с маленьким уточнением - о ЛИЧНО знакомых замечательных людях.
Я тему начал, с меня и первый рассказ.
Итак: _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
Недавно, гуляя по берегу Яузы, я повстречал одного старичка. Что меня в нем удивило, так это висящий у него на груди фотоаппарат с мощным объективом.
Я остановился, заговорил со стариком , познакомился.
Его зовут Олег Александрович Свирский. Профессиональный художник и фотограф-любитель, как он отрекомендовался.
Правда на этой фотографии он гораздо моложе...
Очень интересный собеседник. Мы с ним разговаривали практически часа полтора и он показал мне свои свежеотснятые фотографии. Они были удивительны. Я не смогу описать все увиденное, но больше всего мне запомнилась одна фотография: белая кувшинка в окружении мириадов ярких точек - солнечных бликов.
У Олега Александровича было несколько выставок в Москве. Он называл их, но... я, к сожалению, запомнил только одну: "Листья как судьбы", если не ошибаюсь, проходившую здесь: http://nakashirke.narod.ru/
Вот такой человвек мне повстречался на берегу Яузы. _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы