Вижу, до сих пор нет топика об одном из отцов-основателей фэнтези - Роберте Ирвине Говарде.
Конан-варвар и Рыжая Соня, думаю, знакомы всем. Кулл король Валузии, Бран Мак-Морн, Кормак Мак-Арт, Вульфер Хосаклирф, Соломон Кейн - это только малая толика придуманных Говардом героев. Он писал также хоррор, книги о боксерах, искателях приключений, вестерны и многое другое. На удивление много успел - за свои всего лишь тридцать лет. А удивительный мир Хайбории и поныне дает вдохновение многим писателям фэнтези. Имхо, лучший из продолжателей - Андрей Мартьянов.
насколько мне известно, сейчас около100 книг написанных самим Говардом иего учениками
аеще мне очень нравятся произведения о Соломоне Кейне _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы