Вопрос один по сути:
Когда примерно стоит ожидать в продаже сию книгу?На бумаге или в электронном виде.
А то читать то нечего,уже по которому разу перечитываю ОСВ.))
Нашел я тут очепятки: "маленьким стоиком" - столиком, "для вам" - вас, "чувство мора" - юмора, "рецса" - рейса, "дугие" - другие, "ипринять" - и принять, "жаднозаурчало" - жадно заурчало, "что что перед" - ???, "с тех имеют" - "с тех пор имеют"?, "продилжили" - продолжили, "тутда" - туда, "ангара превратилась в огромный ангар" - экран?, "посел чего" - после чего.
Что-то странное с единицами емкости.
З.Ы. Если автора выходит застать на форуме, то потом спрошу немного про кораблики Ордена. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Иар Эльтеррус
Прочитал. Технических комментариев нет, кроме уже отмеченных очепяток. Несколько раз "пробило" на эмоциональном уровне (до сих пор немного трясет, витал с астралом тоже задело). Впрочем, как почти всегда (кроме "Посоха" - почему-то эмоций не вызывает).
З.Ы. Ах да, русский подумал бы "Армагеддец"... У меня именно это произношение всплыло при прочтении, а не оригинал - даже пришлось вернуться глазами и перечитать. Но, видимо, цензура не пропустит, да? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Текст -то где искать? Что-то я пропустила, со всеми этими перенастройками новых программ на компе. _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
синий шрифт в оригинале отсутствует
"Вот только стоил этот комбинезон из паучьего шелка столько, что позволить его себе мог очень мало кто."
"- Но надеюсь, что нет — мы действуетм очень осторожно."
- Светлая господжа говорит правду!
Артос, как затычка в бочке торчит между сегментами мироздания, не давая желающим устроить все по собственному разуменияю пройти.
- Еще несколько дней назад вокруг Артоса вращались вот эти конструкции
- Да-а-а, говорил я вам, что у Курта чувство юмора отсутствует, как класс...
Проход пропустили его только потому, что он являлся так называемым прирожденным пилотаом
Колония нанитов "виртуальному" телу демиурга это не перебор?
Хотя Автор всегда прав
Как все это понять ипринять?
Но знаете, светлая господжа,
Уйти-то они ушли, но с тех пор имеют огромные проблемы
" ...Отработанный биологический материал — несколько сотен изуродованных трупов бесчеловечными экспериментами маленьких детей. Научно-исследовательские лаборатории Организации. Ведь эти дети обладали паранормальными способностями, а значит в глазах «ученых» людьми не являлись..."
тут похоже надо слова переставить
На первый взгляд вроде всё
Спасибо!
С Новым Годом! _________________ Segui il tuo corso ed lascia dir la gente.
Если они *микро*скопические, то они уже не *нано*роботы.
В остальном особых неувязок не заметил. Сюжет динамичный, читать интересно. Спасибо!
Правда, смущает большая концентрация deus ex machina на единицу сюжетного времени...
reiten, видимо автор не думает, что у него наноботы выйдут реально наноразмера _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
Уважаемый Иар, Вы Великий Человек, как можно ТАК писать??? это не книга это какое то чудо, как, откуда Вы все это берете... каждое слово любой вашей книги - это что то родное, Особенно Воздаяние... все что Вы пишете, настолько близко мне, и я уверен таких как я много, Я благодарю Творца что родился, и живу в Вашу эпоху, и жизнь свою я строю по Вашим книгам...Я не знаю, что еще добавить, желаю Вам и всем Вашим близким , абсолютного здоровья, любви, счастья, и как можно больше доброты со стороны окружающих... _________________ Ехидная морда
Итак, по последней трети книжки, какая здесь только высылалась:
1)ударила по небу рукой нему
жаднозаурчало пробел
2)рсходящихся рас...
3) перешла на казанны язык указанный
4)Затем брайалон Брайалон написать с большой буквы
5)растерянно смотрел на нах ученый на них
6)одного человека, умирающего человека 2 раза человека
7)Стена ангара превратилась в огромный ангар экран?
любого, наверное, заставил бы содрогнуться любого 2раза
9)посел чего опаловым после
10)Их сознания частично здесь, а частично контролировали находились здесь?
П.С.
биллион - это всего-лишь американский миллиард (про гибель нескольких вселенных)
Еще по логике: для бомбы указывается уничтожение сотен миров, потом что нужно улететь на полгалактики, что значительно больше. А про то, что рванет в разных вселенных, вообще непонятно. _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
Пришли заявку - откуда я знаю, куда отсылать? Я старался сразу по получении письма или ЛС тут же отправлять. В ЛС не вижу, в ящике тоже. Значит - не было!
Если кто заказывал, но не получил - как я уже говорил, повторите с тегом "повторно". Чтобы я тем более обратил внимание. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Дык... Кроме как опечаток, замечаний нет . Все понравилось, а конкретика будет - когда выйдет в бумаге. _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Вчера вечером начал читать... осознал себя в 3:30. Благо на работу к 11 часам...
Порадовало то, что это не параллельное повествование (как Дорога палачей и ОСВ).
Ошибками в грамматике заниматься не стоит - в издательстве есть люди, которым платят за порядок букв и запятые, так что не об этом речь..
Остались вопросы (даже при том, что связь со Сферами недоступна):
1) Почему не возник диссонанс (или наличие локального Демиурга автоматически означает отсутствие диссонанса?).
да, Организация следила, чтобы не нарушить ничего, но пошла же прямая угроза даже не одной вселенной, почему не было диссонанса?
2) Является ли Неника воплощением Эльки? (если нет - где носит Эльку, которую вели Эрсай?).
3) (вопрос снят)
3) Что стало с теми Контролирующими (наказал ли их Черный Демиург?), которых шантажировали?
Общее впечатление: наконец кто-то начал наказывать (Палачи не в счет). Потому что понимание законов Творца не убавляет желания врезать "рационалистам" так, чтобы зубы веером.
Благодарю за книгу.
Последний раз редактировалось: Katsman (Ср, 22 Янв, 2014 22:08), всего редактировалось 3 раз(а)
Слабо верится, что Контроль не смог вытащить своих связующих и встречающих, которых захватила Организация.
Вы читали серию "Русский сонм"? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Ну Я к примеру не читал, и простите после третьего посоха вряд ли смогу читать книги написанные " в соавторстве" _________________ Segui il tuo corso ed lascia dir la gente.
Я то посох не читал, а сама серия "Время черных звезд" тоже не понравилась, что ли? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Закончил чтение пару минут назад и остался осадок от единственного вопроса: Как же легко льётся кровушка людская!!!" А ведь у всех даже самых замшелых и окостеневших злыдней еще могут быть дети!!! И вот легким мановением руки их размазывают и превращают в ошмётки и убивая злыдней убивают их не рождённых детей! Кто будет платит за это и какую цену????
Если нет ответа на этот вопрос то мы попадаем в логическую яму: Все герои кричат что цель никогда не оправдывает средства! Однако их поступки говорят об обратном. Но главное все же не рожденные дети!!!! _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Закончил чтение пару минут назад и остался осадок от единственного вопроса: Как же легко льётся кровушка людская!!!" А ведь у всех даже самых замшелых и окостеневших злыдней еще могут быть дети!!! И вот легким мановением руки их размазывают и превращают в ошмётки и убивая злыдней убивают их не рождённых детей! Кто будет платит за это и какую цену????
Если нет ответа на этот вопрос то мы попадаем в логическую яму: Все герои кричат что цель никогда не оправдывает средства! Однако их поступки говорят об обратном. Но главное все же не рожденные дети!!!!
То есть по вашему, если у человека нет детей, и он их не хочет заводить(банально ушел в монахи/ ну или куда там ещё, где обет безбрачия) То это тоже идет против законов мироздания?
НУ а по поводу детей злодеев так "НЕ родятся у осинки - апельсинки", я уверен, вы поняли о чем я...
Lord hunter, Во первых речь отнюдь не об этом( монахи это осознанный или почти выбор человека)
Во вторых вы берете на себя роль Создателя? Если да то низко Вам кланяюсь, если же нет то как быть с Образом и подобием каждого? Да и как быть с самой логической ямой? Потому как если на неё не дать ответа получаем политику двойных стандартов! _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы