Добавлено: Пн, 15 Июл, 2013 16:12 Заголовок сообщения: О группе бета-тестинг
Внимание!
С сегодняшнего дня начинаю выкладку новой книги из сериала "Демиурги" в специальный раздел бета-тестинга. Он будет виден только тем, кого я включу в группу "Бета-тестинг". Заявки на участие в группе подавать в этой теме. Буду рад вашей помощи в поиске ляпов.
Единственно, что нужна будет помощь админов. Я перерыл весь админский раздел, но не нашел, как добавлять пользователя в группу...
Список:
Joker!
Квилл
VICTOR
Xaliuss
Ros
Andrej
AdmOr _________________ Жизнь - штука странная...
Последний раз редактировалось: Иар Эльтеррус (Пн, 15 Июл, 2013 20:11), всего редактировалось 5 раз(а)
Записуюсь. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
я тоже хочу
И сразу главный для меня вопрос даная книга только Ваша или опять соавторка? _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Игорь, веди список допущенных в 1 сообщении.
ЗЫ надо продумать структуру раздела и как все это организовать поудобнее, как выкладки текстов, так и отзывов. _________________
Последний раз редактировалось: Joker! (Пн, 15 Июл, 2013 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗЫ надо продумать структуру раздела и как все это организовать поудобнее, как выкладки текстов, так и отзывов.
Я такие вещи в Google Docs делал(мне первый меч вычитывали именно так). И текст выкладывать удобно, и бета-ридер оставляет замечания прямо по месту, именно там где увидел.
Первая глава уже выложена, но она видна только членам группы "Бета-тестинг", а я не нашел в админском отделе, как внести пользователя в группу. _________________ Жизнь - штука странная...
Это не в админке, это в группах.
Всегда там было, потому что для управления группой не нужно быть админом, достаточно быть модератором группы.
Ссылка "Группы" на главной и во многих темах вверху каждой страницы.
Всех пожелавших участвовать добавил в группу. Обновите первую страницу и увидите новый форум "Бета-тестинг". Для обсуждений сейчас создам там новую тему, после текста лучше не писать комментов. _________________ Жизнь - штука странная...
Я тоже хочу читать. _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
не вижу( _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Всех добавил. Никак не могу разобраться с правами, чтобы было возможно писать в теме членам группы. Натрио, прошу помощи. _________________ Жизнь - штука странная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы