Добавлено: Вт, 24 Июл, 2012 14:19 Заголовок сообщения: Только мы
Несколько дней назад мною завершена книга "Только мы". Страшная, наверное, книга, жесткая и даже жестокая. Она не давала мне покоя много лет, но раньше я был не готов ее писать, я просто боялся. Время пришло - она написана. И она такая, как есть. Просьба к тем, кто прочтет: не надо просить меня смягчить ее хоть в чем-то, иначе это будет уже не она, а нечто иное.
Я готов опять, как в случае со вторым БК, начать бета-тестинг книги. Кто согласен заняться рассылкой - пишите мне.
Предупреждение: эта книга ни в коем случае не должна оказаться в свободном доступе в интернете. Если такое случится, то больше никому и никогда новые книги рассылаться не будут! С БК-2 меня не подвели. Надеюсь, так же будет и с "Только мы".
Аннотация, с которой книга выйдет, если ее рискнут напечатать: Сорвана печать с врат Ада, мир катится к пропасти, его ждет огненный шторм - Творец исчерпал меру терпения. Грядет Апокалипсис. Его нельзя остановить, люди перешли грань из-за своей жадности и глупости, их ждет Суд, тот самый Суд, который еще называют Страшным. Но есть последняя надежда если не остановить, то хотя бы смягчить приговор - ясноглазые дети, ничем не похожие на обычных. Вот только не понимающие, что происходит, спецслужбы пытаются уничтожить этих детей любой ценой, лишая себя тем самым последнего шанса на прощение. И тогда ответственность за судьбы мира берут на себя двенадцать человек из разных стран. За ними начинается охота, приказано стрелять на поражение, как только их обнаружат. Но они не сдаются. Они исполняют свой долг - и побеждают. _________________ Жизнь - штука странная...
Желающие получить книгу, пишите в личку или тут. Не забывайте указывать контактный E-MAIL.
Помним об обязательном условии: книга не должна оказаться в публичном доступе.
Если требуется какой-то особый формат книги (txt, fb2, doc, pdf, rtf ) - пишите - сконвертирую, отошлю. _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Последний раз редактировалось: Imbalance (Вт, 24 Июл, 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
Скинул всем желающим.
Загрузил книгу в Google Docs(доступ только тем, у кого ссылка, и только на комментирование), предлагаю всем рассылающим скидывать ссылку на этот документ. Все замеченные опечатки и баги будем ловить в одном месте; я думаю, так Иару будет удобнее.
Предлагаю больше не писать в этой теме запросы на книгу и не светить лишний раз почтовый адрес.
Под этим постом(и в профиле) есть мой почтовый адрес. Пишите на него пустое письмо; тему письма составляйте как «Запрос: %username%» где %username% - ник на форуме. Так будет гораздо быстрее — ответ вы получите сразу, и тема освободится от бессмысленных запросов.
Ребята, если хотите получить копию книги в качестве java-приложения для телефона, то не забывайте писать какой марки телефон - для разных моделей разные приложения _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Imbalance, в этой теме все уже получили от меня
А вообще у меня на почте робот работает, я уже анонсировал. Так реально быстрее будет, да и список в одном месте выходит.
А вообще у меня на почте робот работает, я уже анонсировал. Так реально быстрее будет, да и список в одном месте выходит.
В ЛС запросы на другие форматы (Pdf, fb2, приложения на java для телефонов) не останавливаются, я отсылаю.
* пожал плечами *
Ага, теперь общедоступного полнотекстового индексирования по книге нет, хорошо) _________________ Когда боишься того, что ты можешь увидеть за дверью, биться о стену, наверное, безопаснее.
Боевое крещение робота вроде как прошло успешно
Кто как думает, почему среди ключей-замков нет женщин? К разгадке этого интересующего меня вопроса я еще не добрался, но он меня уже гложет.
UPD. знаки процента вокруг ника не нужны. Они не помешают, да — но я подразумевал вот такой формат «Запрос: adm0r».
Завтра утром добавлю в шаблон и другие форматы.
По поводу книги могу сказать, что мне не очень нравится — дикое количество ляпов, нестыковок. И абсолютная безответственность тех, кто вроде как хороший.
Добавил роботу набор форматов: pdf, txt, rtf, fb2 и, естественно, изначальный doc.
Напомню, запрос на книгу нужно делать вот так:
adm0r писал(а):
Под этим постом(и в профиле) есть мой почтовый адрес. Пишите на него пустое письмо; тему письма составляйте как «Запрос: %username%» где %username% - ник на форуме. Так будет гораздо быстрее — ответ вы получите сразу, и тема освободится от бессмысленных запросов.
Не обязательно(но и страшного ничего нет, все равно отрабатывает) писать так
Кроманьонцы не потомки неандертальцев.
То, что человек использует только 1(3,5,10,15…) процентов своего мозга — миф.
Америка никак не зависит от саудовской нефти; потушить нефть — нелегкая задача без всяких потусторонних вмешательств. Пожар под Оренбургом в 1970х гасили два месяца.
Церковь никоим образом не стремится отсрочить приход Спасителя, и это не может быть ее целью; она никак не может вести себя так, как написано в книге и говорить то, что написано в книге. Задача церкви готовиться к Второму пришествию и ждать его; любой христианин жаждет его и молится о нем.
О диком количестве роялей вспоминать не хочется. О дикой, людоедской психологии «изменения», «очищения» тоже. Но один вопрос все-таки прозвучит: почему виноваты только безликие «они»? Все хорошие, просто любчики, но виноваты только «они». Хорошие же вообще ни в чем, и никак не виноваты и вообще жертвы-жертвы безликих «они».
Цитата:
…
— Нет… — опустил голову генерал. — Но так сложилось! От нас ничего не зависело! Пришлось приспосабливаться.
— Ой ли?.. — недоверчиво прищурился Коля. — Нет, от каждого зависело кем стать и каким быть! Но вы предпочли не служить родине, а заботиться о себе! И не понимали, что постепенно лишаете себя надежды. Вы могли сделать мир лучше! Вы не захотели. Или просто испугались. Так теперь принимайте последствия вашего выбора!
…
А теперь повернем эти слова и подумаем: есть ли что ответить на это тем, кто уходит? Большой Бабах к примеру — прекрасно подходит под все сказанное.
У любого автора есть лучшие книги, и худшие. Со всем уважением, эту я отнесу ко вторым.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы