Добавлено: Пн, 30 Мар, 2015 21:48 Заголовок сообщения: Подписка на продолжения
К моему глубочайшему сожалению, я вынужден поступить по примеру многих других писателей и объявить подписку на доступ к черновикам произведений (продолжения книг). Издательское дело в данное время находится в глубочайшем кризисе, тиражи сильно упали, гонорары стали мизерными, а писатель тоже человек, ему тоже кушать хочется.
На данный момент объявляется подписка на ознакомление с черновиками новых глав пятой книги "Элианской империи" - "Гнев императора. Дальний путь". Стоимость подписки — 100 рублей. Оплата производится на:
после чего скан квитанции необходимо будет отправить на e-mail elterrus@mail.ru , либо сообщить мне от кого и какой платеж, чтобы внести в базу данных. Каждый отправивший будет получать текст лиюо ссылку на текст на свою почту по мере написания глав. По желанию. Либо полный, либо только новые главы. По завершению романа подписчики получат для ознакомления полный текст.
В дальнешем, если ситуация не изменится, новые книги будут распространяться только таким образом. Еще раз прошу простить меня, но не имею другого выхода.
Прошу подписчиков не распространять текст и не отправлять его в онлайн-библиотеки. _________________ Жизнь - штука странная...
Последний раз редактировалось: Иар Эльтеррус (Чт, 02 Апр, 2015 11:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2572 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Пн, 30 Мар, 2015 23:22 Заголовок сообщения:
В общем, потом разберусь, как мне подтвердить отправку с карты на Яндекс. Если кратко, я точно не смогу подтвердить, что отправляю на Ваш Яндекс. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 543 Откуда: Из мрачной обители тёмных эльфов
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 02:41 Заголовок сообщения:
А больше заносить можно? Буду только рад. На ваши книги никаких денег не жалко. И печатную версию я обязательно куплю когда выйдет, хоть читаю сейчас в основном с электронной книги. _________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (с) Джордж Оруэлл
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 04:45 Заголовок сообщения:
Иар писал:
*
На данный момент объявляется подписка на ознакомление с черновиками новых глав пятой книги "Элианской империи" - "Гнев императора. Дальний путь". Стоимость
подписки — 100 рублей. Оплата производится на Яндекс-кошелек 410011709380971, после чего скан квитанции необходимо будет отправить на e-mail
*
Если производить перевод через онлайн системы, то как Вас оповещать? Никогда не работал с яндекс-деньгами и не знаю приходит ли там оповещение кто перевел платежку.
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 06:29 Заголовок сообщения:
kalten писал(а):
Если производить перевод через онлайн системы, то как Вас оповещать? Никогда не работал с яндекс-деньгами и не знаю приходит ли там оповещение кто перевел платежку.
Оповещение приходит на почту прикреплённую к яндекс-деньгам в виде чека. Я лично, переслал Иару это письмо, не уверен что сделал правильно, но другого варианта не придумал.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2572 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 10:54 Заголовок сообщения:
Ну комиссия будет вроде копейки, если я закину через свой Яндекс (перед этим закинув на него с карты).
P.S. Что бы не забыть. Мне нужно будет занести на мой Яндекс 100,50 руб. О, там ещё можно что-то написать, что бы точно не ошибиться _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 12:11 Заголовок сообщения:
Да, все продолжения книг будут с этого момента распространяться так - у меня нет выбора, или придется идти работать, забыв про писательство. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 12:12 Заголовок сообщения:
Да, можно дублировать и через личку форума. Следующую главу надеюсь дописать к воскресенью или даже раньше. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 12:33 Заголовок сообщения:
Жорег До'Урден писал(а):
А больше заносить можно? Буду только рад. На ваши книги никаких денег не жалко. И печатную версию я обязательно куплю когда выйдет, хоть читаю сейчас в основном с электронной книги.
Буду только благодарен. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавлено: Вт, 31 Мар, 2015 18:13 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус, а через сбербанк на этот ваш Яндекс-кошелек переводить можно? А то у нас с сестрой в основном переводы на Киви-кошель производятся... _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
А что такое Яндекс-Деньги и как ими платить?
(не с целью поржать спрашиваю, для меня все эти электронные штуки-темный лес) _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Российская платежная система. По идее есть пополнение через терминал или у многих банков через онлайн-банкинг (с некоторой комиссией). _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
У некоторых банков, например, Сбера, вроде даже без комиссии.
Если банк с поддержкой яндекс-денег по каким-то причинам недоступен, то можно завести себе кошелек на яндексе (yandex.ru, ткнуть в "Деньги", если сразу не видно, то они под "еще"), привязать платежную карту любого банка и за мзду малую платить и переводить.
Только сразу предупреждаю, сервис не анонимный, требуют всяких персональных данных вплоть до паспортных. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Только сразу предупреждаю, сервис не анонимный, требуют всяких персональных данных вплоть до паспортных.
Вот не помню такого. Ввести номер мобилки только. Но у Вас то он по паспорту. А у нас ФИО оператор (МТС) как-то узнает сам.
P.S. О, я нашел свой номер кошелька. Запишу в файл. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Открыл для подписки также другие типы кошельков:
Киви: +79817226130
Вебмани: R160353245394
PayPal: yuda66@mail.ru
Яндекс-кошелек: 410011709380971 _________________ Жизнь - штука странная...
P.S. Тут немного не по теме, запишу для себя, что бы не забыть, как я мог делать перевод.
Все услуги -> Коммуналка -> В пользу российских получателей -> Платежные и обменные сервисы. Выбираю "Яндекс.Деньги", перевожу 105.27 руб.
Так, вопрос. Вы поверите, в такой перевод может:
(ещё никто его не отправлял)?
С учетом комиссии Вы получаете 100.00 рублей. Проблема в том, что на скрине не указанно, что это получаете Вы. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
А подскажите пожалуйста, можно ли как то с сбербанского банкомата, имея карточку сбербанка, сделать перевод Иару? Прошу помощи коллективного разума!
Не, ну я правда, умею класть только деньги на телефон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы