Добавлено: Пт, 25 Мар, 2016 08:45 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус писал(а):
Да, все продолжения книг будут с этого момента распространяться так - у меня нет выбора, или придется идти работать, забыв про писательство.
Прошло много времени с сообщения что книги будут распространяться через электронные платежи, что делать сейчас если я жду отзвуки серебряного ветра и иную терру готов заплатить сколько надо
Добавлено: Пт, 25 Мар, 2016 09:25 Заголовок сообщения: Оплаты и новые книги
Иар Эльтеррус писал(а):
Скоро будет. Была задержка из-за праздников, потом беготни по делам.
И последнее раз уж вы ответили на 2 сообщения я прочитал 3 книги иной терры и отзвуки до момента ухода ордена в нов галактику. Вышли ли продолжения????? И будут ли они
Добавлено: Пт, 25 Мар, 2016 14:51 Заголовок сообщения:
Я уже ответил в другой ветке, что заканчиваю сериал Элианская империя. Затем, возможно, будет Ветер, плюс Черный кузнец - пообещал. _________________ Жизнь - штука странная...
Уже неделю безуспешно пытаюсь перевести деньги за подписку. Живу в Канаде, соответственно - пытаюсь оплатить через PayPal. При попытке отправить деньги - получаю ошибку
Код:
"We can’t send your payment right now. If you keep running into this issue, please contact PayPal.
Сначала грешил на свой пейпал, однако на другие кошельки (в том числе и зарегестрированные в РФ) деньги отправляются без проблем. Возможно у вас есть другой кошелек?
Приветствую! Нет другого, к сожалению. Надо, наверное, попробовать открыть другой, говорят, что ящики на майл.ру плохо работают с ПайПал... _________________ Жизнь - штука странная...
Извините, как там с новыми главами? С февраля не то никаких обновлений. _________________ Раскрой свои крылья ,чтобы увидеть мир.И рассмотри мир в песчинки...
Извиняюсь, у меня проблемы, беготня с ФМС, подача документов на вид на жительство - та еще морока. Но скоро глава будет. _________________ Жизнь - штука странная...
ortega,
не выходили. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Да, видимо беготня долгая и трудная. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Вт, 10 Май, 2016 18:36 Заголовок сообщения:
Столько разных смайликов в "дополнительных", и нет ни одного - "доктор Айболит с чемоданчиком" А стоило бы. Чтоб не надо было сто раз объяснять, что к чему - раз-з, выставил "Айболита" и все всем ясно. _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы