Внимание, на сайте http://fantasyatlas.com можно послушать аудиоспектакль по моей книге наследник. Точнее, пока один акт этого спектакля, но работа продолжается. Жду ваших комментариев по поводу спектакля. _________________ Жизнь - штука странная...
Только сейчас послушал...
Чисто звучит, хорошо. Отрывок, жаль, маленький. У того актёра, который Михаила озвучивает были некоторые неудобства восприятия, но совсем мало и практически в начале.- Это я про начало экзамена по истории. Он там не разговаривал, а тараторил, что не естественно. Но потом исправился и все пошло хорошо. Голос, который читает текст автора, т.е. описательную часть, подобран прекрасно, как и тот, что озвучивает Михаила- сильный, звучный, молодой и яркий. о лучшем и мечтать нельзя.
Для меня аудио книги первичны, знаю о чем говорю. Интересно было бы послушать продолжение.p.s. Аудио спектакли в сотни раз лучше нежели аудио книги- большее погружение, восприятие глубже. И больше индивидуальности у героев.
Не люблю кусками что-то смотреть\слушать\читать. Подожду когда полностью выйдет. _________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (с) Джордж Оруэлл
Добавлено: Пт, 08 Май, 2015 12:46 Заголовок сообщения:
Интересная инициатива. Послушал. Актёры подобраны хорошо, в роли вжились неплохо. Хотя по столь малой части аудиоспектакля сложно судить. Сам сюжет интересен, а присутствие Российской Империи в книге предсказуемо. Голос актёра который озвучивает Директора кажется знакомым. Может кто знает как зовут этого человека?
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2571 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Пт, 08 Май, 2015 13:39 Заголовок сообщения:
theevill
Вы саму книгу не читали?
З.Ы. Автор, название книги можно написать с большой буквы и в ...(как там их называют на русском языке?). _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Пн, 25 Май, 2015 11:48 Заголовок сообщения:
Послушал доступный отрывок. В общем мои ожидания оправдались, к сожалению. Хотя это скорее мое личное негативное отношение к аудиоспектаклям, которые традиционно проигрывают аудиокнигам. _________________ Powered by
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы