Уважаемые читатели! Объявляется подписка для помощи в выпуске подарочного издания главной книги И. Эльтерруса - 'Отзвуков серебряного ветра' тремя томами (дилогиями). Иначе говоря - 'Мы - были', 'Мы - есть!' и 'Мы будем'. Согласно проведенному ранее опросу они издаются сразу, одним комплектом, а не по одной книге. Однако это, как уже говорилось, дорогое удовольствие, весьма дорогое. Для того, чтобы тираж в 120 экземпляров вышел мне нужно собрать ниже оговоренную сумму хотя бы от 80 человек в течение месяца. Стоимость одного комплекта (трехтомника) - 4400 (четыре тысячи четыреста) рублей плюс почтовые расходы, особенно последнее касается жителей зарубежья. Иной возможности выпустить подарочное издание, чем собрать деньги на помощь в издании, я не имею. Но ручаюсь, что каждый перечисливший данную помощь получит все три тома ОСВ с автографом автора по указанному им почтовому адресу.
К сожалению, оплата пока что доступна только через яндекс-деньги, ниже размещена форма, позволяющая оплачивать помощь в издании, именно такая там формулировка. К сожалению, на Яндексе существует лимит, поэтому платеж может вернуться. Но есть еще одна возможность - связаться со мной и получить по почте номер кредитки. После перечисления помощи необходимо отправить письмо на адрес iar@elterrus.net с указанием в поле 'Тема': Помощь в издании подарочного издания ОСВ. В письме обязательно! нужно указать ваш почтовый адрес с индексом и ИОФ получателя.
Внешний вид книг - черная обложка, серебристые буквы и Око Бездны. Толщина от 800 страниц и выше, белая бумага, четкий шрифт. Питерские читатели, если пожелают, могут не получать книги по почте, а получить их во время встречи с автором, которая произойдет вскоре после выхода книги, о чем будет объявлено дополнительно. Но выбравший такой способ получения книги человек должен в обязательном порядке сообщить об этом в письме. Да, сами книги выйдут в течении месяца после окончания сбора средств, по крайней мере, издательство обещало выпустить в течение трех недель после получения оплаты. Неделю накидываю на всякий случай.
В случае недобора средств все они будут возращены отправившим. В дальнейшим подобные подписки будет делать проще, сейчас мне пишут сайт с нужными возможностями. Но когда еще его напишут, поэтому я решил не ждать и попробовать собрать на первое издание таким вот образом.
А можно узнать сколько на данный момент подписалось человек? Ну что бы оценить шансы выхода подарочного издания _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Пока 16 человек. Наверное, продлю подписку до середины октября хотя бы. И ограничу выход 50-ю, а не сотней экземпляров. _________________ Жизнь - штука странная...
Иар Эльтеррус - денежка в нужном объеме только в ноябре будет... когда отпуск у меня. Вот огорчение!
_________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Напечатаю на несколько экземпляров больше, возможно, еще останется. Да, выглядеть книги будут приблизительно так, как на картинке ниже, разве что шрифт более вычурный будет, но ничего лишнего. Да, и еще название тома. _________________ Жизнь - штука странная...
Зы предлагаю кроме этого трехтомника с автографом вложить ДВД диск с ранними вариантами ветра, черновыми набросками, невошедшим и прочим, имхо кое что мне тогда понравилось больше, чем окончательные решения + лучшие старые диалоги с изначального форума, думаю такой бонус возможно бы подтолкнул еще ряд сомневающихся товарищей.
Зы буду в октября в Питере скорее всего, к э тому времени определюсь, нужен ли мне третий комплект ОСВ
Напечатаю на несколько экземпляров больше, возможно, еще останется...
М-да... У меня, к сожалению, получается, как всегда - никакой определенности.
Так что, Иар, выйдет неплохо, если для "опоздавших" получится предусмотреть некоторое количество "лишних" экземпляров, которые можно будет приобрести непосредственно в момент "торжественной распродажи" в Питере.
Зы предлагаю кроме этого трехтомника с автографом вложить ДВД диск с ранними вариантами ветра, черновыми набросками, невошедшим и прочим, имхо кое что мне тогда понравилось больше, чем окончательные решения + лучшие старые диалоги с изначального форума, думаю такой бонус возможно бы подтолкнул еще ряд сомневающихся товарищей.
Зы буду в октября в Питере скорее всего, к э тому времени определюсь, нужен ли мне третий комплект ОСВ
Вот с этим согласен... Я бы диск приобрёл с удовольствием. Да и книги тоже, но у меня они, увы, будут лежать мёртвым грузом, ибо не прочесть...
Доброго. Я беру пока один экземпляр. В течении недели-двух отпишусь по поводу денег. В личку скиньте ваши реквезиты Иар.
И да. До Якутии выйдет сколько? Хотя, отправлю на 1 000 больше.
п.с. Не всегда могу в сеть выйти. Изменения по ватсапу кто сможет писать? Телефон ежели что напишу в лс. Буду благодарен.)
Добрый день.
Возьму один экземпляр. Отправлять никуда не надо, живу в Питере и заберу его на встрече
Сообщите, пожалуйста, в ЛС реквизиты банковской карты (перевод с карты на карту).
Спасибо Вам большое за ваши книги!) _________________ - Ты говоришь странные вещи, мой Волк.
- Это все от того, что я слушаю странные песни..
Народ, напоминаю о подписке на подарочное издание! Вроде многие же хотели...
Угу. Я тоже хотел. Но как-то неудачно мне по времени вышло, больно крупные траты на месяц попали. Вот на месяц позже бы и все норм было-бы)
Если в этот раз удастся собрать средства планируется еще делать подобные выпуски? _________________ Пройдя свою дорогу жизни
Вы растеряли дней своих алмазы
Идите же ко мне и умирайте,
Под топором моим, не знающим пощады
Будет на несколько экземпляров больше, чем народу заказавшего, возможно, кто-то успеет взять. Подписка продлена до конца октября, в печать трилогия уйдет 1 ноября. _________________ Жизнь - штука странная...
До конца октября. Т.е. 30-го числа будет еще не поздно подписаться, я все правильно понял? (а то везде про 20-е октября написано) _________________ Пройдя свою дорогу жизни
Ура! Аванс! Я успел подписаться!
Надеюсь наберется достаточно подписчиков чтобы книги вышли) _________________ Пройдя свою дорогу жизни
Я надеюсь все подписавшиеся отписались мне на почту с указанием вашего почтового адреса, телефона и как забирать будете? _________________ Жизнь - штука странная...
Уважаемые читатели, напоминаю, что через три дня завершается подписка на подарочное издании трилогии "Отзвуки серебряного ветра". 1 ноября книги уйдут в печать. _________________ Жизнь - штука странная...
День добрый! Можно узнать набралось ли нужное количество подписчиков? _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Тираж ушел в печать, печатается 50 экземпляров. 12 (даже больше, но это на подарки) остаются свободными, так что если кто не успел, то вполне еще можно будет приобрести. _________________ Жизнь - штука странная...
Тэк-с... потираем ручки и ждем-с... а пока почитаем пришедшие по почте новенькие главы "Дороги домой" , на которые подписывалась... _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы