Профессиональный рептилоид
Здорово, что вы к нам заглянули! Мы давно хотели начать работать с мировой закулисой. Если несложно, напишите нам на корпоративную почту, а?
Поделиться результатами _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Профессиональный рептилоид
хотя вначале думал отвечать научно _________________ Ну, поскольку Элиана Завоевателяя на самом деле звали Иларом ран Даром... Улыбка До основания ордена. Подмигивание
Здорово, что вы к нам заглянули! Мы давно хотели начать работать с мировой закулисой. Если несложно, напишите нам на корпоративную почту, а?
Расскажу Вам страшную тайну про рептилоидов. Пока все верят, что рептилоидов на Земле нет - они отлично живут у нас. НЕ нарушают придуманное мною правило о запрете контакта развитой цивилизации с такой отсталой, как наша. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Во славу Мардука и Нибиру!
Негоспода рептилоиды, вы можете мною гордиться, я намеренно ввёл тест в заблуждение, заведомо "неправильно" ответив на первый вопрос! В результате чего мне было присвоено звание Ребёнок Индиго. Поэтому теперь я смело могу всем говорить, будто являюсь человеком - ну, просто вот таким. Альтернативно одарённым. Кажется, так именуют на Западе дураков. Очень удачно!
[Ad Majorem Dei Gloriam!]
Во славу Мардука и Нибиру!
Кстати, я полностью уверен, что тест составлен вами, то есть рептилоидами. Поскольку в нём нет ни слова о Теории Относительности! А ведь вам должно быть отлично известно, что ТО фактически ничем не доказана, а слепое следование её постулатам есть не что иное, как лженаука в чистом виде.
ТО фактически ничем не доказана, а слепое следование её постулатам есть не что иное, как лженаука в чистом виде
Да, общался я с парой-тройкой товарищей, которые такое утверждают. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
ТО фактически ничем не доказана, а слепое следование её постулатам есть не что иное, как лженаука в чистом виде
Да, общался я с парой-тройкой товарищей, которые такое утверждают.
Совершенно верно, есть такие товарищи. При этом вовсе не удивительным является то, что большинство "непризнанных гениев" откровенно неграмотны, и несут абсолютно антинаучную чушь.
Но... Если бы всё было так просто... Вопросы-то возникают и у грамотных людей тоже. Причём есть вопросы очень неудобные. Проблема же в том, что на ТО, как одном из оснований, держится много всего.
В том числе уютные кресла в персональных кабинетах, достаток и положение в обществе.
Это как минимум.
А есть (как весьма высокая вероятность) и гораздо худшие причины.
Поэтому физика и находится в настолько глубоком тупике. На сегодняшний день без малейшей надежды из него выбраться. То есть, постройка коллайдеров ничего не решит, к сожалению.
откровенно неграмотны, и несут абсолютно антинаучную чушь
Один чел говорил, что с ОТО все хорошо, а СТО - не правильна с точки зрения физики, но формулы работают.
А другой приписывал квантовой механике какие-то кванты, так что наверное приписывал и ей теорию эфира. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы