Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Чт, 23 Май, 2013 09:15 Заголовок сообщения: "Не такая" музыка
Люди,есть ли настоящие виртуозы сс своим Даром типа Безумных Бардов
назовите,прошу,классные песни,группы которые могу поднять души;ну,вы поняли..
прошу... _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Невидя ни Света ни Тьмы , он обманывает себя и служит только себе...
Добавлено: Чт, 23 Май, 2013 21:25 Заголовок сообщения:
Не знаю понравится тебе или нет. Трофима послушай обалденные песни. Практически все у нойз мс нравится. Жизненные такие темы. Океан Эльзы. Ария. Кукрыниксы. Высоцкий. Продиджи. Из новенького (для меня) Ирма (это не группа). Да многие слушай, пробуй на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
Зарегистрирован: 21.03.2013 Сообщения: 171 Откуда: Российская империя
Добавлено: Пт, 24 Май, 2013 06:04 Заголовок сообщения:
Нойза я слушаю,а вот остальных надо будет послушать.. _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
Добавлено: Сб, 25 Май, 2013 02:05 Заголовок сообщения:
Музыка она под настроение. Так что пробуй.
А нойз то красавчег! Очень мне его тексты нравятся. Редко бывает, чтоб у одного певца нравилось практически все.
Трофим кстати это как Нойз тока 90-2000 годов. Может тебе и не пойдет ибо не так это сейчас актуально. Хотя лирика его очень хороша.
Добавлено: Сб, 25 Май, 2013 03:03 Заголовок сообщения:
Из совсем старых: Альберт Асадулин "Дорога без конца"
Имхо: особенно сейчас кстати. _________________ "Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую, хотим вам рассказать". (с)
Добавлено: Сб, 25 Май, 2013 12:37 Заголовок сообщения:
Ольви послушай, хорошая группа. Louna тоже нормальная (начал слушать с песни - Бойцовский клуб и Словно Форрест Гамп). Элизиум, особенно альбом - 13 =)) _________________ Не важно кто я в глубине души, о человеке судят по поступкам.
Тоже спрошу совета:
Может кто подсказать группу или певца?(стилистика похожая желательно на Чёрного Кузнеца/Catharsis/Эпидемия)
Ария/Кипелов/Маврин это хорошо,но душа требует новых песен и хорошей музыки что заставляет желать иного
Кархайм
Песни, которые поет Кошка Сашка, уже слышал? Если нет, то рекомендую. Тут где-то ссылка на "Созвездие Белой Волчицы" была... Ну или в поисковик. _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Хмм,спасибо за подсказку.
Тут ещё отыскал какую-то группу Судный День,сижу вот и думаю,стоит или нет заказывать альбом?
Или сделаться на время пиратом и скачать на пробу несколько песен.
Кархайм
Я всегда пиратом делаюсь ) скачиваю, слушаю, если нравится - покупаю альбом. _________________ Мы летели, мягко сели, высылайте запчастя:
Два тумблера, три жиклера, фюзеляж и плоскостя.
Михаил rКорякин
Ну это-то понятно. А вообще начинали они с довольно легких вещей (хоть и со смыслом): Китайский Царь, Едут в автобусе три дурака, Сновиденья, ну и, конечно же, От Бишкека до Алматы! С другой стороны, их "клубные" выступления - джаз, блюз и т.п., зачастую чересчур, на мой взгляд, близко к "шансону блатняцкому". Часто каверы поют, от "Пусть всегда будет солнце" и "Вологды" до Элвиса и прочих мэтров западной эстрады. Вообще, Ильяс - пересмешник великий, вон как с Чайфом песню спел "Утро в деревне". _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Люди послушайте Петр Дранга классный чувак _________________ Тот , кто боится смотреть во Тьму, не способен увидеть Свет...
"Я буду верить в существование русского рока, пока есть "Оргия Праведников" и Калугин"
(с) я
Серьезно. Калугин - это нечто. "Путь во льдах", "Радость моя"... Слов нет - один щенячий восторг. _________________ Текст моей книги все время лежит по адресу http://samlib.ru/k/kwill/red_sword.shtml
Следующий, кто спросит меня, где текст, будет немедленно объявлен объектом работы Ордена Мрака
Искренне советую три группы, которые меня сильно затронули. Это "Коrsика", "Гран-Куражъ" и "Арктида". Особенно первая великолепна. _________________ Жизнь - штука странная...
*Задумчиво* А мне вот понравились исполнения "танец феи Драже" И "Фуга Баха" на стеклянных бокалах ... В Ю-тубе можно сыскать, забив в поиск "Стеклянная музыка". _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы