Добавлено: Вс, 27 Июн, 2021 11:08 Заголовок сообщения: Новая книга "Мастер дальних дорог"
Прошлой ночью, 27 июня, на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена уже девятая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Дела там пошли совсем весело. Извиняюсь за некоторую задержку, проблема была в дикой жаре - кондиционера дома нет, к сожалению. Сейчас жара спала, и книга снова полетела вперед. Главу написал практически за один день. Сегодня надеюсь написать еще одну, максимум завтра.
Сегодня, 3 июля, на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена двенадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Все веселее и веселее. Дархон задался вопросом, а кто он такой.
Сегодня, 6 июля, на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена тринадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Сражение в системе Орвис наконец-то состоялось. Но что будет дальше? Пока не знаю...
Сегодня, 10 июля, на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена четырнадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Интриги, недовольство военных, косящихся на наемников, "укравших" у них победу, всяческие хитрости, хитромудрый император и прочие радости.
Сегодня, 15 июля, на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена пятнадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Повествование пошло в несколько странную сторону, появились новые герои, точнее героини, что из этого всего вырисуется пока не знаю.
Сегодня, 19 июля 2021 г., на Автор.тудей, Литмаркет, Целлюлозу и Продаман выложена восемнадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Самому интересно, в какую сторону оно все вывернется. Есть несколько вариантов, но какой из них сыграет? Пока не могу предсказать.
Прошлой ночью, 23 июля 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена девятнадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Все заворачивается в тугой узел. Самому интересно, как он развяжется. Я этого пока еще не знаю, но скоро пойму.
Сегодня, 24 июля 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена двадцатая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Уже больше тринадцати авторских листов. Надеюсь, в ближайшие пару недель эту книгу закончить.
Добавлено: Пн, 26 Июл, 2021 19:12 Заголовок сообщения: Двадцать первая глава "Мастера дальних дорог"
Сегодня, 26 июля 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена двадцать первая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Уже почти четырнадцать авторских листов. Все становится еще веселее.
Добавлено: Чт, 29 Июл, 2021 18:33 Заголовок сообщения: Двадцать вторая глава "Мастера дальних дорог"
Сегодня, 29 июля 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена двадцать вторая глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Уже больше четырнадцати авторских листов. Первая книга уверенно идет к концу. Судя по всему, цикл будет большим, не менее пяти-шести книг.
Добавлено: Пн, 02 Авг, 2021 20:57 Заголовок сообщения: Двадцать третья глава "Мастера дальних дорог"
Сегодня, 2 августа 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена предпоследняя, двадцать третья глава "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Осталась одна глава и эпилог. Думаю, в течение трех-пяти дней эта вещь будет завершена. И придет время восьмой книги "Отзвуков серебряного ветра".
Сегодня, 5 августа 2021 г., на Литмаркет, Автор.тудей, Целлюлозу и Продаман выложена последняя, двадцать четвертая глава и эпилог "Мастера дальних дорог", первой книги цикла "Странники". Книга завершена! Пришло время восьмой книги "Отзвуков серебряного ветра".
Озвучена "Мастер дальних дорог", первая книга цикла "Странники". Чтец - Олег Троицкий ( https://vk.com/id551672408 ). Очень хорошо получилось. Аудиокнига с сегодняшнего дня (7 сентября 2021 г.) доступна на Литрес:
А вот у меня возник вопрос. Кто первым в фантастике применил сокращение искин? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
user1, тогда придумали слово для русского языка переводчики. Я предполагаю, что в английских текстах могла быть просто аббревиатура AI.
P.S. Гиперорудия планетарного базирования? Как-то не думал, что такое может быть. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы