user1, a ti eshe na znal?
Граф=Iar Elterrus!
Jiv-zdorov, pishet OSV-3? zdem ot nego redaktsii 12y glavi i zaodno yje 13yu. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
А я уж хотел выступить в его защиту,решил,что его свергли за "пассивность" и по классовым мотивам новые небожители. Такой был хороший граф,никого не банил,
молча что-то делал,внушал уважение...напоминал чем-то итальянского сеньора-князя
Звания зависят от количества оставленных на форуме сообщений. Единственная их функция - показатель активности Пользователя на форуме. Номенклатура взята из рангов и званий Ордена.
Господа админы, вас не раздражают подписи на шесть-семь строчек? В стихотворной форме? Это не противоречит правилам? А сколько строчек позволено? А то я хочу высказать своё фэ таким подписям, в виде огромнейшей бессмысленной подписи, боюсь не угадать и сделать меньше, чем позволено. _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Спасибо, Вадим, за замечание. Попробую что-нибудь с этим сделать Мне такое тоже кажется не совсем уместным.
(Лично у меня вообще нет подписи, – не люблю повторять постоянно одну и ту же глупость. )
хм… ограничение стоит на 255 символов. И у некоторых подпись больше 200
Есть какие-нибудь предложения?
У меня пока только две мысли:
1) резать все подписи длинее, положим, 100 символов. Что вообще-то довольно грубо. Да и неэффективно – можно и на 100 символов ТАК разгуляться… Дурное дело нехитрое.
2) принудительно заменять в подписи все разделители строк пробелами. Чтобы то же, но покомпактнее, в один абзац, и никаких "припевов" в каждом посте. Опять же, не панацея.
Для любителей бодтаться с темплейтами, надо сделать галочку в профиле "не показывать подписи, имена, аватары, и ваще на форум не пущать без справки из КВД!" _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Мдя. Мну глючит знач. Пойду развлекаться с админкой своего форума.... проверять всякое ) _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы