Девиз должен быть лаконичным, дабы умещаться на щите рыцаря.
Ваше Величество,геральдика - это целая наука!
Предлагаю для этого дела отводить одну строку,чтобы не нарушать традицию.
ВингЛион, чего ты там у себя понаписал про Солнце,знаешь ведь,что абсолютно черных тел в природе не бывает,как и идеального газа!
Как у Шекспира:"Луна воровка и нахалка тоже.-Свой бледный свет крадёт она у Солнца!"
Судья,а ты вроде помолодел на аватаре?И как это ты догадался в графе "Откуда" вместо обстоятельства места поставить дополнение complex subject?
это намёк на то,чтобы "откуда" заменить на "кто",Ваша Честь!
Например
Характер: нордический,выдержанный,с товарищами по работе поддерживает хорошие отношения
А все-таки, что случилось с форумом? Скины разные, темы просто так не просмотришь, каждый раз www дописывать приходится. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
А все-таки, что случилось с форумом? Скины разные, темы просто так не просмотришь, каждый раз www дописывать приходится.
DNS-шторм в интернете _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Многие ещё вообще не могут сюда попасть, до них изменения DNS ещё не дошли. Я сам спасаюсь только кешированным DNS в фаерволле. Так что ничего проверить не могу пока. Насколько я заметил вчера, это продолжается примерно сутки и скоро должно закончиться.
Так что ничего проверить не могу пока. Насколько я заметил вчера, это продолжается примерно сутки и скоро должно закончиться.
Ты админ, или просто погулять вышел? "проверить не могу пока" - это что такое??? Заявление "по собственному"? _________________ Истина размножается спорами...
Добавлено: Вс, 16 Мар, 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Нельзя ли в "Беседке" открыть раздел "Клуб любителей русского языка"?
Так,чтобы он не пересекался с "каминным залом".
Сразу будет видно,насколько нам небезразличны судьбы Великого и Могучего,а также и других иных языков
Уважаемая администрация, а Вам не кажется, что категорию "Искусство" лучше было бы (в соответствии с представленными в ней форумами) назвать "Изобразительное искусство"? Или это я просто чего-то недопонял? _________________ У каждого Самурая свой Путь.... правда, не каждому суждено стать Самураем.
Не "опять отвалилась", а с самого Падения не работает. О том и объявление на главной странице висит. Но похоже его никто не читает...
Если непременно надо выложить, пишите мне в личку или в аську, сделаю.
Возможно ли закрыть тему про тестирование в Каминном Зале?Она отпадает из-за побочных сообщений. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Карл-Сатег, можно и закрыть *пожимает плечами* Не в первые, и шишек/тапок от разгенваных читаелей не боюсь. Не долетят они сюда, бравые ПВО не пропустят! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Ну и какие же сообщения являются там побочными?! Другой разговор, тему надо было разделить: обсуждение тестирования как такового и поступления в ВУЗы вообще.
Что за бардак....
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Два тапка сбиты=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
А можно высказать моё наблюдение?
В последние пару месяцев я так часто тут читаю "закрыть тему"! "забанить такого-то"! "закрыть тему!"
Я на форуме чуть меньше года, но раньше такого не было.
Может, это всё потому, что новых глав ОСВ ждать ещё ого-го сколько...
А давайте все просто общаться о том, что всем интересно?
Iriskat, а давай!
Лично я - 100% "ЗA"
Bот тока... вопрос: а какие темы для общения будут интересны BСЕМ Боюсъ - как раз те, котрые всё время то удаляют, то закрывают...
И... как говорится: инициатива наказуема!
Ты начала - вот и предложи интерсные для всех темы! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Например тема была о тестирование и его недостатках в УКРАИНЕ, а не в ДРУГИХ странах. И я подразумевал, что там будут отписывать о САМОМ ТЕСТИРОВАНИЕ В УКРАИНЕ. А о ЭГЕ прошу писать в другой теме.
Русалка, спасибо! Против админов и модеров ничего против не имею. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
geher, Вадим, ребята, перестаньте собачиться и наезжать на модеров. Мы просто не хотим превращать всё-таки литературеый форум в общественную клоаку, где все будут ругаться со всеми по любому поводу. Демократия, знаете ли - не совсем то же, что анархия... Прядок должен быть.
А ПРАВИЛА придуманы не нами, а ещё админами: Графом (сам Иар Эльтеррус ) и Судьёй (Двархом). Так что - уважайте ПРАВИЛА, написаные самим Автором и Хозяином этого форума. Напоминаю, что он сам не терпит обсуждения политики и религии. А так же - другие языки, кроме русского (включая украинский) тут, на своём форуме. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы