А почему нет!
Хочу на восьмое марта сделать знакомым дамам подарок.
А писательским талантом обделен. Может кто нибудь посоветует ну очень хорошее стихотворение.
Вот еще вопросец возник.
При отправке сообщения сначала происходит предварительный просмотр.
А мне не всегда нужно.
Это глюк или что-то поменялось в настройках форума?
Это защита от спамовых роботов, чтобы они не могли отправить. Извиняюсь за неудобства, но это мера предосторожности необходима. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Да нет, думаю, после установки мода Visual Verification (картинка с цифрами при регистрации), это можно будет убрать. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Добавлено: Пн, 07 Мар, 2005 01:51 Заголовок сообщения:
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ГЛЮК!!!
Такое дело, решил поменять настройки профиля (точнее скин) после смены скин почему то не стал. А к тому же я теперь не могу войти под свимм именем (учетная запись Vadim). Пришлось создавать новую!
Добавлено: Пн, 07 Мар, 2005 15:39 Заголовок сообщения: Исправлено!
Исправлено! Была небольшая ошибка в скине scy, из-за которой им невозможно было пользоваться. Теперь все работатет. Иар сообщил вам, кажется, о вашем новом пароле. Измените его лучше.
2 Граф и Судья:
Ребята, к вам просьбочка:
Можете мне дать право доступа на форум? В смысле модератора? Я тут часто бываю, когда вас нет, а вижу столько рекламных постов! Надоело! Заходишь на форум, а из 5 последних тем - 4 - всякая пакость висит. Продают и продают
Чесслово, я буду тока стирать рекламные посты, больше никуда лазить не стану!
А то вас нету, а рЫглама лезет и лезет... _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Готово. Приступай к работе. Только, чует моя сущность, еще не раз ты меня обложишь нехорошими словами за повышение по службе. Неблагодарное это дело - спам чистить, честно скажу. Такой изобретательности в создании узоров из русского трехэтажного я от себя не ожидал, когда однажды увидел 25 писем спама. Но, по крайней мере, теперь я не одинок. Спасибо! _________________ Etiam si omnes, ego non.
Судья, Пасибки
Ничё, 3-хэтажными я и сама умею! Давно уже не девочка!
Тперб всех спамеров перепорю и на кол пересажаю!!
Я такая! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Ребята!
Ледиз-нд-Жентльмен!
Я очень сорри, но не ждите скоро вашу Русалочку.
У нас трагедия!!
Мы потеряли нашу дочурку!!!
Несколько дней назад Юленька неудачно упала с лестницы, начались преждевременые роды. Мы срочно вызвали емерженси и уехали в госпиталь. Врочи возились долго, но увы!! Доченьку не смогли спасти! Они что-то там говорили о повреждёной диафрагме и ещё чего-то, я не понял. На Юленьку было страшно смотреть! Она вся прямо зацепенела, даже и не плакала. Ведёт себя как зомби. Тянешь - идёт, отпустишь,так и стоит. Ест, когда её кормят с ложки, как маленькую. А так сидит и смотрит в одну точку. Мы её не оставляем одну ни на секунду. Я сейчас вошёл в сеть, потму что она сейчас спит, и с ней сидят наши матери. Боимся, она что-нибудь с собой сделает. У меня самого нет никакого желания сидеть в сети, но я вам всем обещал рассказать, и знаю, вытам все волнуетесь за неё. Вот теперь вы всё знаете. Не пишите ей письма, она всё равно в инет ещё очень не скоро придёт. Мы думаем на несколько дней свозить её на Карибы или Багамы, пусть развеется, придёт в себя. Мы ужееё утешали, но я не уверен, слышит ли она нас? У меня смого настроение - хоть волком вой. И работать не могу, и дома сидеть и видеть её в таком положеинии - пытка...
Так что не обессудьте -мы с вами не прощаемся навсегда, может через месяц-два она оклемается достаточно, чтобы вернуться к вам..
Дмитрий Русалкин _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Дмитрий!Очень сочувствую вам обоим - чувствовал что-то неладное,но не до такой же степени.
Черт бы побрал эти буржуйские лестницы - сколько они народу погубили!
Двадцать первое число для меня тоже несчастливое
Добавлено: Пн, 13 Мар, 2006 10:29 Заголовок сообщения:
Товарищи админы! Имеет место злобный глюк. С основной страницы не удаётся залогиниться. А вот кликнув "войти и прочитать личные сообщения", авторизоваться таки удалось. _________________ Мы академиев не кончали...
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Пн, 13 Мар, 2006 18:32 Заголовок сообщения:
Странно... Я захожу сразу и без проблем.
А вот на сайт самого Иара http://www.elterrus.com зайти могу только на главную. Ни в гостевую, ни на форум не получается. Я уже Судью озадачила. Пора Игорю заняться вычисткой своих сайтов и форумов _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
у меня проблема-выхожу на форумы-там, как бы объяснить, каждое сообщение как бы "наслаивается", на предыдущее и получается лесенка. короче правые окна сообщений не вижу вообще, и свое, что сейчас пишу, тоже _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
jultchik.ru, извини - я что-то не поняла твою проблему.. Я захожу на оба форума без проблем. Может - это что-то с твоими настройками? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
да, внешний вид одного форума, там правую половину окна сообщения не видно. я поменяла внешний вид и все нормально уже. _________________ жизнь - игра, а люди в ней - актеры
В ушедшем форуме зарегистировался как VictorPorubai, и дослужился, кажется, до лор-лейтенанта
В новом форуме под старыми данными восстановиться почему-то не получается (пробывал и пароль восстановить, и по новой зарегистрироваться как VictorPorubai) и по-этому вошел новичком как Porubai.
Конечно, оригинально, что ситуация напоминает "Легион", где при желании все начинаешь с нуля, но хотелось бы уточнить будут ли восстанавливать старые данные и если будут то когда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы