Natrio
если все так просто я рад
*ушел искать смайлики но не ушел(пока)с форума* _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
ну это эксперемент был
а так смайлы не фонтан согласен _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
хочу русифицировать свой ник на форуме
реально ли это сделать
а то надоели не русские буквы _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Народ чтож вы задвигаетесь из за таких мелочей
_________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
ALERANT, ник сменить можно. Но так как он одновременно логин (который рядом с паролем), там тоже придётся вводить русскими.
Если не получится войти на форум – имейте это в виду.
А мне англ. твой ник нравился _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
GarretShadow
я просто подумал раз посты по русски пишу то и ник пусть по русски будет
тем более его некоторые так и писали _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
странно, сколько сталкивался с подобными движками (и даже с идентичной темой!), там позволялось выбрать ник, отличный от логина... Почему тут не так? _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Лично для меня транслитерированные ники с первого взгляда неузнаваемы. Со второго тоже.
что-то в этом есть... но зато сразу понятно, КАК все-таки его читать. вот возьмем поднявшего этот вопрос - reiten - читать по-немецки или транслитом? для меня - по немецки благозвучнее... _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы