КАК все-таки его читать. вот возьмем поднявшего этот вопрос - reiten - читать по-немецки или транслитом? Wink для меня - по немецки благозвучнее...
Лично я предпочитаю английское прочтение немецкому. Но я не вижу никакой проблемы в любом его произношении.
Более того, я всегда пишу ник именно латиницей. На мой взгляд в интернете главное - графическое начертание ника, а не его возможное прочтения. Ведь ветки форума никто вслух не декламирует.
Это пишут меня как adm0r, а произносят вообще как Андромед.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Добавлено: Вт, 22 Мар, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Беру самоотвод с форума месяца на два.
Я не умер и не ушел. У меня отпуск от дискуссий, вернусь к прочтению книг от прочтения мнений.
Отдельной темы не нашел, плюхнул сюда, все, пока! _________________ цените мои сообщения, они написаны на т9!
Добавлено: Пн, 28 Мар, 2011 15:19 Заголовок сообщения:
В разделе "кто сейчас на форуме" внизу главной страницы ники администраторов отображаются светло-голубым цветом, на белом фоне они почти не заметны. Чтобы прочитать ник, приходится выделять текст мышкой. По-моему, имеет смысл поменять цвет на более контрастный.
Добавлено: Пн, 28 Мар, 2011 21:57 Заголовок сообщения:
Евгений_
Ни разу не путался... Норм всё читается, тем более админов не так много... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Добавлено: Вт, 29 Мар, 2011 02:28 Заголовок сообщения:
Евгений_
А еще можно сменить тему оформления форума(кажется в профиле сие делается)
_________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Добавлено: Вт, 29 Мар, 2011 08:33 Заголовок сообщения:
Евгений_, я поменял цвет. Но судя по тому, что фон на самом деле вовсе не белый, у вас неправильно настроен монитор, – яркость и/или контрастность "зашкаливает", вот потому всё светлое и неотличимо от белого.
Вижу, что в шапке форума левая часть ("Объявления форума") стала по высоте больше, чем правая ("Последние дискуссии").
Может быть, стоит удлинить правую часть, или укоротить левую?
Вот я тут уже равно не была и у меня проблема как во всем многообразии написанного найти, что щас создает автор? Возможно ли создать тему, где Эльтеррус будет хоть иногда нас информировать что вообще творится? да и все остальные кратко бы писали, что я пишу то-то и то-то или продолжение того-то. Только кратко и по существу не разводя в этой теме обсуждений. А перенеся их скажем в отдельную подтемку, чтобы главное не терялось?!
Обычно о вышедших или выложенных книгах и главах я делаю ссылки на главной странице, в новостях.
А о том, что Иар пишет в данный момент, он не всегда заранее объявляет. Но если вы хотите поискать, то откройте профиль, и нажмите на ссылку "Найти все сообщения пользователя". Найденные посты будут расположены от самых новых к самым старым.
Добавлено: Сб, 31 Май, 2014 22:49 Заголовок сообщения:
Прошу поправить в Новостях дату завершения Белого крейсера:
"14.12.1012 Третий и последний "Белый крейсер" завершен! Прошу помощи в вычитке и отлове логических багов."
Заблокируйте меня, пожалуйста, навечно. И так мало здесь бываю, да и когда бываю - делать нечего, общаться не с кем и не о чём. Скука здесь смертная, образно выражаясь. Надоело внимание тратить на мониторинг. Благодарю всех моих собеседников за всё.
Временно отзываю просьбу. _________________ МЫ ЕСМЬ Воскресение и Жизнь всех читающих это людей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы