Добавлено: Пт, 12 Май, 2006 14:45 Заголовок сообщения:
Начал читать "Нож сновидений",скачанный в формате html отсюда:
http://www.fictionbook.ru/ru/author/jordan_robert/
Перевод,конечно,самопальный,но читать можно,раз другого нет.
Мне,как любителю Джордана, нравится.
Всё же думаю,что Джордана можно сравнить с Леонардо Да Винчи,ибо
его "Колесо Времени" синтетично по своей природе:сплав ВСЕХ мировых
религий,ВСЕХ отраслей физики,РАЗНЫХ философских школ,разнообразнейших
исторических концепций и мистических теорий,расового плюрализма и ЗДРАВОГО СМЫСЛА в духе Вальтера Скотта!
Русалка,неужто не заслуживает Джордан(он же Джеймс Оливер Ригни) звания Толстого за свои эпохальные повествования?
А если серьезно, то действительно очень неплохо написано. 10я книга правда получилась медленной и скучноватой, зато в Ноже... он разошёлся на всю катушку. Читал запоем и с удовольствием. Тем более что в оригинале.
Роберт Джордан сейчас серьёзно болен...
А его издатель и редактор Джим Баен несколько дней назад умер от инсульта
Наверняка это происки Тёмного...
Эх,не дойдём мы до Тармон Гайдона!
Русалка
ты,я вижу,стала модератор...а мне кажется: "моредатор"!
Enmar
понимаю,я тоже его скачал тогда...за неимением другого..но читать?
Так,познакомился с оригиналом...куда спешить?Тармон"гайдон никуда не уйдёт...
...а вот видишь,как оно оборачивается...
Судья: следующие два сообщения удалены из-за откровенного флуда.
user1, ты тока щас заметил? Я давно уже модерую! С чего ты думаешь - я н аспам жалуюсь? Даж сейчас, после введения регистарции всё равно нажодятся козлы, котрые регаются тока чтобы свою рЫгламу всунуть! Вот и чищу эту гадость..
Хочешь з дл ятебя буду "моЙ-редаКтор"? _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Роберт Джордан умер 16 сентября 2007года от сердечного приступа!
Мир праху его!
http://elaida.narod.ru/
Так он и не описАл Тармон Гайдон...и мы этого не узнаем
из цикла "Колесо времени" конечно же!!!!! _________________ Думаю - что говорю, говорю - что думаю..... И очень часто - сначала говорю, а потом уже думаю....
автор умер, а дело его живёт?
нет, я не буду читать последнюю книгу... даже если её таки домучают... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
да,так и не дошли мы до Тармон Гайдона...рухнул целый мир вместе с ним!
Раньше жили,зная,что будет очередная книга; даже не спешили её читать,чтобы продлить удовольствие.Что мы теперь будем делать - ума не приложу.
Теперь мы все поняли,что значит порча Темного на чистом теле Саидин!
Due to his health problems, Jordan did not work at full force on the final installment A Memory of Light, but blog entries confirmed that he continued work on it until his death, and he shared all of the significant plot details with his family not long before he died.[9] He maintained that in doing so the book will get published even if "the worst actually happens".[10] On December 7, 2007 Tor Books announced that Brandon Sanderson had been chosen to finish the Wheel of Time series. Jordan's widow chose him after reading his Mistborn series.[11]
Пробовал начать читать, но наверное возникли более интересные идеи. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы