Добавлено: Пн, 14 Мар, 2005 12:21 Заголовок сообщения: Угадай автора!
Встретил на одном дискусе следующую фразу:
"У меня как раз персонажи в болото лезут, где таинственное дерьмо с зубами сдит. "
Интересно, угадает ли кто автора фразы?
Встретил на одном дискусе следующую фразу:
"У меня как раз персонажи в болото лезут, где таинственное дерьмо с зубами сдит. "
нереально угадать... _________________ Сильнее всех тот, кого не видно и не слышно, но кто видит и слышит всех
Добавлено: Пн, 14 Мар, 2005 21:51 Заголовок сообщения:
VasVas писал(а):
Ну какой же автор удержится от искушения продемонстрировать крутизну героев. Вон Перумов, например, отправил персонажей в болото, в котором сидело дерьмо не то что с зубами - с vagina dentata, по заявлению одного из бедолаг. _________________ Истина размножается спорами...
Off-line интервью Бориса Стругацкого от 01/04/2005
Как Вы относитесь к творчеству Олега Дивова? Какое из его произведений Вы могли бы выделить?
Николай < >nsarvilin@yandex.ru>
Санкт-Петербург, Россия - 04/01/05 05:19:50 MSK
Я читаю его не без удовольствия. Например, как раз сейчас читаю "Ночного смотрящего" - здорово закручено! Дивов хороший выдумщик и языком владеет вполне квалифицированно.
Ну, если говорить о писателях фэнтези, то все они хорошо сочиняют. Хотя в произведения Перумова даже начинаешь верить. Словно он там был...Мурашки по коже... _________________ Истребительница злых духов, колдунов и ведьм,Ю а также прочей нечисти, Bloodhunter (кровавая охотница). Полукровка-эльфа. Дочь опазоренной эльфийки и наемника. Рано познавшая вкус крови. Она будет мстить темным силам за смерть семьи.
Хотя в произведения Перумова даже начинаешь верить. Словно он там был...Мурашки по коже...
А чего еще ожидать от мастера своего дела? Сам с удовольствием прочел все его книги. Собственно, Николая Данииловича мы уже обсуждали в соответствующей теме. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы