Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Пт, 20 Апр, 2018 04:00

Абсолютная концептуальная война!

 
Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Философские вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
АватарБездны
Лор-майор
Лор-майор


Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 27.07.2014
Сообщения: 234


СообщениеДобавлено: Сб, 07 Апр, 2018 23:21    Заголовок сообщения: Абсолютная концептуальная война! Ответить с цитатой



ВП СССР, КОБ, ДОТУ2

Абсолютная концептуальная война.


Описание:

Данный материал написан как описание – образа концептуальной власти и обоснования КОБ, ДОТУ, Мёртвая вода и Живая вода. То есть данный материал – опишет для каждого человека суть концептуальной власти и её значимость и важность в понимании настоящего. Без данного материала многие новички, будут обладать размытой формой понимания значимости концепций. Данная книга – описание КОБ в области противостояния двух концепций. Она являет собой только описание КОБ для массового читателя и понимания её аспектов



Начало: Часть 1

Новое понимание, новые решения.


Чему нас учит наше прошлое, история человечества в целом? Как вы считаете, что
является той - ошибкой, главной ошибкой, заблуждением, которая снова и снова ставит всю цивилизацию в тупик..?

Посмотрите, что лежит в основе той - ошибочной парадигмы..

Конечно же – это Централизация. Именно эта концепция, парадигма является той ошибочной и порочной концепцией прошлого и настоящего. И все ради - власти, контроля, манипулирования.

Посмотрите на наш мир.. Вы видите эту значимость? И различие самих подходов в основе этих двух разных концепций и парадигм..? Рассмотрите её действия а в особенности последствия на все исторические процессы.

Эта идея - сформировала глобальную доминанту предиктор, который является сам по себе - анонимным и децентрализованным.


Почему?


Потому что, это самая устойчивая и безопасная - система, концепция – анонимная децентрализованная структура. Задача, сверхзадача номер один - самосохранение. Вторая сверхзадача - устойчивость доминирования и контроля над всем миром. С удобной, красивой идеологией о высшем благе или управлении во имя человечества и т.д. Как уже понятно - личные выгоды, какие тут еще глупости не придумаешь.. Стыдно делать вид, да., но что поделать.. Рычаг есть рычаг.. Наивных идиотов много и всех необходимо кормить.. Что тут поделать..


Но, как править миром? Как это сделать и делать в перспективе тысячелетий?


Идея пирамиды и её вершины, золотого треугольника.. Это её основа, целостность - этой идеи. Именно с неё и взглядом на неё - родилась эта потрясающая для них супер концепция - парадигма.


Централизация - основа всего. Эта идея, через которую можно контролировать и управлять абсолютно и долгосрочно. Это универсальная идея применимая ко всему.
Особенно к устройству отдельных цивилизаций, на данный момент стран и государств.

Если вся человеческая цивилизация будет Централизованной, то тогда захват и контроль будет делом довольно таки легким.

"Все" люди "порочны", слабы перед жадностью, властью, низки достоинством и утратой чести, коварны, завистливы. А если еще и побуждать и кормить эти идеи в мире.. Культ Диониса..

То тогда они сами раз и навсегда - примут Централизацию как идею - целостно полную и принято-признанную.. Ведь он будет царем, императором, вождем, президентом.. " - И вся власть будет у него.. "

Так весь мир заразился - этой порочной парадигмой, концепцией. Так весь мир стал, порабощён. - Ведь что такое глобализация?

Как не их реальное воплощение доминирования и контроля над всеми.. Как это просто создавать Централизованные системы, а после их завоевывать.. Как это гениально..!

Наивность всех остальных - их порочность, недальновидность.. Создала соблазн.. Ухты ведь - этим победителем всех над всеми - могу быть я.. Упуская тот момент, что
правила игры и хозяином игры, он не является. И эта наивная надежда - породила соперничество, конкуренцию. Где на самом деле - истина в том, что он уже
заглотил наживку осталось только его подцепить и съесть. Что уже происходило, что обязательно произойдет..


Единственный способ победить - собственная модель!
Своя - устойчивая, универсальная, модульная, долгосрочная, безопасная концепция - анонимность и децентрализация.

Новая система на прообразе децентрализованной концепции, системы, парадигмы.. Создаст то все-конкурентное преимущество, которое невозможно сломать..



Модель Децентрализации — самая устойчивая и целостная модель. Эта модель создана самой эволюцией Вселенной.

Посмотрите на каждую клетку организма. В каждой клетке, есть полная информация в ДНК, а сама клетка через деление способна на воспроизводство в геометрической
прогрессии. Посмотрите на полую структуру костей, после перелома она при заживлении становиться только более прочной.

Только в модели децентрализации как системы государства и развития есть здоровый и целостно-устойчивый вид формы.


Посмотрите на Централизованное государства.


Это же стул на трех ножках. Убери лидера или управленческую верхушку, замени ее своими двойными агентами и все весь мир в твоем кармане.

Посмотрите на Централизованные системы жизнеобеспечения.

- Электростанции
- Электросети
- Водоснабжение
- Канализация
- Связь
- Транспорт
- Дороги
- Управленческие структуры
- Финансовые институты
- Образование
- Медицина
- Наука
- Законодательство

Как же просто - захватить и уничтожить эти все Централизованные системы.

С точки зрения — управления рисками — чистое безумие.

И посмотрите на успех пока еще относительно и уже абсолютно условно на децентрализованный интернет, ну его хотели таким сделать. Но и здесь. Централизация, но сам принцип - придуман с целью наивысшей безопасности сохранения связи, устойчивости системы.



Посмотрите на Bitcoin

Эта потрясающая идея — которую уже давят — уничтожают или хотят возглавить.

Посмотрите на саму - концепцию и самое главное Децентрализованную. Так как именно это самая устойчивая система. А это способ выстоять в любых условиях, выстоять и стать еще крепче.

Вы только представьте - что если мы построим децентрализованное государство, с главной концепцией, парадигмой Децентрализацией.

Где все институты децентрализованы где у каждого человека собственная электросеть, водоснабжение, канализация, транспортно-энергетическая установка, род деятельности, властные полномочия и законодательная деятельность, наука, медицина, образование и т.д.

Каким тогда был бы потенциал развития, потенциал достижений?

Если система на своем принципиальном уровне через Децентрализованную систему, распределяет и управляет всем.




Общая эффективность, качество, потенциал, развитие и устойчивость системы — обрела бы квантовое состояние. А как известно — суперпозиция это лучшая функция из потенциалов.


Квантовое государство.

Эта потрясающая концепция, парадигма - обеспечила бы нашей стране новое и абсолютно устойчивое качество.

Централизация - опасна для свободной цивилизации. Она просто неустойчива, хила и разве она отвечает настоящему времени. Это, по каким параметрам?

Правда - всегда точка зрения из контекста. Смените контекст и у вас из него будет новый - правильный, логический, здравый, выгодный, естественный ответ - точка
зрения из него. Даже в рамках одного спора. Поэтому необходим системный подход, учитывающий и рассматривающий все контексты и точки зрения из них. С обеих сторон, а после общий анализ. Позиции восприятия.




Крайний пример.


Давайте представим условно - началась ядерная война, конфликт в таких масштабах уничтожит в первую очередь инфраструктуру. Электростанции, электросети,
теплосети, водоснабжение - хранилища и склады оружия, боеприпасов и продовольствия и т.д.

То есть Централизованная система - здесь сражу же умрёт. Не построить новых танков, не перевести завод, не построить новый завод. Как вести войну? Это сразу же полное поражение.

Но, а что если система Децентрализована на всех уровнях. Инфраструктура, правительство, законодательство и другое. Тогда ещё будет ресурс, тогда будут возможности на более эффективную гуманитарную помощь и гораздо более слабый ущерб особенно в холода.

На столь ярком примере - сражу же видны все преимущества и недостатки.


Соотношение сил

Если рассмотреть конфликт на разных уровнях, то тогда сразу же видно, что Централизованная система сражу же понесёт поражение перед Децентрализованной системой. Таковы соотношения сил. Децентрализованная и сетевая система более устойчивая, а это нокаут Централизованной системе.

Это все равно, что один играет по правилам, а другой нет. В таком раскладе соотношения - остается только проиграть.

И вам не победить — Децентрализованную систему — Централизованной системой. Выиграть битву можно, победить в войне нет.





Качество Централизации


Концепция Централизации - существует на Земле в управляемом концептуальном уровне более 3500 лет. Это более чем успешная в смысле воздействия извне и удобной само выживаемой структуры, концептуальной эффективной ловушки. Только это, время воздействия её сохранность и эффективность по форме существования и действия на протяжении 3500 и более лет, должно говорить о том, что данную систему не преодолеть в рамках Централизованной системы. Так действовать не получится. Это исторически проявлено.

Это структура, модель, парадигма, концепция — смертельно опасна. Необходимо очень важно относиться к этому. Без должного отношения, уважения и признания заслуг - всё закончится проигранной войной и местом на кладбище. С коброй не заигрывают, она уничтожает быстро и эффективно.

Эта система существует более 3500 лет, это просто необходимо учитывать обязательно.

Наивность со смесью тщеславия - будет самой глупой и невежественной реакцией. Все Централизованные структуры — будут принадлежать им. Так или иначе. Пройдет время, и они ее покорят абсолютно.

Только новая парадигма, концепция — Децентрализация обеспечит победу в данном противостоянии. Никто не тушит огонь бензином, поэтому от Централизации необходимо отказаться.


3500 лет

У человеческой цивилизации зрела и росла - на протяжении этих долгих лет - структура, она развивалась, всё больше и больше, у неё была и есть до сих пор цель, она ей привержена. У неё есть абсолютно все ресурсы, контроль, власть. Но, самым главным её оружием является их вознесшая — концепция, парадигма, идея Централизации. Она была и есть на протяжении 3500 лет их абсолютным оружием.

Закрыть глаза на это чистое безумие, как и общая наивность.


3500 лет и более

Глобальный предиктор - существует и процветает во всех смыслах. Посмотрите на
их колоссальные успехи. Именно Децентрализованная и анонимная система, концепция, парадигма - защищала и обеспечила столь долгое бытие этой структуры-общности интересов и целей. Она существует на протяжении более 3500 лет, чем это не доказательство супер эффективности и устойчивости — Децентрализованной и анонимной системы.


Внимание: Эту концепцию будут - дискредитировать, её будут уничтожать, её будут фальмовать на всех уровнях и во всех смыслах. Потому что, это затрагивает — личные выгоды — Глобального предиктора. Глобальной мировой «элиты», той структуры, что зовет себя - оком.



Продолжение читать далее: https://www.planet-kob.ru/articles/7263/absolyutnaya-konceptualnaya-voina


--
Свет истины незрим, но ярок лучом света во тьме..
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Zvezdniy
Дварх-полковник
Дварх-полковник

Возраст: 31
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 605
Откуда: Из Барнаула


СообщениеДобавлено: Вс, 08 Апр, 2018 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все та же гунна Сети - хотя и да, это по-своему умно. Но "не имея точки опоры - не перевернешь мир". Без централизованного управления - наступит демократическая анархия, заботливо укрытая не имеющей единого глобального центра Сетью. Реальный социализм в глобальном масштабе на текущем этапе развития цивилизации - невозможен. Принудить к нему силой - можно было бы еще в 20 веке, но так не достигнута цель перехода от капитализма к социализму. "Биткоины" - просто придется терпеть, вокруг них вертится западный менталитет поиска архимедова рычага: все равно ищут "философский камень". Предел кризиса капитализма - начало социалистических перемен, ускоряют кризис за неимением метода плавного Перехода. На самый верх, как обычно, поднимается самая всплывающая мерзость. После - все та же революционная механика пролетариата.
_________________
"Делай, что должно. Свершится, чему суждено" (с) http://zhurnal.lib.ru/editors/p/puzanow_m_w/vavilon.shtml - Welcome to Hel
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]

Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Философские вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group.
Theme Designed By Arthur Forum