Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Вт, 11 Дек, 2018 12:43

Белая книга о нарушениях прав человека в США – 2017

 
Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
konstantx
Новичок
Новичок

Возраст: 26
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 30.01.2016
Сообщения: 14
Откуда: Latvija, Ventspils


СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2018 01:45    Заголовок сообщения: Белая книга о нарушениях прав человека в США – 2017 Ответить с цитатой

30 января 2017 г. Институт международных вопросов КНДР опубликовал Белую книгу о нарушениях прав человека в США – 2017.

Ниже следует ее содержание.

1. Обманчивость американской «свободы» и «демократии»

В США все государственные органы укомплектованы лицами, представляющими интересы олигархов, и трудящиеся массы последовательно отстранены от политики.

Заняв должность президента, Трамп сразу назначил на главные должности своей администрации миллиардеров и их представителей, сделавших «вклад» в его избрание. Не только глава госдепартамента Тиллерсон и министр торговли Росс, но и министр финансов и министр обороны происходили из крупных компаний и являются миллиардерами. Общая сумма, как сообщают, всех имуществ чиновников нынешней администрации США с должностями выше замминистра достигает 14 млрд. долл. США.

Все политические разработки, выдвинутые и проведенные администрацией Трампа за прошедший год, были все без исключения антинародными, служащими только интересам горстки богатых.

В ноябре 2017 г. в нижней палате американского конгресса был принят в пожарном порядке проект снижения налогообложения, главное содержание которого – снизить подоходный налог с юридических лиц от бывших 35% до 21% и отменить или снизить налоговую ставку в отношении налога на наследие имуществ и другие отдельные виды подоходного налога с личностей.

Дело в том, что этот проект по снижению налогообложения снимает богатым семьям, составляющим всего 1% населения, 14% налога в год, соответствующего 300 тыс. долл. США, а бедным семьям, составляющим абсолютное большинство населения, – всего 1% налога в год, соответствующего всего лишь 100 долл. США.

В США не существует настоящей свободы слова и волеизъявления, а за год после прихода к власти Трампа невиданно усилились вмешательство и притеснения в отношении деятелей слова.

После своей инаугурации Трамп описал СМИ своей страны «врагом народа, распространяющим лживые новости» и принял крайние меры по запрещению участия «Нью-Йорк таймс», «CNN» и других ведущих СМИ во брифинге по неофициальному сообщению представителя Белого дома. В своем твиттере он выставил видео, в котором он, обряженный в профессионального борца, беспощадно заваливает соперника с надписью «CNN», и вел себя хуже гангстеров.

В 2017 году в США наблюдалось 12 случаев обыска и конфискации журналистов, 11 случаев применения насилия в отношении журналистов, совершались фашистские бесчинства – арест и задержание 19 лиц, служащих в СМИ внутри страны, и 4 иностранных журналистов.

Лицемерие американской «свободы» и «демократии» наглядно выявляется в разгуле крайней расовой дискриминации и человеконенавистничества.

В январе прошлого года Трамп объявил, что «главной причиной» роста преступности и безработицы являются мигранты из зарубежья, и опубликовал административный приказ о запрещении их входа в США.

В частности, под вывеской защиты от незаконных мигрантов он решил строить стену в районах, граничащих с Мексикой, а в течение ста дней после прихода к власти усиленно проводил охоту за мигрантами в Нью-Йорке, в штате Южной Каролины и в других крупных городах и 10 штатах, и было арестовано и изгнано более 41 тыс. 300 беженцев.

2. Пустыня прав человека, где нарушается элементарное право
на существование

В США открыто игнорируется право на труд.

В марте 2017 года только за неделю 241 тыс. человек пополнила армию безработных, в мае в правительственных органах уволили 9 тыс. человек, а в сентябре численность безработных увеличилась на 33 тыс. человек больше по сравнению с прошлым месяцем. Таким образом, значительно увеличилось количество людей, бродящих по улицам в поисках работы.

Особо серьезным вопросом встает безработица молодежи. В настоящее время уровень безработицы среди молодых людей в возрасте до 25 лет составляет 7,9% и 31% закончивших средние школы живут без определенной работы.

С каждым годом сильно растет стоимость жилья, и за год до ноября прошлого года цена за жилье в масштабе всех США поднялась на 7% больше по сравнению с прошлым периодом, что приведет к стремительному увеличению количества людей, которым придется вести неизвестную скитальческую жизнь.

Только по сообщению американской администрации, в 2017 году количество бездомных людей увеличилось около 10% и достигло 554 тыс. человек, непрерывно растут бедные семьи, ведущие тяжелую жизнь в снятой комнате, где нет элементарных условий для жизни.

В США из-за скачка платы за обучение студенты впадают в «кредитный ад».

За прошлые 40 лет плата за обучение выросла на 1 297%, и студенты из бедной семьи были вынуждены платить за обучение, взяв деньги в кредит от правительства. Более того, за прошлые 10 лет проценты с кредитных денег нарастали в три раза больше, и в настоящее время задолженность каждого выпускника вуза составляет 37 тыс. долл. США. По этой причине кредитные деньги для учащихся считаются «задолженностью народа», уступающей только кредитным деньгам за жилье.

США известны в мире как страна с дорогостоящей медициной и сложной процедурой предоставления медицинских услуг. Раз заболеешь в США, трудно излечить болезнь, даже истратив на это все имеющиеся деньги.

Из-за отсутствия денег около 50 млн. человек не в состоянии получать медицинскую помощь, ежегодно 36 тыс. человек умирают от гриппа, около 40 тыс. человек – от легочных заболеваний, более 150 тыс. человек – от астмы.

В прошлом году в большом количестве продавались испорченные мясопродукты, произведенные одной из пищевых компаний в штате Пенсильвания, и многочисленные люди отравились пищей в штате Нью-Йорк и разных других штатах, а вызвало бурную реакцию общества опубликование данных об увеличении числа страдающих кожными заболеваниями людей из-за продажи некачественной косметики.

В США, где стоит статуя Свободы, права женщин пребывают в плачевном состоянии.

США являются одной из двух стран в мире, где не введен оплачиваемый декретный отпуск.

За прошедшие 10 лет в США процент бедных женщин вырос от 12,1% до 14,5%, и зарплата женщин на 25% меньше, чем у мужчин одной и той же профессии.

Трамп, не смотря на свой дряхлый возраст, все еще остается бабником.

Американская газета «Вашингтон Пост» вывела на чистую воду грязную и неприличную закулисную жизнь старого бабника Трампа, поместив на своих страницах потрясавшую людей мира большую статью, в которой изложены имена 13 женщин, признавших себя пострадавшими от сексуального домогательства или похоти Трампа, и описаны признания свидетелей.

В США в каждую 89-ю секунду 1 женщина подвергается половому насилию и из 1000 преступников изнасилования привлекается к уголовной ответственности только 6 человек.

3. Царство аморальности, разврата и преступлений

В прошлом году в американском городе Чикаго, пресловутом городе убийства, в день в среднем погибло или получило ранение от огнестрельного оружия более 3 540 человек, а в октябре в городе Лас-Вегасе произошел «самый крупный в истории США инцидент со стрельбой», унесший жизни 60 человек и породивший 527 раненых.

По элементарной статистике, только в 2017 году в США произошло 61 тыс. 100 преступлений с применением огнестрельного оружия, вследствие чего погибли 15 тыс. 488 человек и получили ранение 31 тыс. 58 человек.

В середине апреля прошлого года в штате Колорадо внук 30-летнего возраста ударил ногой дедушке по голове и убил на месте только по причине того, что дед сказал ему неприятные слова. А в июле в городе Атланта в штате Джорджия состоялся суд над женщиной в возрасте четвертого десятилетия, которая зарезала ножом четырех своих маленьких детей и пыталась убить младшую дочь, но была захвачена. Во время суда на лице женщины-преступницы нельзя было найти ни капли чувства вины как человека, как матери, а ее муж, улыбаясь ей, показывал ей большой палец в знак одобрения. Их поведение привело всех людей в шок.

По данным, в США количество употребляющих марихуану людей увеличилось на 3 % больше, чем 10 лет назад, и достигло 20 млн. человек, 4,9% студентов являются наркозависимыми и из-за злоупотребления наркотики умирают в день в среднем 90 человек с лишним.

В США, наводненных разными преступлениями и злом, в настоящее время сидят в тюрьмах 2 млн. 300 тыс. уголовных преступников, а 70 млн. американцев, то есть одна треть всего населения имеет судимость.

источник: http://www.naenara.com.kp/ru/news/news-viewer.php?0+99336
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

Возраст: 28
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 12.05.2011
Сообщения: 2360
Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)


СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2018 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В прошлом году в американском городе Чикаго, пресловутом городе убийства, в день в среднем погибло или получило ранение от огнестрельного оружия более 3 540 человек,... в США ... получили ранение 31 тыс. 58 человек


Как бы не сходится никак.

_________________
Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
konstantx
Новичок
Новичок

Возраст: 26
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 30.01.2016
Сообщения: 14
Откуда: Latvija, Ventspils


СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2018 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR писал(а):
Цитата:


Как бы не сходится никак.


В смысле ?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Автор Сообщение
VICTOR
Бета-координатор
Бета-координатор

Возраст: 28
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 12.05.2011
Сообщения: 2360
Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)


СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2018 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могло в Чикаго погибать или быть ранеными в среднем 3540 за день. Наверное все же за год.
_________________
Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
konstantx
Новичок
Новичок

Возраст: 26
Пол: Пол:Мужской

Зарегистрирован: 30.01.2016
Сообщения: 14
Откуда: Latvija, Ventspils


СообщениеДобавлено: Вс, 23 Сен, 2018 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR писал(а):
Не могло в Чикаго погибать или быть ранеными в среднем 3540 за день. Наверное все же за год.

Точно, был невнимателен, спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора

Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group.
Theme Designed By Arthur Forum