Добавлено: Ср, 04 Мар, 2020 16:42 Заголовок сообщения:
С днём рождения дорогой автор !!! Желаю тебе Здоровья, Света, удачи и пусть муза не покидает тебя! Пусть окружают лишь добрые люди и магия неизведанных миров навсегда остаётся с тобой! С днём рождения!!!
Добавлено: Ср, 04 Мар, 2020 21:23 Заголовок сообщения:
С Днём Рождения! Здоровья и счастья, вдохновения и радости, ветра и крыльев! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Пт, 04 Мар, 2022 21:28 Заголовок сообщения:
повторюсь и здесь
Моего старого (не в плане возраста) друга, отличного человека и просто замечательного писателя Иара Эльтерруса поздравляю с днем варенья.
Здоровья и счастье тебе. Ветра и крыльев. Всего самого наилучшего.
Добавлено: Сб, 04 Мар, 2023 10:22 Заголовок сообщения:
Иар Эльтеррус (57), поздравляю с Днём Рождения!
Новых идей и вдохновения, несмотря ни на какие обстоятельства!
Не поддаваться меланхолии и быть всегда здоровым!
"...и немедленно выпил."(с)
Добавлено: Пн, 04 Мар, 2024 10:57 Заголовок сообщения:
Вот он и настал, грустный праздник - день рождения. Стукнуло мне пятьдесят восемь лет, до шестидесяти всего два года осталось. А я лежу в больнице. Но делать нечего, надо лечиться.
Если кто-то вдруг пожелает сделать подарок болезному писателю, то вот: 5228 6005 4174 8606. Имя странное. _________________ Жизнь - штука странная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы