Люди и прочие расы, обитающрие здесь! Я конесно все понимаю, всем хочется казаться филосоцами, но и остальные темы поддерживать надо!
Я вот во флудницу зашла, так последнее сообщение еще с середины иэня стоит. Че, писать больше не можем сюда? Где ваша фантазия? Так у вавс ведь никогда посетителей не будет! Все разбегутся от скуки!
Можно чуть больше тем? _________________ Истребительница злых духов, колдунов и ведьм,Ю а также прочей нечисти, Bloodhunter (кровавая охотница). Полукровка-эльфа. Дочь опазоренной эльфийки и наемника. Рано познавшая вкус крови. Она будет мстить темным силам за смерть семьи.
Люди и прочие расы, обитающрие здесь! Я конесно все понимаю, всем хочется казаться филосоцами, но и остальные темы поддерживать надо!
Я вот во флудницу зашла, так последнее сообщение еще с середины иэня стоит. Че, писать больше не можем сюда? Где ваша фантазия? Так у вавс ведь никогда посетителей не будет! Все разбегутся от скуки!
Можно чуть больше тем?
По каким именно темам? _________________ Мне хватает своих проблем, не стоит выходить из себя только потому, что Всевышний не счел нужным распределить умственные способности среди людей поровну.
Нет, не все. _________________ Мне хватает своих проблем, не стоит выходить из себя только потому, что Всевышний не счел нужным распределить умственные способности среди людей поровну.
Другая тема - о военных действиях Аарн в будущем.
Тут все закрытый форум Иара (Cовет Ордена) читают?
Альтаир, это форум по фантастике, а не мой авторский. Кто хочет, тот туда пойдет. Не имеет смысла и здесь разводить бодягу... _________________ Жизнь - штука странная...
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Пн, 15 Авг, 2005 04:00 Заголовок сообщения: Re: Другое
ALTAIR писал(а):
Я хочу высказаться по запрещенным темам
Так высказывайся!
А что за Темы? Кем запрещёные?
Ежели без мата и оскорлений других посетителей и админов-модеров, думаю, тут можно будет и поговорить! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Русалка, я хочу высказаться, по "Теме" связанной с одним миром где почти все занимаются этой "Темой" Но они не виноваты, это все внешнее воздействие.
И вообще я хочу развести "бодягу", см.пост перед твоим.
Книги Иара лучше обсуждать на его форуме. А насчет темы... Создавай во Флуде новую тему типа "Бодяга Альтаира" и орудуй там вовсю. Проблемы в этом не вижу. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Судья, ты не понял. Он говорит о той пакости, которую я когда-то накатал, будучи в отчаянии. И упоминания о ней я буду удалять отовсюду. Зачем говорить об этом? Не хочу. _________________ Жизнь - штука странная...
Ах, об этом... Нет, Альтаир, этого не надо. На ВФ и ФИЭ эта тема навсегда под запретом. На других форумах, впрочем, тоже нежелательна. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Русалка, я хочу высказаться, по "Теме" связанной с одним миром где почти все занимаются этой "Темой" Но они не виноваты, это все внешнее воздействие.
Я тебя поняла. Я рада, что ещё кому-то он нравится. Сама бы рада обсудить этот роман, но Игорь очень просил не упоминать про него нигде. Поэтому обсуждение его тут "НИЗЗЯ"! Жалко, но вродлу автора и админа надо уважать. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Судья...
А может можно.. как-то...
Ну скажем, открыть "закрытую", то есть "замкнутую" ветку только для желающих обсудитьэтот роман. Ведь даже не касаясь Темы, можно ведь обсудить сам мир, характеры героев и героинь, их ошибки и поступки, государственые образования и институты. Я, к примеру недавно по настроению перtчиаывала его, и у меня возникло куча вопрсоов и претензий имено по странам, некоторым человеческим (или драконим) отношениям. Но не с Иаром же их обсуждать, когда он даже слышать об этом не хочет! а поговорить иногда так охота! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Последний раз редактировалось: Русалка (Пн, 22 Авг, 2005 23:55), всего редактировалось 1 раз
..."форум" уже сам по себе означает нечто открытое и светлое
Не бывает и не может быть никаких закрытых "под-форумов"
Если тема закрыта для обсуждения,значит,она закрыта;не надо укорачивать жизнь автору! Н.Гоголь считал,что написал "мерзкую книгу"("Мёртвые души") и даже спалил часть её;Ф.Кафка завещал своему душеприказчику сжечь подавляющую часть своих рукописей - считал их "пакостью,написанной в отчаянии"(а тот возьми да и не сожги!).М.Зощенко каялся в написании "Перед восходом солнца",хотя эта повесть сыграла психотерапевтическую роль. Книги как дети - после публикации живут своей собственной жизнью,тут уж ничего не поделаешь. Но в доме повешенного не говорят о верёвке...
Мое дело - создание скрытого подфорума. С этическими аспектами - к Иару. Он разрешает, и форум появляется. Нет, значит нет. _________________ Etiam si omnes, ego non.
Вам не кажется,господа,что "скрытый подфорум == педофорум" ?
Й.Эльтеррус уже ясно высказывался,причём неоднократно. Неужели не уважим писателя? Тем более он тут полный хозяин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы