Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 2044 Откуда: Правый берег США
Добавлено: Вт, 05 Авг, 2008 06:08 Заголовок сообщения: Книги Иара запрещены для он-лайнового чтения и закачки?
Я заметил, что на fictionbook.ru книги Иара нельзя скачивать и читать в онлайне. Кто-нибудь в курсе, это новая политика издательств, или баг в днк у авторов фикшнбука? Иар вроде говорил, что его книги будут доступны, а вон оно как в реальности получается...
На Либрусеке иона скачать... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Ну, либрусек само собой, они пираты. А я про литресовские ресурсы говорю - что происходит? _________________ If I sit the way other people do, my reasoning ability drops by 40 percent.
Я когда ОСВ искал с месяц назад, посмотрел, что много где ссылки закрыты, подумал - мало ли, может Иар сам не захотел, чтобы его книги на этих серваках читать можно было... или по договору с издательством на какое-то время убрали из сети. _________________ иногда они возвращаются...
Литрес образован основателями всех вышеупомянутых библиотек. Это можно было бы терпеть, если бы они не действовали от имени авторов, которые их ни о чём не просили, и с этим нельзя было бы смириться если бы слить книги с литреса не было бы так позорно просто...
Вот когда люди научатся чистить свой код и откажутся, наконец, от ООП, вот тогда у честных крякеров наступят хреновые времена. А пока... ххе _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Литрес образован основателями всех вышеупомянутых библиотек. Это можно было бы терпеть, если бы они не действовали от имени авторов, которые их ни о чём не просили, и с этим нельзя было бы смириться если бы слить книги с литреса не было бы так позорно просто...
Вот когда люди научатся чистить свой код и откажутся, наконец, от ООП, вот тогда у честных крякеров наступят хреновые времена. А пока... ххе
Для разнообразия - попробуйте слить Эльтерруса с фикшнбука. Они ведь даже читать не дают, даже за деньги, что совсем противоречит здравому смыслу, учитывая, что всё открыто лежит на самиздате!
Мне вот интересно, это:
1. Требования издательств.
2. Баг в литресовких кодах
3. Часть зловещей схемы некого эээ... назовём его, для примера, Дмитрием Грибовыи, который решил под шумок загрести бабло на литресе, оставив только то, что продаётся и запретив всё остальное.
А причина вот в чем. Колесников мне заявил на Евроконе, что они не желают иметь дело с автором, проповедующим бесплатность скачивания. Но завтра же позвоню ему и потребую, чтобы раз они так, то пусть даже разделы мои со своих ресурсов снесут. _________________ Жизнь - штука странная...
Иар ЭльтеррусНда, забавно вышло, я это сам подумал и написал. Спустя пять минут после Вашего сообщения мое...
А хоть на этом сайте книги останутся?!! _________________ Поможем Симурану откормить Белого Тигра! Мой хомячок
Иар, проявите самоуважение, не общайтесь с ЭТИМ... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Вот ведь нехорошие дядьки ... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Жизнь - это спектакль и важно не то как долго он длиться, а будут ли в конце аплодисменты...
Господа, кроме <censored> дядек, в мире масса поклонников творчества Иара Эльтерруса. Я тут в Гугле ввел Аарн - выдано 7709 ссылок.
Кстати, Иар, вы, наверное, еще не в курсе, что у ордена Аарн есть свой сайт? http://www.aarn.at.ua/
Кстати, в инете есть мнение, что Аарн - это Американская Ассоциация Развития Науки
Я, по-ходу всех засылаю на СИ и на сайт Иара www.elterrus.com - тама все нормально читается _________________ иногда они возвращаются...
Последний раз редактировалось: alterius (Ср, 06 Авг, 2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Зы Слава Богу, есть СИ. Лично я, использую его как некий "пробник". Т.к. наш книжный "монополист" (ТОП-Книга) безбожно задирает цены и тормозит по новинкам!
Да действительно... _________________ Весь мир - театр, а люди в нём - актёры...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы