То же самое можно сказать и про другие виды спорта... (если копыта откинут - туда им и дорога)
p.s. но я честно пытался схохмить на тему _________________ Говорят, что добро - это свет,
а зло - это тьма.
Но, каждый физик знает,
что Солнце - это абсолютно черное тело.
А абсолютно белое тело никогда не излучает
и не поглощает свет.
Оно может только отражать чужой...
Хотя это и не спорт... Редко получается выбираться.
Люблю ходить по лесам и горам "Голубой Гряды" с рюкзачком за плечами. Не альпинизм, не походы с ночёвкой, не категория, а по кругу, километров нцать в спокойном ритме отшагать, наслаждаясь видами, имея за плечами пару литров воды (и дочку, пока она маленькая была ). Пройти по склону, посмотреть сверху на голубые соседние горы и микроскопические домики в долине, перегреться на солнце, дойти до ручья, намочить кепку в холодном водопадике, пройти сквозь тихий лес, опять выскочить на каменистый участок...
Эх...
Хотя это и не спорт... Редко получается выбираться.
Люблю ходить по лесам и горам...
Есть такой вид спорта, туризм называется.
Правда, не совсем понимаю, в чем там можно соревноваться, но соревнования по оному точно проводятся. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Туризм,IMHO не совсем спорт, это скорее образ жизни.
А соревнования проводятся по ориентированию, Мол пройти все отметки на карте быстрее всех.
Хотя "туризм" - самый лучший вид отдыха, если без фанатизма, просто идти маршрут. _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
И крылатые ракеты начинают свой разбег.
Позади родные шахты и мотор поет в груди!
Только Лондон, только Штаты и Израиль впереди!
Ориентирование это само собой, но есть категорийные походы. Определённой сложности маршрут, прошёл - получил бамажку. Не прошёл - не получил. В этом и соревнование. Но это уже не только удовольствие, это вывихи, солнечные ожоги, обморожения, падения, ледоруб в зубах и "давай, быстрее, надо успеть, всего три дня осталось". Адреналиновое удовольствие.
А то, что я люблю - это называется hiking, что на русский переводится скорее как "туризм выходного дня". На мой взгляд это не больше спорт, чем хождение в театр.
А то, что я люблю - это называется hiking, что на русский переводится скорее как "туризм выходного дня". На мой взгляд это не больше спорт, чем хождение в театр.
Ну не скажи, когда сажаешь байдарку на камень, и она уже не плавает)))) А до точки выхода еще километров 50, то это уже не "поход в театр", кстати такие ситуации доставляют большее удовольствие, чем "правильно" пойденый маршрут. Всё против, а мы сделали! Хотя это минус подготовке перехода!)) _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
Ну не скажи, когда сажаешь байдарку на камень, и она уже не плавает)))) А до точки выхода еще километров 50, то это уже не "поход в театр", кстати такие ситуации доставляют большее удовольствие, чем "правильно" пойденый маршрут. Всё против, а мы сделали! Хотя это минус подготовке перехода!))
Я и говорю - не то это, что я люблю. Я ходить люблю. Войду в нужный ритм, наберу "крейсерскую скорость", и километров двадцать как-то незаметно пролетают, рюкзак сам вперёд толкает, только ноги подставляй. Байдарки-ледорубы - это спорт. А у меня - так, погулять вышел, виды посмотреть.
Вадим А! Я просто не понял! Мне больше нравится свалить куда-нибудь на Кольский или в Карелию, где людей поменьше))) Недели на 2! Через пороги пройти( максимум 2 категории) . Просто от города отдохнуть! Хотя, ты прав, это не спорт- отдых! _________________ Потянулось Солнце к лету. на бетонке тает снег.
В школе занимался биатлоном в спортшколе олимпийского резерва, набегался на всю жизнь, на лыжи теперь смотреть не могу. Стрелять нравится (благо в те времена в биатлоне основой подготовки была именно стрельба, стреляю хорошо). Занимался настольным теннисом(2 разряд имел), горным туризмом. Сейчас в основном в волейбол прыгаю..
Кратко о содержимом ролика: популярный Кадочников, голос за кадром вещает что-то про ...skills of special groups in SPETZNAZ (обожаю как они это слово произносят )... Небольшое представление о том, как бывает, получить можно _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
Я сейчас изредка, если ВДРУГ свободное время появится, стреляю из арбалета. Люблю на лыжах походить, у нас недолеко от дома лыжня классная. В этом году, правда, похуже - очень тепло.
В школе и инсте в баскетбол серьезно играла.
Летом бегаю иногда. Но это можно не считать.
И все.
Так что моя физподготовка близка к нулю.
Жаль, конечно, но времени страшно не хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы