Крылатая
я же писал что первый том завезли в количестве 5-ти экземпляров на весь город
Если бы я заранее не заказал, меня бы ждала прекрасная птица обломинго
Стар, Серая Зона, поздравляю с выходом книги! Влад, завидую, мы вот к Сидору не добрались, так что теперь будем ловить книгу в продаже. _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Народ, какие магазины? Я из издательства сигналку взял)) В продаже она, небось, будет не раньше, чем через пару недель.
А что касается кирпичного - так Стар, ты сама прикинь: у меня Меч - 15 а.л., у Крылатой - 16 а.л. А у тебя - 22.5!!! Естественно, он в полтора раза толще! )) _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Новая книга "Желтый меч"! 2 в 1! Увлекательнейшее чтение и незаменимое средство самозащиты!
Через две недели в крупнейших книжных магазинах страны! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Мой сделал этим летом такую же попытку, но поскольку был на браслете то подвиг ему не удался, а вот поплавать ему пришлось (благо что водонепроницаемый : ) )
офтоп
офтоп
Мой сделал этим летом такую же попытку, но поскольку был на браслете то подвиг ему не удался, а вот поплавать ему пришлось (благо что водонепроницаемый : ) )
офтоп
[offtop on]
Andrej, а ты что - думаешь: моё 03еро не связано водными путями с Крымским побережьем?
Ну думай, думай... Думать иногда полезно
[offtop off] _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Наконец-то у меня появилась книга!
Это ниразу не издательство - друзья московские с оказией прислали.
Когда дождусь авторских - свет знает. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Star Warrior, так в чём проблема? Звони - и скандаль! Деньги же н атвоей книге делают, нехай высылают авторские! _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы