Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Пн, 16 Июн, 2025 21:26

Курение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к курению?
Положительно, курю регулярно
6%
 6%  [ 3 ]
Отрицательно, не курю
28%
 28%  [ 13 ]
Сам не курю, а на остальных плевать
6%
 6%  [ 3 ]
Сам не курю, и раздражает, когда курят в моем присутствии
39%
 39%  [ 18 ]
Курю очень редко, без зависимости, и только в свое удовольствие
8%
 8%  [ 4 ]
Курю, но мечтаю бросить
10%
 10%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 46

Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Фев, 2008 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что с тобой, сынок?
- Папа, курить вредно?
- Вредно, сынок.
- Папа, ты куришь?
- Курю, сынок.
- Папа, ты – дурак?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Star Warrior
Одинокий Ларр
Одинокий Ларр

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Улыбнуло

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Natrio
Наблюдатель
Наблюдатель

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 01:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да… Что тут скажешь? Могу только процитировать:
Цитата:
У нас в городе живут три вида людей.
Это бандюки, алкоголики,
… и идиоты. К которым мы, собственно, и относимся.
Говорят, даже однажды в нашем городе видели нормального человека!
Но вёл он себя как-то странно и провёл в городе всего десять минут.
(с) "Магазинчик БО"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Star Warrior
Одинокий Ларр
Одинокий Ларр

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну еще бы...
/me сильно сомневается в собственной нормальности... В каком-то смысле...

Автор Сообщение
Крылатая
Жена дварха
Жена дварха

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faceless. я вот одного не пойму - ты притворяешься или как? Сперва пошлую картинку выложил, теперь этот тупой анек. Не знаю как остальные - меня лично, как человека курящего твои выходки оскорбляют.
Как модер я вообще могу стереть подобного рода посты, но пока не стану этого делать.
Я думаю, что вся курящая половина меня поддержит.
Предупреждаю не как модер, а просто как форумчанка - ещё один наезд и я отвечу грубо.

Автор Сообщение
Sirius
Странный Поэт

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, а как вы относитесь к тем кто курит(если вы не курите), или не курит(если вы курите)?

Автор Сообщение
Sirius
Странный Поэт

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~~~VoroX~~~
Согласен, я тоже не курю, но пробовал. Честно, мне никакого удовольствия не принесло...

Автор Сообщение
Prorok
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылатая писал(а):
faceless. я вот одного не пойму - ты притворяешься или как? Сперва пошлую картинку выложил, теперь этот тупой анек. Не знаю как остальные - меня лично, как человека курящего твои выходки оскорбляют.
Как модер я вообще могу стереть подобного рода посты, но пока не стану этого делать.
Я думаю, что вся курящая половина меня поддержит.
Предупреждаю не как модер, а просто как форумчанка - ещё один наезд и я отвечу грубо.

Как выяснилось ранее (при голосовании), курящая часть форумчан - далеко не половина, а только четверть.
И по-моему, наезда никакого не было. Анекдот как анекдот, никого не оскорбляющий.

Автор Сообщение
Вега де Вайл
Ночной Ветер
Ночной Ветер

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius
Для начала - я курю. Давно и прочно.
Отношусь и к первым, и ко вторым, как к людям, невзирая на то, курят они или нет.
По теме вашего вопроса - При некурящих стараюсь не курить, за редким исключением. Моя любимая не курит, и при ней я сдерживаюсь, как могу. (Ох, сейчас Вадим снова будет в меня кидать что-нибудь тяжелое))) ) При курящих курю, как и в одиночестве.

Далее. На улице я курю, причем курю, не испытывая угрызений совести. Но если рядом со мной пожилой человек, который не курит, беременная женщина, ребенок - я либо не буду курить, либо отойду в сторону.

Автор Сообщение
Вега де Вайл
Ночной Ветер
Ночной Ветер

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prorok писал(а):
Как выяснилось ранее (при голосовании), курящая часть форумчан - далеко не половина, а только четверть.

8 человек из 45-и - это даже меньше четверти. Ну, плюс, конечно, курильщики "в свое удовольствие".
Честно говоря, результат несколько неожиданный. Хотя... На форуме, если мне не изменяет память, 173 человека. Ну, минус (округляем для удобства) 53 человека, которые зарегистрировались, и все. Проголосовало только сорок пять. Без голосов оставшихся 70-и полную картину мы не увидим... Sad

Автор Сообщение
Sirius
Странный Поэт

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад Вегашин писал(а):
Sirius
Для начала - я курю. Давно и прочно.
Отношусь и к первым, и ко вторым, как к людям, невзирая на то, курят они или нет.
По теме вашего вопроса - При некурящих стараюсь не курить, за редким исключением. Моя любимая не курит, и при ней я сдерживаюсь, как могу. (Ох, сейчас Вадим снова будет в меня кидать что-нибудь тяжелое))) ) При курящих курю, как и в одиночестве.

Далее. На улице я курю, причем курю, не испытывая угрызений совести. Но если рядом со мной пожилой человек, который не курит, беременная женщина, ребенок - я либо не буду курить, либо отойду в сторону.

Я тебя уважаю... Потому что надо задумываться, как относятся некурящие люди к тому, что ты куришь...

Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылатая писал(а):
я вот одного не пойму - ты притворяешься или как? Сперва пошлую картинку выложил, теперь этот тупой анек.

Или как. Внятно объясняю, что курить - вредно.

"Пошлая картинка" вообще-то есть иллюстрация некоторого мнения тов. Фрейда о курении, и его подсознательной связи с фаллическими символами. Мировую культуру знать надо.

И если ты восприняла картинку как посягательство на свою неповторимую личность, могу тебе только посочувствовать. Поскольку эмоциональная сфера несбалансирована. Еще больше посочувствовать могу, если для тебя вид головки члена, и то, утрированный, является травмирующим зрелищем.

Пытаться ответить, что де "форум дети смотрят", тоже как-то не аллё. Поскольку в наше время дети про член еще больше взрослых знают. Соотв. еще больше могут рассказать, и следовательно, такая картинка для них из разряда обыденных. Это я как медик говорю. Ну еще и для ребенка несомненный воспитательный эффект есть - после такой картинки вряд-ли захочется брать в рот сигарету.

Сие есть номер раз. Теперь номер два.

Крылатая писал(а):
Не знаю как остальные - меня лично, как человека курящего твои выходки оскорбляют.

Кто тебя курить заставляет. Анекдот не тупой - он жизненный. Про вас, дураков.

Хотя бы потому, что приходящий за консультацией человек, начинает рассказывать о том, что де как все сложно, и денег нет на хорошие лекарства и обслуживание, и все такое прочее. На водку и сигареты денег есть, а на лекарства, хорошую пищу, и грамотное образование нет. Дураки.

И лично меня!!!, как медика, как человека некурящего и непьющего, и к тому же вынужденного по мере сил вести санитарно-просветительскую работу, оскорбляет туча дураков, поддерживающих своим трудом определенные структуры мафиозно-кланового характера. Да да, мафия медицинская и мафия наркотическая тесно связаны.

А также вторгающихся в пределы моего биополя, нарушающих газовый состав атмосферы вокруг лично меня, и конкретно гробящих здоровье моих родственников, друзей, и любимых.

А также лечащих свои онко- и легочные проблемы по куреву за счет моих налогов. Андестенд ми?

Все некурящие - меня поддержат. Надо быть по жизни - адекватнее немного, а не истерики закатывать. Хочешь ответить грубо - ответь, а не кичься своим модераторством. Ведь знаешь же, что я прав на 200%.

Если не доходит - флюорография в помощь.

Автор Сообщение
Prorok
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faceless писал(а):
А также лечащих свои онко- и легочные проблемы по куреву за счет моих налогов. Андестенд ми?

Все некурящие - меня поддержат.
...

Очень правильно сказано.

Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prorok писал(а):
Очень правильно сказано.

Сказано то ладно. А на деле - полный пэ. Народ валится по полной программе.

Автор Сообщение
Никита
Дварх-капитан
Дварх-капитан

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылатая
Курящих, я думаю, тут меньше, чем половина, а остальные, я думаю поддержат faceless.

Автор Сообщение
Алексей
Лор-майор
Лор-майор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Крылатая
Курящих, я думаю, тут меньше, чем половина, а остальные, я думаю поддержат faceless.

Я не поддержу... а еще меня бесит что он высказывается за всех не курящих... да и пост его больше на наезд похож... причем в нём можно вполне разглядеть оскорбление... надо по жизни немного следить за словами... да и довольно частое упоминание им фалических символов тоже раздрожает и наводит на определённые мысли...

И еще может хватит опрос превращать в наезд на курящих? я понимаю обсуждение, но это уже не обсуждение... ИМХО
Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
а еще меня бесит что он высказывается за всех не курящих

Где?

Алексей писал(а):
причем в нём можно вполне разглядеть оскорбление

Всего лишь с известной долей сарказма констатирую общеизвестные факты.

Алексей писал(а):
надо по жизни немного следить за словами

Где я не прав?

Алексей писал(а):
да и довольно частое упоминание им фалических символов тоже раздрожает и наводит на определённые мысли

Да, я такой. Привык объяснять на уровне сиськи-письки. Иначе - не доходит.

Автор Сообщение
Крылатая
Жена дварха
Жена дварха

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Крылатая"]Никита
дело не в том- поддерживают или нет - тут идёт прямое оскорбление.

faceless писал(а):

Во-первых, с какого перепугу ты оцениваешь мой IQ?
Во-вторых - ты оскорбляешь напрямую меня как форумчанку и как модератора. Ты нарушил два правила это форума!!!

4.6 Оскорбительные высказывания в адрес другого посетителя форума. Обсуждение личностных качеств третьих лиц. Убедительно просим вести беседу в спокойном и уважительном тоне, даже если ваш собеседник или его мнения раздражают.
4.13 Изменение/удаление комментариев модератора внутри своих постов.

И не забывай, что хозяин форума тоже человек курящий. Значит и его ты ставишь в этот ряд?
А?
Я не говорю уже про другие твои высказывания. Истерики тут никто не заводит, ты принемаешь за действительное то, что тебе хочется видеть. Оскорблять не позволю.

Короче - ещё один наезд и я подниму вопрос о том, чтобы ты несколько дней попарился в баньке.
Автор Сообщение
Алексей
Лор-майор
Лор-майор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faceless писал(а):
Алексей писал(а):
а еще меня бесит что он высказывается за всех не курящих

Где?

Алексей писал(а):
причем в нём можно вполне разглядеть оскорбление

Всего лишь с известной долей сарказма констатирую общеизвестные факты.

Алексей писал(а):
надо по жизни немного следить за словами

Где я не прав?

Алексей писал(а):
да и довольно частое упоминание им фалических символов тоже раздрожает и наводит на определённые мысли

Да, я такой. Привык объяснять на уровне сиськи-письки. Иначе - не доходит.

1Все некурящие - меня поддержат.
2вполне может быть что с вашей позиции оно и так... но с позиции курящих это оскорбление
3не собираюсь перечислять... в общем вот тут:
Цитата:

Крылатая писал(а):
я вот одного не пойму - ты притворяешься или как? Сперва пошлую картинку выложил, теперь этот тупой анек.

Или как. Внятно объясняю, что курить - вредно.

"Пошлая картинка" вообще-то есть иллюстрация некоторого мнения тов. Фрейда о курении, и его подсознательной связи с фаллическими символами. Мировую культуру знать надо.

И если ты восприняла картинку как посягательство на свою неповторимую личность, могу тебе только посочувствовать. Поскольку эмоциональная сфера несбалансирована. Еще больше посочувствовать могу, если для тебя вид головки члена, и то, утрированный, является травмирующим зрелищем.

Пытаться ответить, что де "форум дети смотрят", тоже как-то не аллё. Поскольку в наше время дети про член еще больше взрослых знают. Соотв. еще больше могут рассказать, и следовательно, такая картинка для них из разряда обыденных. Это я как медик говорю. Ну еще и для ребенка несомненный воспитательный эффект есть - после такой картинки вряд-ли захочется брать в рот сигарету.

Сие есть номер раз. Теперь номер два.

Крылатая писал(а):
Не знаю как остальные - меня лично, как человека курящего твои выходки оскорбляют.

Хотя бы потому, что приходящий за консультацией человек, начинает рассказывать о том, что де как все сложно, и денег нет на хорошие лекарства и обслуживание, и все такое прочее. На водку и сигареты денег есть, а на лекарства, хорошую пищу, и грамотное образование нет. Дураки.

И лично меня!!!, как медика, как человека некурящего и непьющего, и к тому же вынужденного по мере сил вести санитарно-просветительскую работу, оскорбляет туча дураков, поддерживающих своим трудом определенные структуры мафиозно-кланового характера. Да да, мафия медицинская и мафия наркотическая тесно связаны.

А также вторгающихся в пределы моего биополя, нарушающих газовый состав атмосферы вокруг лично меня, и конкретно гробящих здоровье моих родственников, друзей, и любимых.

Все некурящие - меня поддержат. Надо быть по жизни - адекватнее немного, а не истерики закатывать. Хочешь ответить грубо - ответь, а не кичься своим модераторством. Ведь знаешь же, что я прав на 200%.

посмотрите может чего заметите...
4по себе судите? не все же такие... в большей части люди прекрасно понимают что им говорят... если обьяснять нормально...

Зарание дико извеняюсь... потомучто сам начал наезжать... сори... но и промолчать сил нету...
Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какого перепугу - как медработник. Минима. Не люблю неадекват - максима.

Травить себя, травить окружающих, и кормить уродов, которые с этого кормятся - есть определенная неадекватность. Разве не так?

В общежизненном смысле это называется "дурак". А если это отягощено признанием за собой факта зависимости, и нежеланием с зависимостью бороться - это в квадрате.

Про вдыхаемый угарный газ, который очень неплохо вызывает нарушения в микроциркуляторном русле (в т.ч. и мозга) - я молчу.

Крылатая писал(а):
И не забывай, что хозяин форума тоже человек курящий. Значит и его ты ставишь в этот ряд?
А?

Ну типа это, "барином пугать". Мне как-то не страшно. Ибо говорю факт. В реальности это - из 28 девочек в моей группе - 22 курящих.

Собственно моя, довольно жесткая реакция, вызвана малость неадекватным восприятием действительности, обращенным в мою сторону. К тому же, я патологически не люблю людей, которые начинают "гнуть пальцы".

В этой ситуации - именно загиб пальцев. "Ах, де меня оскорбили, ах да модератор, ах как покажу".

Здоровой реакцией на картинку (с учетом личного фактора) - должно было быть следующее - "А не уберете ли вы, сударь faceless, картиночку под кат, а то она может оскорбить эстетическое восприятие некоторых". А что было? Не'спа (франц.)?

По делу:

Разбора проблемы, как таковой, нет. А все просто - хотите курить, то с регистрацией (это чтобы лечиться потом задорого, ибо сознательное угробление себя), в специально отведенном месте и ОЧЕНЬ ЗАДОРОГО. Всего лишь.

Автор Сообщение
faceless
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Это был сарказм Smile

Алексей писал(а):
по себе судите? не все же такие... в большей части люди прекрасно понимают что им говорят... если обьяснять нормально...

Опыт работы с людьми имеешь?

Автор Сообщение
geher
Идущий
Идущий

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курящим все-таки рекомендую задуматься о том, как они сами относятся к наркоманам, вкупе с тем фактом, что курение, наряду с питием спиртных напитков, есмь допустимое в обществе употребление наркотиков.
Любой курильщик со стажем становится зависимым от никотина, сиречь наркоманом (не обижайтесь, но по классификации ВОЗ никотин является наркотиком, а зависимость от любого, даже самого слабого, наркотика называется наркоманией).

Самое мало радующее в курящих, это то, что подавляющее большинство из них совершенно не задумывается о том, что вокруг них люди. Многие из них обижаются на просьбу не курить.
Очень часто, выйдет такое на автобусную остановку, займет, как будто специально, наветренную позицию и начинает дымить, окутывая ядовитым дымом окружающих.

И напоследок. Сейчас нередки призывы к легализации легких наркотиков. Народ просто не догоняет, что в нашей стране разрешены к употреблению два наркотика: алкоголь и никотин.

Автор Сообщение
Крылатая
Жена дварха
Жена дварха

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faceless писал(а):
Не люблю неадекват

оскорбление раз

faceless писал(а):
К тому же, я патологически не люблю людей,

мне твоя любовь тоже ни к чему.

faceless писал(а):
Разбора проблемы, как таковой, нет.

тут не проблема - тут как я погляжу просто кому-то очень нравиться показывать свою крутость и безпринципность.
То что ты разговариваешь мягко скажем не интеллигентно, было ясно ещё с прошлого форума.
Я не собираюсь с тобой больше препираться.
Засим прощаюсь.

Автор Сообщение
Крылатая
Жена дварха
Жена дварха

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос самой темы изначально стоял так: как вы относитесь к КУРЕНИЮ.
А тема скатилась к обсуждению курящих. Переход на личности.

Автор Сообщение
Алексей
Лор-майор
Лор-майор

СообщениеДобавлено: Вт, 19 Фев, 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faceless писал(а):
Алексей писал(а):

Это был сарказм Smile

Алексей писал(а):
по себе судите? не все же такие... в большей части люди прекрасно понимают что им говорят... если обьяснять нормально...

Опыт работы с людьми имеешь?

1ну раз сорказм... только вот вы забыли упомянуть это когда писали сей сорказм
2не в массах конечно, но с отдельными людьми имею... убеждал хотя с некоторыми мне просто не интересно разговаривать... убеждал тех кого хотел убеждать... посторонние меня мало интересуют... потому не распространялся в этой теме...

обьясню почему начал... у меня имеются близкие которые курят... в частности дед, крёсная и любимая... потому я просто уже не мог промолчать... когда задевают моих близких задевают меня...

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: