Если подумать, то в разных регионах (по широтному признаку) и так весна для военных "наступает" в разное время. Просто "по приказу" склады готовятся к весне к определенному сроку, и выдавать летнюю форму одежды раньше - только плодить бардак! _________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
И только военные обыкновенные, как идиоты строятся в шинелях и меховых шапках когда на улице плюс 15 ибо по приказу весна еще не наступила.
Весна определяется не одеждой или приказом, а либо календарем, либо расположением звезд (точнее одной звезды).
Даже темное время суток наступает не по приказу, а по команде.
Руслан Лодинов писал(а):
geher
Просто у них сакуры аллеями высажены.
А у нас есть яблоневый лес. Там яблони тоже когда-то аллеями высадили. И они, которые одного сорта, тоже цветут одновременно. Зрелище великолепное. Причем разные сорта цветут со сдвигом, и в результате каждый раз цветут разные участки леса. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Брэнн, не строгая, приглашают. на каток, в кружку и тд
твоим студентам повезло а моих жена защищала - смски слала "хватит мучать детей" но им это все равно не помогало не ходили на практики и лабы - сдавали зачет по 6 часов вот и подлизывались _________________ Штиль страшнее... (с)
рулит теплое лето когда можно в открытом бассейне или на водохранилище поплескаться на свежем воздухе главное, спрятаться от солнца _________________ Штиль страшнее... (с)
agrael geher
весна у военных наступает 15 апреля И пофиг что на улице +20 или -5
п.с. а склады уже давно ни к чему не готовятся, у них на все один ответ недавно было но уже закончилось, да сенйчас вот вот подвезем.
Военные интенданты всегда разворовывали склады, как бухгалтеры - казну, этой практике уже не одна сотня лет, и бардак с 17го тут ни при чём. С воровством боролись и князья, и цари, и императоры, но "даже" Сталин не смог ничего сделать. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Весна веселая вещь, особенно радует сочетание снега и зеленой травки рядом _________________ Там где глупый промолчит, умный задаст вопрос, мудрый же не нуждаеться в ответе для него важен сам вопрос.
Может не 0, но что бы понимать некоторые аспекты здесь надо долго пожить, наверняка у нас об штатах во многом искаженные понятия. хотя если судить по современной литературе от нашей она мало отличается
весна у военных наступает 15 апреля И пофиг что на улице +20 или -5
Насколько я помню, приход весны в армии не отмечается вообще никак. Более того, в армии нет весенней формы одежды. Есть только летняя и зимняя. следовательно, по приказу наступает сразу лето. В силу того, что существование весны никак не учитывается, весна может быть как одновременно с военным летом, так и с военной зимой.
Кроме того, местное военное начальство может корректировать сроки ввода летней или зимней формы одежды. В частности, при плавании в тропических водах форма одежды вообще не меняется.
Так что не стоит вводить народ в заблуждение. Весна даже в армии наступает сама. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Когда я служил в армии, мог точно ответить почему. Потому что не холодно и не жарко, и комаров еще нет .
Andrej писал(а):
весна у военных наступает 15 апреля Twisted Evil И пофиг что на улице +20 или -5 Twisted Evil
Да, в середине апреля у нас в казарме было горааааздо холоднее, чем при - 40 зимой...
geher писал(а):
Более того, в армии нет весенней формы одежды.
У нас была. Бушлаты без подкладок и кепи вместо ушанок. Но их одевали все ж с оглядкой на температуру... А лето у нас наступало, когда в качестве белья выдавали трусы и майки.
geher писал(а):
Сакура - это такая вишня. У меня во дворе растет вишня.
Недавно по радио/телеку кто-то сказал потрясающую фразу - "в Нью-Йорке зацвела сакура". Подскажите, может я что-то пропустил, и Нью-Йорк теперь к Японии относится? _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(с) Омар Хайям
Я фиг его знает, но когда я проходил военные сборы, существовала только летняя и зимняя форма одежды в разных вариантах. Причем одни и те же предметы одежды могли присутствовать и в зимней, и в летней форме (тот же бушлат без подкладки).
Gregor писал(а):
Недавно по радио/телеку кто-то сказал потрясающую фразу - "в Нью-Йорке зацвела сакура". Подскажите, может я что-то пропустил, и Нью-Йорк теперь к Японии относится?
В США очень много японцев. Неудивительно, что они привезли с собой свое национальное дерево - японский сорт вишни, она же сакура. А цветет она в Нью Йорке точно так же, как и в Японии, только в другое время.
В России, кстати, тоже сакура встречается. И тоже цветет регулярно. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Курские коты настолько суровые, что они весь год загуливают.
А апрель... Не знаю, как у вас, а у нас пока еще весенним месяцем числится. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
не ходили на практики и лабы - сдавали зачет по 6 часов вот и подлизывались
У меня похожие проблемы со студентами. Но тут, скорее, не весна виновата, а лень и стремление все получать на холяву. Мы в свое время к учебе значительно серьезнее относились.
Брэнн писал(а):
рулит теплое лето когда можно в открытом бассейне или на водохранилище поплескаться на свежем воздухе главное, спрятаться от солнца
Тут думаешь: "Скорее бы лето!" А оно вдруг раз - и Новый год празднуем. Время летит. _________________ Если ничего для себя не усложнять, то все вокруг оказывается простым и понятным.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы