Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 22:45 Заголовок сообщения: Жилье в питере на 4 дня
На июль месяц приблизительно с 3 числа на 4 дня нужно жилье в Питере на 2-3 человек.
Если есть знающие люди посоветуйте где его найти _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 12:41 Заголовок сообщения:
Микару - тебе гостиницу или вы рассчитываете на хате у кого-то зависнуть?
Я могу посоветовать хорошую гостиницу, относительно недорогую. Я сама там постоянно останавливаюсь.
Гостевой фонд. тел. 8-812-316-74-45 _________________ Когда ОНО сытое, то молчаливо-доброе.
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 14:04 Заголовок сообщения:
У меня был супер--Люкс, я за сутки отдавала 2000 к тому же включены завтраки - шведский стол - очень вкусно. Недалеко метро - пешком минут 10 Балтийский вокзал, или минут 15 - Технологическая.
Есть номера стандарт - на 2-х человек. Надо позвонить и спросить.
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 14:22 Заголовок сообщения:
Крылатая
Цены здорово прыгают в зависимости от сезона. В июле - высокий сезон и оч высокие цены. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 14:50 Заголовок сообщения:
А если квартиру по знакомству снять?
Ау, питерцы, отзовитесь! _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Что ж не сидится, что ж нам неймется?
Наша дурная башка будто вечный движок.
И нет покоя дорогам от наших сапог."
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 15:03 Заголовок сообщения:
Крылатая писал(а):
ссылку скинула - там цены как раз по сезону расписаны.
Если пошастать по сайтам Питерских гостиниц, то цены везде такие... Плюс - минус 100 рублей.
А есть еще гостиницы - хостелы, там цены от 500 до 800 рублей за сутки, что лично меня напрягает - во-первых они наверняка забиты до отказа, а во-вторых - кто его знает, кто в соседях окажется... _________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Добавлено: Ср, 26 Май, 2010 16:44 Заголовок сообщения:
Zoran
Забиты хостелы=( _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Чт, 27 Май, 2010 19:07 Заголовок сообщения:
Вы меня так не пугайте, а то подсознательно валюту в гривнях считаю...
(помножьте на 5!)
P.S. Эхх, смотаться бы тоже в Мордор-Спб ваш... Да средств нет.
P.P.S. Вспомнился рассказ Тэффи "Туристы родного города" в тему)) _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Добавлено: Пт, 28 Май, 2010 06:34 Заголовок сообщения:
Не отклоняйтесь от темы=) _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Добавлено: Пт, 28 Май, 2010 18:56 Заголовок сообщения:
Тьфу, привыкла, что ~ 20 копеек за Руппь... Да ну тогда на четыре множьте...
Star Warrior писал(а):
А ничо, что от нас до СПб 1300 кэмэ?
Ниче... Сойдет)) и вообще как то там золото-серебрянные кольца поживают... _________________ Pereat mundus fiat justitia - Правосудие должно свершиться, хотя бы погиб мир!
Esse quam videri - Быть, а не казаться!
Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг?
Добавлено: Вс, 30 Май, 2010 00:25 Заголовок сообщения:
Star Warrior писал(а):
ношу потихоньку... *рассматривая кольца*
... ведь кастеты носить не женственно! (с) Р. Асприн
_________________ "... Звон колокольный здесь будит солнце
Добавлено: Вс, 30 Май, 2010 11:32 Заголовок сообщения:
А я то думаю, что за тушка хоббита валяется возле этого злополучного вулкана.... А рядом еще пяток назгулов связанны _________________ Бога можно победить. Тьму и Свет просто проигнорировать... А как победить информацию? Даже если никого нет рядом, информация о вас живёт во Вселенной... Не бойтесь говорить правду, всеравно она станет явной...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы