Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 12:36 Заголовок сообщения: О проблемах со входом на форум
Natrio
Не знаю, связано ли это с вышеозначенной "химией", но Katrin не может зайти на форум. Можно с этим что-то сделать? _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Добавлено: Пн, 24 Май, 2010 15:54 Заголовок сообщения:
Не связано. Скорей всего что-то не так с паролем, браузером или доступом к сети.
Katrin, если не получается зайти, со мной можно связаться по аське (номер есть внизу поста), можно написать на мой ящик Natrio(собака)list.ru или на форумный ящик forum(собака)elterrus.net
Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 401 Откуда: Из Города на Неве
Добавлено: Вс, 30 Май, 2010 19:19 Заголовок сообщения:
Natrio
Это Katrin
Спасибо за все) Эточто-то у меня не так с техникой... не любит она меня(((
Зайти со школьного компьютера получилось. Но вечно в школе меня же нет)) поэтому этот аккаунт действующий, пока тот не захочет снова меня видеть...
Я буду проверять аккаунт Katrin постоянно, мало ли.. ещё заработае))) _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Добавлено: Пн, 31 Май, 2010 09:33 Заголовок сообщения:
достучись до Толи или Дарка. тут без физического наблюдения за тем как все происходит ничего не получится. удаленно скорее всего помочь не удастся. _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Добавлено: Пн, 31 Май, 2010 12:50 Заголовок сообщения:
domov0y,
А почему у меня за милую душу заходит?
Разные у нас разве что провайдеры.... _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Пн, 31 Май, 2010 14:04 Заголовок сообщения:
провайдера не трожь. слишком уж большое извращение ради одного сайта делать подделку содержимого пакета. да и для мобильника оно не катит.
поэтому сильно хотелось бы посмотреть что именно делает Катрин при входе. такое ощущение что что-то не то вписывается. В том числе и на мобильнике.
ой ...................
Катрин, солнышко, у тебя punto switcher случайно в активном режиме не стоит? _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Добавлено: Пн, 31 Май, 2010 20:47 Заголовок сообщения:
Если форум не принимает логин/пароль, значит они до него доходят в каком-то странном неправильном виде. Мы сейчас прикрутили к логину инструмент, будем ловить её логин и смотреть.
Katrin, твой логин пишется латинскими буквами.
Форум тебя не пускает, потому что вместо латинской буквы "a" ты почему-то пишешь русскую букву "а". Это разные символы, хоть они и похожи как две капли воды!
Пиши Katrin латинскими буквами и войдёшь.
P.S.
И не забудь немедленно поменять пароль на нормальный, чтоб никто не угадал.
какая то странная "а". при принудительном переключении языка она так и остается "а", хотя должна была превратиться в "f" _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
Natrio domov0y
Спасибо...
блин... а я вводила латинскими... *чешет голову*...
раньше то сто пудов было латинскими....
у меня даже ник сохранен между входами... так там все полностью латинскими....
Цитата:
Катрин, солнышко, не разбрасывайся паролями. даже сброшеными. Все же не в Ордене живем (domov0y
Я все же привыкла доверять людям))
Natrio писал(а):
И не забудь немедленно поменять пароль на нормальный, чтоб никто не угадал.
*пароль поменят*хд... из 16 символов, никто не угадает))
(админы не в счет) _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Мы тоже не будем знать. До тех пор пока ты опять не наткнешься на такую же ошибку _________________ как же надоел этот беззвучный вой... стон от которого замирает сердце и плачет душа
domov0y
я больше так не буду.. честно))))
но я правда около месяца пыталась зайти латиницей.... чесно-чесно...
Сорри за беспокойство. _________________ Счастье - это, когда тебя понимают! (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы