Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Ср, 18 Июн, 2025 00:15

Тесты
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Авг, 2010 11:40    Заголовок сообщения: Тесты Ответить с цитатой

тесты
они встречаются везде
в газетах журналах в сети
многие проходят заинтересовавшие их тесты
неважно с какой целью
узнать больше о себе о своих близких или просто развлечь себя
здесь я хотел бы выкладывать ссылки на тесты
и очень хочется чтобы все заинтересовавшиеся приняли в этом участие
так же здесь можно написать результат своего тестирования (если есть желание)
Вот первые тесты
Способны ли вы спасти мир
Твой талисман

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Smile

Автор Сообщение
GarretShadow
Оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Авг, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не очень люблю эти тесты, читать много надо... Хотя оба проходил уже Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг, 2010 05:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы набрались смелости и заглянули Ему в глаза.
"Я помогал(а) кому только мог(ла). В моих руках была сила, но одного дня слишком мало, чтобы искоренить зло, накопившееся тысячелетиями. И я не уверен(а), что его нужно искоренить полностью..." "Почему же?", "Потому что это единственная противоположность добру... Мы не будем тянуться к свету, если нам не придется отворачиваться от зла...", "Ты поразил(а) меня... Я должен это обдумать. Ступай домой, я вынесу свое решение... позже. Намного позже."

Согласен абсолютно. Что такое Свет, если нет точки отсчета?

Итак, ваш талисман это - Звезда и рысь
Остроконечная или с округлыми краями - не важно, главное, чтобы это была звезда. Носить ее на теле не обязательно, просто пусть она будет рядом. Ваше животное - это хитрый, ловкий хищник. Вы можете многому от него научиться.

Ну кошачьих я люблю)) А вот звезда-то что значит?

*представил себя Магистром в масонской ложе: погруженный в полумрак круглый зал, кресло-трон по центру, и фигура, облаченная в алый плащ, на общем фоне которого яркой искоркой выделяется шестиконечная серебряная звезда. Рядом с троном, на небольшой подставке с бархатной подушечкой вальяжно развалилась крупная рысь, которая прищурилась от удовольствия, когда пальцы Магистра мягко почесали ее между ушек*

В конце абзаца..."

Последний раз редактировалось: Безымянный (Сб, 07 Авг, 2010 07:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг, 2010 05:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ваш талисман это - Крест и волк
Крест - это непростой знак, и носить его нужно с осторожностью. Но вам определенно необходимо иметь его при себе. Ваше животное-талисман - волк, умный хищник, готовый умереть за своих сородичей если живет в стае и никогда не вернется туда если однажды был изгнан.

без коментариев обожаю собачьих Smile

вот еше тест
твой алкогольный напиток

вот что у меня вышло
Цитата:
Итак, ваш алкогольный напиток - Водка или коньякВы - любитель крепких напиток и пьянок до утра. Думаете, буду осуждать за алкоголизм? Да хрена лысого, молодец)) Сама я такая же)) Кстати, человек вы веселый и немного безбашенный.

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг, 2010 07:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, ваш алкогольный напиток - Вино, шампанское, мартини или что-то около того
Вы пьёте редко, и либо за компанию, либо заливаете душу. Человек вы несколько утонченный, консервативный и серьёзный.

В точку *дьявольский хохот*

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг, 2010 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На аетерне много хороших тестов, даже не знаю какую ссылочку дать...
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:90405

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг, 2010 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как выглядит твой внутренний мир
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:106663
Всё что ты узнаешь о себе-лишь на данный момент может быть правдой,или вовсе не совпадать с твоим мироощущением.
Как в аду
Тут всё в крови,всё в ненависти.Тут много ругани,пошлости,рукоприкладства,насилия и аморальности,самобичевания...Здесь царят демоны!Ты либо принял(а) этот мир,либо являешься его частью,либо не можешь изменить почему-то его в лучшую сторону.Совет: если тебя устраивает этот мир-это твой выбор,но этот путь рано или поздно приведет к твоему саморузрушению,деградации.А жизнь приведет в тупик,и просто покажется скучной,пресной.Выберись из этого мира,и не дай ему проникнуть в твою жизнь..

Все... дожил... Интересно, как такое получилось, вроде отвечал вполне обыденно так

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Wolandsolo
Дварх-капитан
Дварх-капитан

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг, 2010 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чувствуешь себя одиноким человеком..А даже если этого чувства нет,то тебе не хватает немного времени на то,чтобы подумать о себе.Вокруг шумно,тесно..Толпы,толпы,а нет чего-то и кого-то рядом.Ты один на один со своим миром,жизнью и мыслями.Ты для всех,но почему-то не для себя.Совет: побудь там,где тебя не видно и послушай тишину..Подумай немного о своем мире.Там обитают ответы на твои вопросы.

Почти правда))
А вот то что жырным выделено - то брехня)) Уж скорее "для себя, но не для всех")))

Автор Сообщение
reiten
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг, 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безымянный писал(а):
Как выглядит твой внутренний мир
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:106663

Здесь белоснежные горы,по вечерам идет снег.Здесь часто бывают снежные бури и мороз.Людей почти нет,а если есть,то ты их мало знаешь.Зато они пришли сюда неслучайно.Они пытаются поговорить с тобой.Ты же пытаешься не сталкиваться с ними,желая,чтобы эти люди ушли из твоего мира.Ты контролируешь все свои 5 чувств."Боль..Я никому не дам причинить мне боль"-вот примерно твои любимые слова. Совет: подойди к этим неслучайным гостям.Возможно,ты слишком отгородилась(лся) от людей,чересчур холодна(ен),и слишком контролируешь свои эмоции и чувства.А есть люди,которые понимают тебя,и хотят стать твоими друзьями.Мир не так уж и плох,а боль-это только опыт.

Жирным выделена полная ахинея. Остальное - более-менее по теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2010 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё что ты узнаешь о себе-лишь на данный момент может быть правдой,или вовсе не совпадать с твоим мироощущением. Безупречно белый снегЗдесь белоснежные горы,по вечерам идет снег.Здесь часто бывают снежные бури и мороз.Людей почти нет,а если есть,то ты их мало знаешь.Зато они пришли сюда неслучайно.Они пытаются поговорить с тобой.Ты же пытаешься не сталкиваться с ними,желая,чтобы эти люди ушли из твоего мира.Ты контролируешь все свои 5 чувств."Боль..Я никому не дам причинить мне боль"-вот примерно твои любимые слова.Совет: подойди к этим неслучайным гостям.Возможно,ты слишком отгородилась(лся) от людей,чересчур холодна(ен),и слишком контролируешь свои эмоции и чувства.А есть люди,которые понимают тебя,и хотят стать твоими друзьями.Мир не так уж и плох,а боль-это только опыт.

Посмеялся=)Спасибо за ссылку=)

Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2010 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой же результат Smile
Пройдите тест ссылку на который я дала.
Мой результат:
Старик посмотрев на Вас, вдруг сказал: -А знаешь, может быть, в прошлой жизни ты тоже что-то потерял здесь. Что не хватает тебе? И что у тебя есть шанс найти здесь, знаешь? Я не знаю, но возможно, в какой-то из комнат потеряны твои мечты. И даже те, что из самого-самого детства. Те, о которых забываешь на следующий день и те, которые лелеешь всю жизнь. Нельзя забывать о реальности, нельзя терять мечту. Потому что: в мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.(с)

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старик посмотрев на Вас, вдруг сказал: -А знаешь, может быть, в прошлой жизни ты тоже что-то потерял здесь. Что не хватает тебе? И что у тебя есть шанс найти здесь, знаешь? Я не знаю, но возможно, в какой-то из комнат потеряны твои воспоминания. Ты же знаешь, время неумолимо бежит вперёд, оставляя людям воспоминания. Для того и оставляет, чтоб на них обращали внимание. Ты гонишься за временем. Сам подумай: а догонишь ли? Иногда необходимо останавливаться, иногда необходимо оглядываться назад . Всё же: воспоминания сглаживают старые морщины, время прибавляет их(с).

Повелительница Льда
и что бы это могла означать?

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Пн, 09 Авг, 2010 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безымянный, а вы вообще рефлексией занимаетесь??? Ответ на ваш вопрос знаете только вы. Но я могу предположить, что ваш результат указывает вам на то, что вы слишком далеко смотрите вперед, забыв про то, что осталось позади; вы мчитесь без остановок и передышек - именно в этом заключается ваша главная ошибка. Embarassed
Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2010 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелительница Льда
Вопрос: а что такое рефлексия? И плохо это или хорошо, если я ей занимаюсь или не занимаюсь? Cool

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Бристолл- Энн
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2010 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы набрались смелости и заглянули Ему в глаза.
"Я перестал(а) помогать всем подряд. Невозможно уберечь всех от зла. Но я знаю ради чего стоит жить..." Вы протянули Ему крохотное дитя... Он взял его на руки и вы увидели на Его лице удивление. "Этот ребенок чист и непорочен...он вырастит смелым и добрым. Помощником своей умирающей матери." Ребенок улыбнулся - это была его первая в жизни улыбка..."Ты спас(ла) мир. Верни это дитя", "Мир не будет нуждаться в спасении, если мы будем верить в людей и будущее"...

*А что еще ждать от будущего педагога и внучки завуча? *

Талисман - Крест и волк - два раза, с разными ответами (с тчк. зрения двух сторон моей личности)
*Гм, не совсем - я - одиночка, не стайное животное... Embarassed *

Итак, ваш алкогольный напиток - Кефир!))
Вы в принципе не пьёте, а жаль - у меня есть несколько друзей, как вы, с ними даже не нажраться.(( Человек вы подчастую чем-то недовольный и резкий.

*Враки! Кефир- терпеть не могу! Соооку мне, соооку! В крайнем случае, - красного вина полусладкого и некрепленого. И недовольство и резкость я проявляю тоько когда достанут по полной! А вообще - тихий мирный человек, мир, вон, спасаю... понемножку Rolling Eyes *
Попытка №2:
Итак, ваш алкогольный напиток - Пиво или что-то подобное
Пьёте вы обычно по праздникам. Но ведь пьёте! Вы нормальный человек, любящий расслабиться и своих друзей.
Не совсем - пиво не люблю, таким образом не расслабляюсь...

Мир - Город
Ты чувствуешь себя одиноким человеком..А даже если этого чувства нет,то тебе не хватает немного времени на то,чтобы подумать о себе.Вокруг шумно,тесно..Толпы,толпы,а нет чего-то и кого-то рядом.Ты один на один со своим миром,жизнью и мыслями.Ты для всех,но почему-то не для себя.Совет: побудь там,где тебя не видно и послушай тишину..Подумай немного о своем мире.Там обитают ответы на твои вопросы.

Во второй раз ближе - а то первый раз Ад получился - моих категорий почти нет - ответы приблизительные Йэххх!

А вообще - вранье - там темно и темнота скрывает неожиданые повороты, там тихо, но доносится непонятная мелодия - я туда заглядывала... Там как в песенке про совсем другой город

Группа Воскресенье
Тот городок был мал, как детская игрушка.
Не знал он с давних пор болезний и нашествий.
На башне крепостной ржавела молча пушка
И стороною шли маршруты путешествий.

И так за годом год без праздников и будней
Тот город спал.
Во сне он видел земли городов безлюдных
И мертвых скал.

Среди холодных скал музыка играла,
А город спал.
Куда она звала, кого она искала,
Никто не знал.

Пр. Музыкант прошел под окнами,
Мелодии простой
Никто не смог запомнить,
Весь город спал.
Он свободен был и счастлив,
Никому не сделал зла.
Он только пел, хотя его
Никто не звал

Кто в духоте ночной, не закрывал окна,
Того уж нет.
Они ушли в страну, где жизнью жизнь полна,
За песней вслед.

Смешите Судьбу в надежде добыть ее благосклонность... А вдруг? Smile

http://stihi.ru./avtor/shtudent
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Вт, 10 Авг, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безымянный.
Лично я считаю, что рефлексия (самоанализ) необходима. И, как мне кажется, нет необходимости обьяснять зачем это делается, ведь люди что заходят на этот форум по большей части "думающие" (и вы явно из таких) Smile

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2010 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелительница Льда
спасибо за комплимент *водит лапкой по полу*

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:106906
Как ты видишь этот мир?
Ощущение мироздания. Когда ты начинаешь видеть больше, чем раньше, на самом деле понимая, что эти тайны были всегда под носом в виде странных ощущений природы людей.
В каком направлении ты пошел? я попытаюсь понять

Итак
У вас есть устоявшиеся принципы, и это хорошо.но они не позволяют вам шагать дальше. Стена, состоящая из ваших же блуждающих мыслей преграждает дорогу к продвижению. Мой вам совет: сосредоточьтесь и задумайтесь над собой. Мысль, как главный источник питания вашего сознания должна обрести целенаправленность. Дайте мысли глаза, дайте ей понять, куда стремиться.

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Авг, 2010 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы слишком прямолинейны. вам не хватает многогранности, ощущения того, что мир не так прост, как вы думаете. мой вам совет: обретите гибкость мышления, найдите путь к самому себе. не думайте о части. думайте о целом. соберите мозаику из случайных фактов вашей жизни и поймите всю глубину этого мира.
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безымянный писал(а):
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:106906
Как ты видишь этот мир?

У вас есть устоявшиеся принципы, и это хорошо.но они не позволяют вам шагать дальше. Стена, состоящая из ваших же блуждающих мыслей преграждает дорогу к продвижению. Мой вам совет: сосредоточьтесь и задумайтесь над собой. Мысль, как главный источник питания вашего сознания должна обрести целенаправленность. Дайте мысли глаза, дайте ей понять, куда стремиться.
вот еще тест
ваш психологический портрет
результат
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Человек Разумный.
Одна из самых обширных психологических групп людей. Ваш стиль нечасто включает в себя яркие цвета и экстремальные решения, но вы умеете подавать и пиарить себя. Типичные представители вашего класса — красивые славяне среднего роста с выразительнымпи глазами. В вашем характере нет ярко выраженной агрессии, вы трезво оцениваете ситуацию и очень умело применяете изобретательность. Жизнь вы принимаете как данность, не растрачиваете ее впустую и знаете, где остановиться. Деньги для вас — не цель, а средство, в бизнесе раскрываются ваши творческие способности; один из лучших вариантов домашних животных для вас — собака. Люди уважают вас и готовы заступиться, если потребуется. Вы любите изобретать что-то новое и открывать новые грани жизни, как в пасьянсе открываются карты. Вы цените то время, когда бьется сердце.

Ну... на таких как я, земля держится Хотя если оценивать со стороны, то орден Аарн мне не светит (просто мнение)

В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Alerant
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твой образ в сети
не думал что мой образ в сети такой

ньдя маньяк какой то а не образ

вот еше любопытный тест
выращиваем крылья

Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... поток чистого Белого цвета- крылья Ангела?Белые и пушистые. Из мягких перьев и прочно закрепившиеся. Ты всегда улыбаешься, твои друзья не видят и тени печали, промелькнувшей на твоём лице. Просто печаль и ты- понятия несовместимые.Любовь для тебя- это что-то очень важное и сильное, она нужна твоей Жизни, как Воздух. К сожалению, иногда ты видишь её там, где её нет абсолютно, но ты настолько умеешь убедить себя в этом, что до разочарований и разбитых жизней дело обычно не доходит. Скорее всего, ты очень общителен, любишь позитивную музыку и шумные компании. Как и всем Ангелам- тебе свойственно ошибаться.( Помнишь тех Падших Ангелов, примкнувшим к Люциферу?) Но ты всегда смотришь вперёд- вопреки и во имя. Во имя улыбок людей, тебя окружающих, и Солнца, наконец, которое ты искренне любишь. Оборотная сторона "медали": Нет, я, конечно верю, что в Жизни встречаются такие правильные и "светлые" личности. Но всё же задумайся: не маска ли это? Самый большой процентр "позерства" скрывается именно в числе "Лже- Ангелов". У каждого в своё время бывают трудные ситуации, и иногда поделиться с кем-то своей грустью, тем что тебя беспокоит- это совсем не грех!"Слишком хорошие" нравятся многим, поэтому тебе очень часто трудно разобраться, кто же твои Настоящие друзья. Тем не менее- при правильном использовании твои крылья могут творить чудеса. НО помни, что у каждого есть свои слабости, и всё время скрывать их за натянутыми улыбками- всё равно не получится.

ИМХО много правды но есть то что не совпадает абсолютно

Автор Сообщение
Бристолл- Энн
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крылья
Привет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса. Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось...рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.Оборотная сторона "медали": мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья...

Автор Сообщение
Безымянный
Дварх-лейтенант
Дварх-лейтенант

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... пустота?Как, как? ТЫ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВИДИШЬ ЗА СВОЕЙ СПИНОЙ? Не знаю, плохо это или хорошо, но крыльев у тебя НЕТ. С другой стороны, нет и шрамов от них. ТЫ очень рационален и скорее всего не веришь в судьбу и тому подобное. Привыкнув полчиняться стадному инстинкту, сливаться с массами, ты стал одним из миллиона, его частью. Ты умеешь контролировать свои эмоции и оберегать себя от ненужных потерь. Подумай, а почему так? Что мешает тебе вырастить красивые, сильные крылья...Тебе никогда не хотелось летать?Оборотная сторона "медали":Боюсь, в этом случае всё является "оборотной стороной". Отчего ты успел так устать? Почему ты видишь мир в 256 оттенках серого? Оглянись вокруг- мир всё же цветной. Раскрась его в свою палитру!
В конце абзаца..."
Автор Сообщение
Бристолл- Энн
Дварх-адмирал
Дварх-адмирал

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Авг, 2010 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда же
Мифический лес
В стародавние времена обитали в нашем мире самые странные и волшебные создания. Кто знает, быть может, они до сих пор живут неподалёку? И может один из них выберет тебя как подопечного? Пройдя тест ты узнаешь, кто покровительствует тебе из мифических существ.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:107117

Ты обернулся и увидел Грифона
Гордое и независимое существо. В его, будто пронзающем насквозь взгляде, угадывалась несокрушимая воля. Свободолюбивый, он даже в древние времена очень редко показывался на глаза, и позволял оседлать себя лишь достойнейшим из достойнейших, бьющимся за правое дело. Кто знает почему он решил опекать именно тебя? - Я хочу сделать тебе подарок, чтобы закрепить нашу связь,- произнес Грифон и голос его звучал торжествующей песней ветра. Он рождал стремление стать лучше, сильнее, свободней. Грифон взмахнул крылом, подняв целый вихрь, и в твоих волосах запуталось бронзового цвета перо.- Оно даст тебе силу замедлять время, добиваться справедливости и бороться с преградами, встающими на пути к твоей цели.Я верю: сейчас им удастся, и в первый полётНа крыльях сверкающих мощно рванутся грифоны,Легко закогтив негодяев, их кинут на лёд,На мусор застывший, чтоб знали и честь, и законы! Марина Чекина

Самое смешное - то, что в детстве отец дразнил меня грифончиком: Его фамилия Орлов, мамина девичья - Котина... Выходит Грифон!!! Laughing Very Happy Rolling Eyes

Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Авг, 2010 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крылья:
Итак, что же ведёт вас по жизни? Ведь за вашей спиной... шуршащие в потоке вашей Мечты- Пепельные крыльяПривет, товариСЧ по несчастью! Или по счастью? Как ты сам оцениваешь то, что у нас за спиной? Ты живёшь в своём маленьком и очень дорогом тебе Мирке. Путь туда открыт только избранным- тем, кого ты раз и навсегда впускаешь в свою Жизнь.Их немного, но именно им ты открываешься полностью,они имеют доступ к твоим мыслям. Твои крылья Пепельные. Крылья Феникса. Поэт и романтик. Когда- то давно у тебя за спиной были крылья другого существа- вот только Ангела или Демона? Знаешь только ты. Потом что-то случилось...рухнуло то, что вело тебя по Жизни.Твои идеалы и ценности. Но ты не сломался. Знаешь красивую легенду о птице Феникс, которая возрождается из пепла? То же случилось и с тобой. С тех пор ты живёшь в мире Мечты, но хорошо разбираешься в людях и умеешь адекватно оценивать как их достоинства, так и недостатки. Ты умеешь видеть Красоту, наверняка любишь гулять под дождём,смотреть на звёзды или наблюдать за закатом.Твоё настроение меняется со скоростью света, а всё, чем ты занимаешься, напрямую от него зависит. ТЫ всё ещё веришь в любовь. Ты не зависишь от рамок и условностей ни в чём- ни в выбираемой тобой музыке, ни в одежде, ни в выборе того, кто поведёт тебя по жизни. Ты знаешь, что это будешь ты сам.Оборотная сторона "медали": мир иллюзий и красоты, который тебя окружает,- уверен ли ты в его прочности и силе? Ты боишься ошибиться вновь, ведь только ты знаешь, насколько это трудно- вырастить новые крылья...
Коменты:
Правда 100%...

Миф. лес:
Ты обернулся и увидел ГрифонаГордое и независимое существо. В его, будто пронзающем насквозь взгляде, угадывалась несокрушимая воля. Свободолюбивый, он даже в древние времена очень редко показывался на глаза, и позволял оседлать себя лишь достойнейшим из достойнейших, бьющимся за правое дело. Кто знает почему он решил опекать именно тебя? - Я хочу сделать тебе подарок, чтобы закрепить нашу связь,- произнес Грифон и голос его звучал торжествующей песней ветра. Он рождал стремление стать лучше, сильнее, свободней. Грифон взмахнул крылом, подняв целый вихрь, и в твоих волосах запуталось бронзового цвета перо.- Оно даст тебе силу замедлять время, добиваться справедливости и бороться с преградами, встающими на пути к твоей цели.Я верю: сейчас им удастся, и в первый полёт.На крыльях сверкающих мощно рванутся грифоны,Легко закогтив негодяев, их кинут на лёд,На мусор застывший, чтоб знали и честь, и законы!-Марина Чекина
Комент:
Красиво!)))

Ваш Психологический Портрет
Тихий ГенийДовольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Коментарий:
Нууу...30% правильно...)
Волосы,уход за кожей,одежда)-бред,не про меня)Про тех людей,что видят душу-тоже неправда)))
Про врагов:
Точно)))

Спасибо тем,кто предоставил ссылки!)
Бристолл- Энн
Безымянный
ALERANT

Ответить на тему    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 53, 54, 55  След.
Страница 1 из 55

Перейти: