Дозоры, волкодав, остров, запрещенная реальность, подземелье ведьм, что еще неиспортили отечественные барахлосниматели.
Я к примеру очень рад, что еще к примеру не экранизировали Сережу Диденко интересно, как бы наши испахабили Орден.
Если ваш бондарчук решит снимать ОСВ, я его пристрелю!
Волкодава не видела, на Дозоры плевать, по большому счёту, Подземелье ведьм - было противно, но терпимо, Обитаемый остров - получился, по-моему, лушче, чем я считала по комментам, особенно Кет Белецкой с Букой. Но за попытку извращения Мечты я его точно _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Добавлено: Вс, 07 Мар, 2010 09:25 Заголовок сообщения:
А мне вот интересно будетли продолжеие написано (после ББ) или нет; и если да то когда? Уж больно жутко понравилс этот цикл (Замок + ББ). _________________ Смерть настигает тебя там, где ты её совершенно не ждёшь.
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Вс, 07 Мар, 2010 20:56 Заголовок сообщения:
TimeGhost, врядли будет. 2-томник выглядит вполне законченным произведением, к тому же - Вы должны быть в курсе конфликтоа по поводу Контролирующих и отказа Иара писать больше про них, пока не восстановят права Кет Белецкой. Непохоже, что это скоро произойдёт (если ещё вообще будет! ) _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 172 Откуда: За чертой нездешних сказок
Добавлено: Пн, 08 Мар, 2010 02:08 Заголовок сообщения:
Русалка, ну сколько раз говорить-то, конфликт давно улажен.
TimeGhost, будет. Совместно с Кэт. Когда - это тут уже вопрос традиционно риторический... _________________ Серебряный ветер - отзвук забытого эха
Разбудит напев, что помнили мы когда-то.
И Дерево Мира встает путеводной вехой
Для тех, кто идет вперед по кромке заката...
(с)Рандир
Добавлено: Пн, 08 Мар, 2010 18:03 Заголовок сообщения:
О конфликте не знал и о проблеме которая была (вроде бы уже) тоже для меня нова .
Может я отставший человек от жизни, но хочу задать глупый вопрос. Для чего издают одни и теж книги, но под разными издательствами? Это связано как-то с новыми тиражами (или таким образом переиздают книги). _________________ Смерть настигает тебя там, где ты её совершенно не ждёшь.
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 11:28 Заголовок сообщения:
Русалка писал(а):
жаль что я не знаю как создать тему по экрнизации ОСВ на форуме (есть несколько идей)если тема создана подскажите где если нет создайте кто нибудь!!!!!!!
Добавлено: Ср, 10 Мар, 2010 11:33 Заголовок сообщения:
сорри что без цитаты с моим ущербным интернетом предпросмотра ждать минут 10 (надеюсь все поймут что я имел ввиду) _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 2365 Откуда: Из пургенного 03ера
Добавлено: Чт, 11 Мар, 2010 04:12 Заголовок сообщения:
ALERANT, не дублируй посты, для добавления есть кнопка "Правка".
Что до экранизации ОСВ - вроде где-то были разговоры на эту тему, но я не нашла. Спроси админов. _________________ Участница Группы Поддержки Израиля
думаю человек не туда попал
а речь ИМХО идет об ОСВ _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
может человек все же не совсем заблудился
очень тесное переплетение всего со всем _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
ну незнаю мне показалось что *мы верим* созвучно с *мы были* *мы есть*и*мы будем*
ОСВ _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
я про то что все вместе читается как общая серия, и под впечетление можно легко заплутать в перепетиях что где когда... _________________ мои соседи слушают хорошую музыку...
вне зависимости от их желания
я про то что все вместе читается как общая серия, и под впечетление можно легко заплутать в перепетиях что где когда...
Не соглашусь ОСВ это ОСВ а Барды это Барды
и хоть там и присутствуют пересечения но по моему это разные произведения дополняющие общий облик миров Иара _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
биоскон
имхо включаем логику
я вообще Иара начал читать с Темного дара _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы