Добавлено: Чт, 22 Дек, 2011 18:06 Заголовок сообщения: Влад Вегашин: встреча в Москве 25 декабря!
Мир не без добрых людей, и мне все же удается вырваться в Москву.
В связи с этим - я устраиваю авторскую встречу.
25 декабря, в 14.00 в кафе "Грабли" на Новокузнецкой (ул. Пятницкая, д.17), я жду всех желающих.
В программе ответы на вопросы, автографы, и много живого общения!))
Встреча ВКонтакте - здесь _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Последний раз редактировалось: Вега де Вайл (Вт, 04 Дек, 2012 22:27), всего редактировалось 1 раз
Влад, воскресение + "Грабли" это смертоубийство. Мы там постоянно тусуемся с БЖДшниками, я там заказы раздаю, и т.д. Живу в трёх остановках, тему проверяла неоднократно. А последний раз я там вообще траванулась.
На той же Новокузне есть гораздо более приятные места, в которых народу меньше, а центы такие же.
Вот тут, например http://www.ofsobranie.ru/ пиво стоит по 70 р., картошка столько же, гренки 50, а народу в 10 раз меньше - от метро неспешным ходом 5 минут.
В общем, можно узнать, возможно ли там посидеть, не будет ли корпоратива, и лучше туда, там поспокойнее.
ЗЫ
Особенно "радуют" удобвства в "Граблях" - врагу не пожелаешь бегать из курящего зала на третьем этаже в подвал и обратно каждый раз.
Evita
Ну, год назад было вполне приемлемо по количеству народа. А вот удобства - это да. Каждый поход за едой или пивом - аттракцион со ставкой: донесешь/не донесешь. Про туалет тоже молчу)
Но в этот раз все равно придется в Граблях - менять место встречи за два дня до нее - верный способ потерять половину тех, кто собирался. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
А202
у Влада там будут в основном люди приглашенные через Вконтакте и по ордену. В итоге он будет разрываться на части, нафиг нафиг, я к тебе лучше как нибудь просто в гости заеду.
А202
Крылатая? маловероятно.. если только заскочит с Владом переброситься пару слов за отдельным столиком ненадолго.
Прошлый раз я, Крылатая и еще несколько человек собирались встретится и так совпало, что Влад назначил свою встречу в Граблях, мы сменили место дислокации на грабли, но в итоге получились 2 компании, в общем классическая лебедь рак и щука и Крылатую, насколько я помню, Грабли скажем помягче не вдохновили.
Согласен. Действительно в тот раз "Грабли" никого не вдохновили, особенно в том плане, что мы так и не сумели нормально расставить столы. Да еще и упражнение "удержи поднос" при подъеме по лестнице на третий этаж...
Хотя пообщались тогда все равно неплохо, причем особого разделения на две компании, как мне кажется, все же не было - просто не все были между собой знакомы...
Крылатая "В контакте", в теме по встрече 25.12., написала, что собирается приехать.
Вега де Вайл, можно собраться у граблей, и пойти куда-то еще. Без проблем.
Мы подъедем с мужем, но через какое-то время сбежим, потому что... ну... у нас 25 годовщина свадьбы =)
Ребят захватим...
Слушайте, давайте я всё же отзвонюсь завтра на счёт места, на которое давала ссылку, и еще на парочку там же, ага? Или смотаюсь на разведку, мне 15 минут ехать.
Только скажите, кто-нибудь, сколько народу будет в результате? 8? 9? 10? И - насколько платежеспособен этот народ? То есть что искать? На что ориентироваться?
Evita, на 02:00 24.12.11г. "В контакте" шесть человек отметились, что точно будут, а еще двадцать (я в том числе) - что постараются прибыть на встречу.
Ну а какая платежеспособность у кого - кто же знает (лучше исходить из того, что в основном не очень...). Мне кажется, что при любом окончательном варианте целесообразно ориентироваться на "грабельные" цены.
Ameli-anna, место нормальное, только тесновато будет, если человек двадцать пять придет. Если там встречаться - надо прикинуть как столы расставить, чтобы как в прошлый раз проход не загораживать. Посмотрел сейчас фотографию прошлой встречи - можно попробовать от угла расставлять, примерно до того места, где Вы и Andrej сидели в прошлом году (если конечно свободно будет). Тогда вроде должны поместиться, но слышимость будет не очень...
А202, если в основном не очень, то всё равно лучше в "собрание", чем в "грабли".
В общем, сегодня сходим на разведку с подругой, а вечером отпишусь, чего и как.
Посмотрел ссылку. Я дико извиняюсь, но лично мне "Собрание" - категорически не по карману. Горячее от 400 рублей... не-не-не. Увы. _________________ Alea jacta est!
Мой Форум
Evita, можно Вас поздравить с годовщиной? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вега де Вайл
говорил же я надо вам собираться сам знаеш где .... я бы вам за 400р с носа подогнал бы приличную кафешку, причем со спецобслуживанием, где было бы за эту сумму не только горячие, но и салаты, нарезка и даже напитки
400 рублей за горячее - это дешево. У меня обычно в кафе кусочек тортика и коктель в 600 получаются. Не давно отмечала др там 350 горячее на человека. в общем на 17 человек 19 штук вышло
Не, погода плохая, ни куда не поеду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы