Marcon Спасибо за книжку! Давно я так не смеялась читая книги Иара. Нет, конечно как всегда глубинный смысл и всё такое хорошо, но иногда не хватает вот таких вот ноток. Особенно порадовал искин БК, юморист. А императору почему то в этой книге не дали даже времени на самоанализ, и Виктора не было слышно и видно ( хотя с его таким огромным опытом - была надежда что это как то раскрутят). Жалко книга вышла по обьёму меньше первой и кончилась быстро Будем ждать продолжения.
Такс. Народ, рассылка книги с моей стороны прекращается. Причина простая: как уже писали выше, книга утекла в интернет-библиотеки, потому я не вижу больше смысла в рассылке текста, который можно скачать из библиотек.
Судя по тексту, утекшему на либруеск, выложили книгу те, кто купил ее в твердом или электронном вариантах, ибо текст отличается от того, что был в файле, сброшенном мне Иаром. _________________ Powered by
Книга получилась просто класс...
Интересно, будет ли продолжение?
А закончилась она как-то, как сказали ранее, быстро... ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) _________________ Верю, что когда нибудь мир станет добрее.
Ну, думаю, Иар разумный человек и понимает, что после издания бумажного варианта остановить или проконтролировать процесс распространения книги почти невозможно.
Ну, думаю, Иар разумный человек и понимает, что после издания бумажного варианта остановить или проконтролировать процесс распространения книги почти невозможно.
Я тоже так думаю
и судя по всему форумчане не подвели раз книга была выложена после выхода в печать _________________ Ну что ты приуныл? Больше оптимизма: когда-нибудь невезение закончится, ты же не бессмертный.
Ага, уже выложил. Спасибо всем, кто помогал с рассылкой. Кстати, сейчас пишется третья и завершающая книга. Рабочее название - "Тайна искина". _________________ Жизнь - штука странная...
Кстати, сейчас пишется третья и завершающая книга.
Жаль что завершающая...
Правда если это новая вселенная "Росская Империя" не связанная с ОСВ то развить можно многие другие варианты и не тольком о БК. _________________ The empires of the future are the empires of the mind.
Sir Winston Churchill, Speech at Harvard University, September 6, 1943
British politician (1874 - 1965)
Ура. Третья книга БК. Хорошо, быстрее бы. А то вторая была из разряда - хорошо, но мало. Закончилась быстро... _________________ Кто-то может сказать, что я сумасшедшая, а я просто умею мечтать...
только сильно не перенапрягайтесь, лучше по-немного, но зато в итоге без последствий... _________________ Преклоняясь пред своим прошлым, мы невольно показываем попу своему будущему
Иар Эльтеррус
Выздоравливайте. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы