Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 451 Откуда: моя родина HTTP410/Gone
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 17:48 Заголовок сообщения:
faceless вот за такую позицию обычно и приглашали пожаловать на костёр
информация -- самая высшая ценность, знаем-знаем...
...а, к чёрту, всё равно все помрём. причём скорее раньше, чем позже.
нанотех, клиническое бессмертие и прочие вкусности нам не достанутся... _________________ мнений может быть много. правда вообще у каждого своя. но истина -- она одна и только одна...
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 17:55 Заголовок сообщения:
faceless писал(а):
Равно знаю и то, как иммунитет с позиций физики работает
Что-то смутно откуда-то припоминаю фразу о постепенной смене механизма иммунитета человека с симбионтного на химический, и что это не есть хорошо для человечества. _________________ Тот, кто еще в пути, уже в пути.
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 17:59 Заголовок сообщения:
У меня фраза давно проскакивала. Сам я, кстати, вполне желаю полностью симбионтов выключить.
Даже примерно знаю как - но денег на исследование вопроса не имею _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 18:08 Заголовок сообщения:
Тоже есть. Но я предпочитаю от подобных квартирантов избавляться. _________________ нету неба... есть только метеоусловия!
--
патологоанатомическое фэнтэзи читать на http://innsuu.wordpress.com
Добавлено: Вс, 11 Май, 2008 18:32 Заголовок сообщения:
Prorok писал(а):
Описторхоз очень распространен среди рыб, часто встречается у собак. Есть районы (в т.ч. и в России, в частности, на севере), где сплошь почти все население заражено описторхами.
Про него даже стихи и песни сочиняют:
Это у нас в Сибири, и просто потому, что люди едят непроваренную, непрожаренную и т.п. рыбу, а не из-за кошечек и собачек.
faceless писал(а):
Лептоспира у мышей, описторх у кошек, итд.
У человека тоже есть куча всего интересного - аскариды, волосатики, острицы, цепни всех пород, печёночный сосальщик, дезентерийная амёба и т.д. и т.п. У человека заболеваний не больше и не меньше чем у кошечек и собачек. И в тех случаях, когда человек заботиться о здоровьи своих любимцев также тщательно как и о своём, то и болеют они не чаще, и как переносчик заболеваний выступают они не чаще. _________________ Воля - это рычаг, которым человек может свернуть горы и перевернуть мир.
А вера - не более чем точка опоры.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы