Evita, Да я небольшой знаток всех этих интернет ресурсов, да и потом для того чтобы это делать нужно ответить на вопрос за чем это нужно? _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
во ляп, а вроде как проверял. Спасибо на добром слове и если вас не затруднит киньте пару тройку ссылок куда их стоит размещать. Потому как не хочется оставлять их там где их никто не будет читать. _________________ Когда вода Всемирного Потопа
Коснулась вновь границы берегов
Из пены уходящего потока
На сушу тихо выбралась Любовь.
И растворилась в воздухе до срока
а срока было сорок сороков...
Друзья, давайте поддержим Иара и Екатерину, здесь тролли их совсем одолели _________________ Преклоняясь пред своим прошлым, мы невольно показываем попу своему будущему
В принципе, могу пойти и поучаствовать. От души помогу одолеть троллей — вас и Бродягу_79. Хотите? Хватит мерять всех, кто с вами несогласен в «троллях», а самим провоцировать бессмысленный срач. Троллями там выступаете вы.
хм... из Википедии
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации[3].
сейчас будет как раз такое сообщение,которое попадает под это определение
знаете,никогда не думал,что мотивированное отстаивание своего мнения - троллинг...видимо мне ещё рановато общаться на столь продвинутых форумах, как этот...всем спасибо, огромное спасибо за общение...
мне всегда казалось, что поддержка близких (по духу или по роду) людей - одна из основных целей в жизни...видимо я ошибался, оказывается это троллинг...извините...Иару, Екатерине, Владу и всем их соратникам огромной удачи...
Прошу Администраторов форума удалить мой профиль, так как единомышленников мне здесь найти не удалось...Иметь возможность прочтения ещё не изданных и нигде не опубликованных произведений конечно очень хорошо, но, по-моему, это должно быть не единственной причиной прибывания на этом форуме, но уж лучше я схожу в книжный после издания...
всего доброго... _________________ Преклоняясь пред своим прошлым, мы невольно показываем попу своему будущему
Ярослав, есть разница между отстаиванием своего мнения, и наглым его навязыванием. Я прочёл дискуссию на том форуме с самого начала. В первых же постах кое-кто ЗАРАНЕЕ послал в известном направлении ВСЕХ, кто с ним не согласен, и тем самым спровоцировал скандал.
Что называется, "не посылайте, и не посылаемы будете".
Нам тоже очень понравилась. Сегодня ездила в издательство, попросила сказать художнику большое спасибо - потому что обложка получилась даже лучше, чем у "Места", художник явно текст читал, и многое понял.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2571 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вс, 31 Мар, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
Немного про идею Огдена о том, что у рауф нет души немного подумал. Если уж я вспомню о подходящей мне идее души, то я признаю, что она должна быть у всех зверей, птиц и прочих гадов. А вот из живущих ныне на Земле видов дух присутссвует только у человека. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Души, в которых представления достигают до ясности ощущения. Души в этом смысле, способные чувствовать и обладающие памятью пережитого, принадлежат животным.
Цитата:
Высший разряд монад, духи, которых отличительное свойство — разум, то есть способность ясного понимания вещей и познания вечных истин. Разумом обладает только душа человека; только она есть дух в земном мире.
_________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
нет души - есть психика. нет психики - есть представления о монаде. нет монады - есть анима. нет анимы - есть эмоционально-мыслительная сущность. Нету сущности - есть течение манвартр в калачакре. Нет калачакры - есть суть. Нету сути - есть чистая жизнь. Нету жизни - есть ядро осознавания. Нет ядра осознавания - есть человек. индивид. личность. Нет личности - есть искра Создателя. Нет искры Создателя - есть эволюционное течение генетического кода в каждом эритроците. Нету течения кода - есть информационная капсула персональных данных. Нет данных - есть сон Брахмы о персоналии. Нет сна Брахмы - есть Мысль Создателя о человеке. Нету мысли Создателя - есть рожденная на Земле истинность себя, запечатленная в контурах представлений о реальности и окружающем мире. Нету контуров - есть Естествование внутри закономерностей явленного мира. Нет явленного мира - есть просто Есть. Но что-нибудь - да наличествует ))) ... Хм, а также светотело, семь тел уровней древа сфирот, чистое течение начальной и конечной единой энергии, психофизическая константа пребывания в мире, идеальный подразумеваемый образ морально-нравственной самоидентичности, и множество других вариантов представления понятий душа, дух и комбинаций их трактовок. Просто - мысль. _________________ Я есть тот, кто я есть
Если что, то я точно не чей-то сон _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Виктор, по поводу отсутствия души. Пыталась как то прочесть библию (так и не одолела правда), но даже там на первых страницах написано, что душами наделены все твари земные. А после некоторых размышлений (навеянных книгами Иара и других)) ... в общем все что есть в этом мире и сам мир - это и есть душа. Одна , Целая. Мы все единое целое, и в тоже время части Его.
позвольте выложить некоторые размышления на эту тему (возможно когда нибудь из них родится рассказ или книга, но пока не уверена)
"Когда- то человечество совершило страшную ошибку, решив, что оно дискретно, что каждый в нем сам по себе, независим от остальных. И люди стали отдаляться друг от друга, и вырос эгоизм из этого, а эгоизм породил равнодушие.
Нельзя разорвать единое без последствий. Люди стали пусты и бездушны. И пока мы вновь не осознаем, что мы едины, друг с другом, с этим миром и другими мирами, а главное с Ним, не осознаем себя частью всего этого, мы не сможем выйти из тупика, в который сами себя и загнали"
В общем как то так... _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
что душами наделены все твари земные. ... в общем все что есть в этом мире и сам мир - это и есть душа. Одна , Целая. Мы все единое целое, и в тоже время части Его.
Такое объяснение мне кажется самым простым, хотя я и рассматриваю разделение понятий души и духа. И если уж так рассматривать, то мир - это не душа, а тело Его. А вот души уже можно рассматривать как части Его души, хоть и бесконечно малые (могу например ввести совокупность вселенных, в которой этих душ будет числом с не менее, чем 100 нулями). _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Виктор именно об этом я и говорила! просто ведь физического тела у Него нет, он весь и есть душа, это нас вот закинули сюда и то временно. _________________ Да пребудет с Вами Серебряный ветер звезд
Я так и не нашел поста, где уже спрашивал на эту тему, так что спрошу. Вот создали с помощью Ойтмана порталы в несколько миров. Дало ли это:
1) более быстрые полеты/более экономичные/на большие расстояния;
2) перемещать вещи больше/меньше, чем может эта цивилизация послать к тем планетам.
А то я даже не знаю, большие или маленькие корабли там на контакт отправлялись. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы