Это никогда не поздно. Жаль что вчера когда были мысли, написать было нельзя, а сегодня уже убежали куда-то, а перечитывать сегодня завтра времени не будет, ладненько после проды, перечитаю все и тогда отпишусь.
Всех добавил. Никак не могу разобраться с правами, чтобы было возможно писать в теме членам группы. Натрио, прошу помощи.
Дело конечно твое, но я бы ввел каконибудь ценз на попадание в группу: в виде числа сообщений(активности на форуме) и/или срока пребывания на форуме, иначе можно было и не заморачиваться с ограничением и выло жить открыто. _________________
Дело конечно твое, но я бы ввел каконибудь ценз на попадание в группу: в виде числа сообщений(активности на форуме) и/или срока пребывания на форуме, иначе можно было и не заморачиваться с ограничением и выло жить открыто.
мысль верная, а то получится что группа вроде как есть а толку никак нету...
А можно и меня добавить? Если еще не поздно. Я только сегодня зашел на форум _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Ну количество сообщений - не показатель Это как бы: "кто больше любит пофлудить" _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Mariupol, там реально были люди с одним сообщением, как и в прошлых акциях такого рода. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Кстати, да. Имеющие меньше 30 сообщений из группы удаляются, как и зарегистрировавшиеся только что. Действительно, должно пройти время, чтобы понять, кто зашел. Не очередной ли... Ну, вы помните. _________________ Жизнь - штука странная...
Добавьте пожалуйста меня Буду очень признателен Зарегистрировался от уже как 2 годика. Годовщина недавно была, в этом месяце _________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы