Добавлено: Вс, 08 Май, 2011 13:26 Заголовок сообщения: Вопросы Иару
Предлагаю сделать тему F.A.Q.
Конкретные вопросы автору. И конкретные его же ответы. Без обсасываний всеми участниками форума и многочисленными домылами/флудом/троллингом. "Формат Вопрос - Ответ". Эта тема уже поднималась в топике "Кому нужен мой форум", но никто так и не начал, и Иар сам промолчал. Соответственно, в данном топике вопросы по вселенной и книгам ОСВ
Пожалуй, начну:
Иар, вы писали ранее, что допечатка ОСВ будет весной. Потом(в теме "кому нужен форум") - речь шла уже о лете. Нет ли конкретных дат? хотя бы месяц?
PS. Ребят, воздержитесь от флуда. Максимум, ссылка на посты автора, если вопрос где-то уже звучал. Хотелось бы выстроить прямой формат общения автора с читателями.
Добавлено: Вс, 08 Май, 2011 22:34 Заголовок сообщения:
Хочется надеяться, что автор иногда отвечает на вопросы. Потому решила спросить: мне очень понравилась серия постижение (про Трех) и жутко хочется знать будет ли продолжение и если будет, то в обозримом будущем или вы еще об этом не думали?
С уважением, Полина.
Добавлено: Вс, 08 Май, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Re: Вопросы Иару
SIR писал(а):
PS. Ребят, воздержитесь от флуда. Максимум, ссылка на посты автора, если вопрос где-то уже звучал. Хотелось бы выстроить прямой формат общения автора с читателями.
Добавлено: Пн, 09 Май, 2011 13:19 Заголовок сообщения:
К сожалению, ЭКСМО будет допечатывать только после того, как я сдам им 4-й Ветер, который надеюсь дописать к концу июня. _________________ Жизнь - штука странная...
Зарегистрирован: 26.04.2011 Сообщения: 24 Откуда: Россия Новороссийск
Добавлено: Вс, 15 Май, 2011 16:56 Заголовок сообщения:
у меня вопрос иногда когда пишишь книгу(и) ближе к завершению не можешь написать по другому только то что написал как будто герои книги события в ней начинают жить и развиваться сами а ты только их описываешь а не придумываешь. Вот у вас также было с вашими книгами?
Добавлено: Вс, 15 Май, 2011 20:18 Заголовок сообщения:
Иар перечитывая "Веру Изгоев" вспомнил вопрос который давно хотел задать, но все время было не того. Можете описать иерархию и отличие да и что собой представляют "следующие Пути". Если надо могу уточнить вопрос просто выйдет много текста.
Коротко обьяснить могу только так: Эрик "Плетущий путь", сразу думал что выше апгрейд "Мастера пути" потом встретил:
Цитата:
— Приветствуйте юную плетущую, небеса! Приветствуйте свою новую госпожу! Сколько же тысяч лет я ждал твоего рождения, маленькая! Здравствуй, моя хорошая!
Добавлено: Вс, 15 Май, 2011 20:40 Заголовок сообщения:
Mimir
Насколько помню я,и как написано в книге ВИ:
- Приветствую Мастера Пути, - сказал старый сэнсей.
- Не Мастера, идущий, Плетущего Путь. - ответил Эрик, а старик еще ниже поклонился.
- О, существа вашего уровня давно не посещали наш мир. В последний раз это было в эпоху Атлантиды.
Итак:Плетущий Путь выше в иерархии, чем Мастер Пути)
П.С.
Не дословно из книги, но вроде так. _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Вс, 15 Май, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
Mimir
Плетущий Путь это совсем не тот уровень, что и Мастер Пути. Это разные потенциалы и разная Сила и все ей сопутствующее.
Мне вот тоже интересно как Мастер Пути может стать ПлетущимЯ лично думаю,что никак) _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Пн, 16 Май, 2011 17:36 Заголовок сообщения:
Вот потому-то и охота узнать про "Следующих" Пути (не знаю как их свех вместе обозвать) побольше. _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Как царство света и покоя.
Наш мир и должен быть таким,
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Не пощадив заслуг и судеб,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
(с) Король и Шут - Добрые люди
Добавлено: Чт, 19 Май, 2011 08:50 Заголовок сообщения:
Скажите, Иар, кем вы себя представляете в своих книгах!? Потому как исходя из всего прочитанного и этого сайта с ффорумом, в первую очередь Вы писали мир для себя, а потом уж для читателей!? Ведь когда читаешь ОСВ и Бардов безудержно хочется бросить все приземленное... там интересней! Вот как Вы пишете!
Кто Вы есть в своих произведениях!? _________________ Тьма и Свет - это две стороны одной медали...
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2571 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вс, 29 Май, 2011 18:08 Заголовок сообщения:
Самый странный вопрос:
Будет ли в этом году написано что-то в Ином Смысле? _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Добавлено: Вс, 29 Май, 2011 22:57 Заголовок сообщения:
Xaliuss
Игорь недавно только закончил 2-й посох и две совместные книги с Белецкой, параллельно с этим пишет 4-й ветер, а ты еще хочеш, чтобы он и тут успел, он все же человек (которому нужно время на отдых и сон) и у него нет литературных негров, так что подожди.
Тем более, что у Влада сейчас других дел тоже дофига, он сейчас решает другие проблемы.
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 2571 Откуда: Украина, Киев(точный номер вселенной не скажу)
Добавлено: Вт, 31 Май, 2011 17:45 Заголовок сообщения:
Andrej писал(а):
Xaliuss
Игорь недавно только закончил 2-й посох и две совместные книги с Белецкой, параллельно с этим пишет 4-й ветер, а ты еще хочеш, чтобы он и тут успел, он все же человек (которому нужно время на отдых и сон) и у него нет литературных негров, так что подожди.
Тем более, что у Влада сейчас других дел тоже дофига, он сейчас решает другие проблемы.
Я сильно удивился, узнав от Влада, что таки Иар свою часть успел написать к 2(или таки трем?) частям. Так что ждем. Обещали скоро. _________________ Четыре планеты Веги совершенно безжизненны...
В две тысячи сто двенадцатом году начал эксплуатироваться на трассах Земля — Сириус, Земля — Фомальгаут.
http://www.astronet.ru/db/msg/1222187/sect33.html
Игорь я нашел аудиокниги: "Бремя императора. Тропой Мастеров и Скрытое пророчество". Вы не против если я их выложу на какой-то портал (например http://berloga.net/)
И тут выложу ссылко? _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
О, как любопытно! Выложите. Мне вот только интересно, почему меня никто не спросил о том, чтобы их сделать... _________________ Жизнь - штука странная...
Нашел вот здесь: http://elbooka.com/audiokniga/fentezi/ 4-й и 5-й пункт сверху. С ссылками прогеморился пока скачал, 20% скачиваю и аллес. Только с TurboBit-а норм скачал. _________________ "Наш бренный мир задуман Им
Но где вы видели такое?
Любому в душу наплюют,
Тут и ограбят, и убьют,
И оболгут и обессудят."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы