Уважаемые читатели, начинается подписка на издание в подарочном виде трилогии (точнее, трех дилогий) главной моей книги - "Отзвуки серебряного ветра". Для любителей. Это будут черные книги с серебряными надписями и оком Бездны на обложке. Однако вначале я хотел бы спросить мнение читателей о том, как лучше издавать. Три тома по очереди - это будет дороже, минимум 1300-1500 рублей за том. Или же сразу комплектом в три тома по цене 3800-4000 рублей. Что, по вашему мнению, предпочтительней? Реквизитов подписки пока не сообщаю, желая вначале выяснить мнение возможной аудитории.
Жду ваших ответов. _________________ Жизнь - штука странная...
Вдогонку. От прежнего подарочного издания мне досталось всего два экземпляра, поэтому его и не предлагаю, к сожалению. _________________ Жизнь - штука странная...
Дамы и господа, о самой подписке будет объявлено в течение недели, после 26 числа. Я должен определиться, куда переводить деньги, ведь других, кроме собранных, средств на издание у меня нет и не предвидится. _________________ Жизнь - штука странная...
На мой взгляд, лучше сразу комплектом. Хотя если большинству желающих получить такое издание, удобнее будет по отдельности - меня устроит и такой вариант.
Подписываюсь в любом случае.
P.S.
Почтеннейший Автор, вот дописать бы ещё... Чтобы цикл стал полным. Это было бы просто отлично, видит Вселенная.
Иар Эльтеррус, если так, то лучше по отдельности. При цене по 1300 за книгу комплектом будет весьма накладно. К нам в Северодвинск почтой - так точно!
А уж мне при моей зарплате... "тц-тц-тц" *цыкая зубом на такие денежки* Ну и присоединяясь к alpha100 - вот бы цикл дописали!, было бы здорово! _________________ Наблюдатель, сидящий на пути, свесив ножки
22 декабря 2015- го года в 18:00 состоится раздача книг читателям, помогавшим автору в издании подарочного тиража трилогии Иара Эльтерруса "Отзвуки серебряного ветра". Трехтомник вышел в составе книг "Мы - были!", "Мы - есть!" и "Мы - будем!". После раздачи книг помогавшим состоится мини-аукцион по продаже желающим оставшихся немногочисленных комплектов трехтомника и концерт барда Мартиэль, стихи и отрывки из песен которой цитируются во многих книгах автора, включая и ОСВ. Мероприятие состоится в аркт-кафе "Арт-Кросс", находящегося по адресу: Санкт-Петербург, Перекупной переулок, 12/13
Всем остальным помогавшим в издании книги будут отправлены по почте в ближайшие после данного мероприятия дни.
Взято с https://vk.com/event109119176 _________________ Все имеют право на ошибки, поэтому на карандашах есть ластики, а на телефонах кнопка C.(с)
Как видите, новости есть! Жду питерцев 22 а "Арт-Кроссе". остальные помогавшие в издание получат книги с афтографом по почте. Сколько будут идти - не знаю, это зависит не от меня, а от Почты России. Но до Владивостока бандероль с первой книгой ОСВ другого издания дошла дней за десять. _________________ Жизнь - штука странная...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы