Форум Иара Эльтерруса
Текущее время Ср, 25 Июн, 2025 21:14

Подумай прежде,а не такой ли ты,как я...(К.С.)
На страницу 1, 2  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 19:58    Заголовок сообщения: Подумай прежде,а не такой ли ты,как я...(К.С.) Ответить с цитатой

Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...Понятно излагаю?Человеку,которому внушают,что он просто *пииии-пииии* по сравнению с остальными,говорить,что у него гордыня?
Вы же все тут умные...Вас видать так не называли и так не подшучивали,и не издевали те,кого вы друзьями считали...Да?Так какого *пиииии*, вы извиняюсь,можете меня оценивать?Возомнили себя светлыми,талантливыми или просто судьями?
Вы жили когда-нибудь так,что бы даже на половинку горбушки не хватало?Чтобы сахар приходилось делить на каждого из семьи и потом ныкать так,чтобы никто,даже сам не нашел?Вы донашивали когда-нибудь одежду после старшего брата,который и сам донашивал за двоюродным братом?Вас каждый день,начиная с садика,травили,звали уродом и прочее?Вы знаете,что такое бить морду каждый день трем дыбилам,чтобы потом снова бить им морду,ибо такие твари не понимают,что кому-то хуже бывает...
На вас скидывали все *гуано*,что происходило в классе?
П.С.
Это к посту Звездного...Вы меня не знаете...Я могу,что угодно молоть языком и не сказать того,что я думаю...

П.П.С.
Извините...Наболело... Exclamation

Последний раз редактировалось: Карл-Сатег (Чт, 18 Мар, 2010 23:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала, чего все понаписали в теме Tarlinа... Я расстроена, если честно. Некрасиво, очень некрасиво. Один только Tarlin молодец - вежлив, корректен... А остальные... Дима (можно так буду называть?), ты, честно говоря, сам напросился... Нет, конечно, что в ответ на тебя вылили, тоже весьма нехорошо, но! НИКОГДА не надо сравнивать стихи двух поэтов, по крайней мере вслух. В особенности, свои стихи с чужими. Это не гордыня, это ревность. Я сама тут бегаю, считаю просмотры, ах, у Tarlinа больше! Ой, его хвалят, а ко мне, кажется, и не заглядывают уже! И что, вот это вот замудренное-замудренное - лучше моего, такого ясного-изящного-и-без-излишеств? Но это эмоции, а реальность такова: у него действительно хорошие (если не больше) стихи, я бы даже сказала, профессиональные. Да, не в том стиле, который мне нравится, точнее в том, который мне не очень-то нравится, но мне и Блок как-то не очень, и Брюсов... И что? Они - признанные мастера, а мне еще расти и расти... Тебе, кстати, тоже. Вот и расти, совершенствуйся и все когда-нибудь придет. Не надо тратить себя на перепалки, хорошо?
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы я не сказал, я все-равно останусь виноватым...
Alibi писал(а):
НИКОГДА не надо сравнивать стихи двух поэтов, по крайней мере вслух. В особенности, свои стихи с чужими. Это не гордыня, это ревность.

)Извини,ревность была...В первый раз...Потом не ревность,потом офигел я просто...

Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня нет...Я лишь абрис человека,который только показывает иллюзию жизни...Нет чувств,нет эмоций...Все умерло...Только боль жива...Боль и стыд...За себя,урода и такого плохого человека...За весь мир этот...За всех людей...
Может мне лечиться пора? Embarassed

Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гляньте на колличество посещений моих тем и скажите,что я кого-либо могу ревновать?У меня в общей суме больше всего коментов и посещений...Хотя я даже не поэт...А так...Пишу чувства...Потому и больно...Что мои чувства никому не нужны...
Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Все бывает. Маленько занесло SmileИногда надо просто признать ошибку, извиниться, и идти вперед. Ревнуешь? Пойди, перечитай, чего он там понаписал, чем там так все восторгаются, и напиши лучше! Мне, кстати, всегда чтение чужих стихов помогало, даже тех стихов, которые мне не нравились. Тогда как бы дискуссия получается, спор, соревнование, а там, глядишь, и выйдет что толковое. Smile Муза - она это любит на самом деле, эта дама, как мне кажется, эмоциями питается, и летит на них, как на мед.
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alibi писал(а):
Муза - она это любит на самом деле, эта дама, как мне кажется, эмоциями питается, и летит на них, как на мед.

Я всегда только на них пишу...Не идет просто так...

Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
Гляньте на колличество посещений моих тем и скажите,что я кого-либо могу ревновать?У меня в общей суме больше всего коментов и посещений...

Можешь, можешь... Кто тут недавно писал, что считает количество просмотров своей темы, и видит, что, кроме него самого, никто не заходит? А тут к какому-то новичку уже аж 200 с лишним раз забежали?! Evil or Very Mad Very Happy

Дмитрий Занков писал(а):
Меня нет...Я лишь абрис человека,который только показывает иллюзию жизни...Нет чувств,нет эмоций...Все умерло...Только боль жива...Боль и стыд...

Пошла вселенская печаль... Smile Марш за ручку! Сейчас должно родиться нечто! настроение уже соответствующее. Smile Вон, уже вырисовывается...
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alibi писал(а):
Можешь, можешь... Кто тут недавно писал, что считает количество просмотров своей темы, и видит, что, кроме него самого, никто не заходит? А тут к какому-то новичку уже аж 200 с лишним раз забежали?!

)))И что?)))Я считаю посещения всех тем в своем, подконтрольном, разделе))))
Alibi писал(а):
Пошла вселенская печаль... Марш за ручку! Сейчас должно родиться нечто! настроение уже соответствующее. Вон, уже вырисовывается...

Нет...Пришла пустота...Не то,что раньше...Эх...

Автор Сообщение
adm0r
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня извините, но я тоже мастер на неадекватные ответы(читай — грубые и прямые). Я не буду говорить о качестве твоих или Tarlin'а стихов — тем более, что вторые меня не хватает читать, не то чтобы оценивать, а по поводу первых я уже высказывался. Я буду говорить о позиционировании.
Первое. Не думай что ты несчастнее всех — именно таким ты себя и сделаешь. Только у тебя были проблемы? Да не смеши, каждый может рассказать много разного и страшного, мне тоже совсем не сладко было. Но люди на форуме оценивают только то, что видят — тебя сегодняшнего. Мы не обязаны восхвалять тебя потому, что когда-то тебе было плохо. Мы смотрим только на то, что мы видим, и только по этому и выносим свое мнение. Твое прошлое осталось в прошлом, интересен ты сегодняшний. Когда судят убивца — его мать алкоголичка, скончавшаяся 30 лет тому назад — во внимание не берётся.
Второе. Если мы, по-твоему, не владеем правом оценивать — какого же чёрта ты выставляешь стихи, просишь комментировать? Или мы все должны тупо восхвалять? Извини, конечно, но стоило это сразу прописать — «Только хвалебные оды!»
Третье. Не буду скрывать от тебя одну простую, но очень грубую и болючую мысль. Твои чувства и мысли, равно как и мои, никому нафиг не нужны и не важны, кроме тебя(меня). Важны те отзвуки чувств и мыслей, которые ты будишь у других, их переживание или память о собтвенных чувствах — не о твоих. Чтобы создать стих(произведение) — нужны эмоции, переживания. А чтобы донести до остальных — нужен скурпулёзный труд: как сделать так, чтобы человек почувствал эмоцию, а не прочитал о твоей.
Автор Сообщение
Star Warrior
Одинокий Ларр
Одинокий Ларр

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
)Я считаю посещения всех тем в своем, подконтрольном, разделе))))

Делать нечего больше? О_о

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ] Посетить сайт автора
Автор Сообщение
X-FIRE
Юный историк
Юный историк

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков
Напрасно.
Я всё могу понять, как оскорбило тебя замечание Звёздного, но так вести себя тоже не выход....
Я сам бросил писать и стихи и прозу. Бесполезно-для меня, бессмысленно-для других, это отнимает время и силы.
Это-бесполезно. Для меня. Потому что я знаю, что стихи-несовершенны, а совершенствовать у меня нет желания.
Дим, иногда просматриваю в КВ твои стихи.. Они-красивы.
Видно, что в них есть чувства.
Но стихи-это не только чувства, это ещё и обязательное ярмо типа рифмы и ритма.
Именно поэтому я не пишу стихи. потому что это ярмо меня ограничивает.
А под ограничениями я не могу писать свои чувства)))
Вот так, извини если резко.............. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
Нет...Пришла пустота...Не то,что раньше...Эх...

Ну все, хватит! Я пока еще только на ушах не пляшу, чтоб тебя подбодрить. Хочешь замыкаться в себе дальше и лелеять себя несчастного - да пожалуйста. Только ни к чему хорошему это не приведет, сразу говорю. Вернешься в нормальное состояние - звони. Шутка.
adm0r полностью согласна.
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-FIRE писал(а):
Именно поэтому я не пишу стихи. потому что это ярмо меня ограничивает.

Мы сами наложили ярма на себя и других...
САМИ...
Star Warrior писал(а):
Делать нечего больше? О_о

Всегда есть...
adm0r писал(а):
Если мы, по-твоему, не владеем правом оценивать — какого же чёрта ты выставляешь стихи, просишь комментировать? Или мы все должны тупо восхвалять? Извини, конечно, но стоило это сразу прописать — «Только хвалебные оды!»

Вот не надо мои слова перевирать...
adm0r писал(а):
Первое. Не думай что ты несчастнее всех — именно таким ты себя и сделаешь. Только у тебя были проблемы? Да не смеши, каждый может рассказать много разного и страшного, мне тоже совсем не сладко было. Но люди на форуме оценивают только то, что видят — тебя сегодняшнего. Мы не обязаны восхвалять тебя потому, что когда-то тебе было плохо. Мы смотрим только на то, что мы видим, и только по этому и выносим свое мнение. Твое прошлое осталось в прошлом, интересен ты сегодняшний. Когда судят убивца — его мать алкоголичка, скончавшаяся 30 лет тому назад — во внимание не берётся.

Может не лучше,но не хуже твоего это понимаю...Я все понимаю,но порой поздно...
adm0r писал(а):
ретье. Не буду скрывать от тебя одну простую, но очень грубую и болючую мысль. Твои чувства и мысли, равно как и мои, никому нафиг не нужны и не важны, кроме тебя(меня). Важны те отзвуки чувств и мыслей, которые ты будишь у других, их переживание или память о собтвенных чувствах — не о твоих. Чтобы создать стих(произведение) — нужны эмоции, переживания. А чтобы донести до остальных — нужен скурпулёзный труд: как сделать так, чтобы человек почувствал эмоцию, а не прочитал о твоей.

Знаешь...Я знаю людей,которые меня не любят,но удивлялись,что я так пишу...И чувства им заметны...Если кто-то не видет это все из-за того,что он-де высоко ушел вверх от людей,так это не я виноват...Или я?

Автор Сообщение
X-FIRE
Юный историк
Юный историк

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
Мы сами наложили ярма на себя и других...
САМИ...

Сами мы ничего не накладывали.
Это было сделано, когда появлялись ПЕРВЫЕ стихи.
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повелительница Льда писал(а):
Сильно сказано, но прямо в точку. Добавить нечего.

Это adm0r писал...(для справки...)

Автор Сообщение
adm0r
Бета-координатор
Бета-координатор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):

мм?

Дмитрий Занков писал(а):
Знаешь...Я знаю людей,которые меня не любят,но удивлялись,что я так пишу...И чувства им заметны...Если кто-то не видет это все из-за того,что он-де высоко ушел вверх от людей,так это не я виноват...Или я?

А ты хочешь писать для ВСЕХ⁈ Дима, по любому, будут те кто тебя понимает, а те кто нет — под всякую дуду не напляшешься, и всем не угодишь. И дело тут не в люблю/не люблю.
Дмитрий Занков писал(а):
Может не лучше,но не хуже твоего это понимаю...Я все понимаю,но порой поздно...

Что значит поздно? То есть ты это понимаешь потом, постфактум — фактически, эмоции говорят одно, разум другое? Если так — думай, много думай — и меняйся. Это вполне реально. А самое главное — на мир смотреть с улыбкой. Всегда. Мир он такой, он улыбается только в ответ.

Последний раз редактировалось: adm0r (Чт, 18 Мар, 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
Вега де Вайл
Ночной Ветер
Ночной Ветер

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему мне кажется, что эта тема должна была быть в ЛИЧКЕ???

Ладно, по сабжу.
Дима... знаешь, вот я прочитал все твои "А вот вас когда-нибудь били/издевались/вы голодали/нужное вписать", и просто, простите, ох...л. Ты не поверишь, я ЗНАЮ. И знаю многое, многое другое, чего наверняка не знаешь ты. И, как ни странно, не я один. Здесь полно народу, которому так досталось, что кому-то не снилось и в страшных снах.

Звездный высказал свое мнение. Я высказал свое. Чего в истерику-то впадать, я не понимаю?

И еще: ты хотел знать, почему я не комментирую твои стихи? Только потому, что ты этих комментариев требуешь. Бл...ин, мне не сложно в каждой теме отписываться после твоих стихов в стиле "прочитал". Я не могу постоянно писать развернутые комментарии на каждое стихотворение! Тем более, что стихи - это гораздо более тонкая материя, нежели проза, и комментировать их, соответственно, сложнее. Да ты сам не рад будешь после моей двадцатой галочки "прочитал".

Да, и ответь здесь или в личке - на кого конкретно ты так взъелся:
Дмитрий Занков писал(а):
Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...

Автор Сообщение
Повелительница Льда
Дварх-полковник
Дварх-полковник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):

Эт я написала, ток потом сразу же удалила (ну если не считать времени, которое потребовалось для загрузки странички)

Автор Сообщение
Star Warrior
Одинокий Ларр
Одинокий Ларр

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вега де Вайл
Пусть люди проорутся, успокоятся, а потом с чистой совестью все потру. Да.

Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вега де Вайл
Вега де Вайл писал(а):
И почему мне кажется, что эта тема должна была быть в ЛИЧКЕ???

Не должна быть, по-моему. То есть, я не особо-то рада, что она появилась, и что вообще все так получилось, но зато поучительно вышло. Тоже опыт. Мало ли у кого что когда подобное накипит (все мы люди), а вот прочитает/вспомнит все выше написанное и найдет в себе силы себя перебороть. И у меня бывали подобные чувства, и я сегодня многому научилась.

Последний раз редактировалось: Alibi (Чт, 18 Мар, 2010 23:12), всего редактировалось 1 раз
Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вега де Вайл писал(а):
Только потому, что ты этих комментариев требуешь.

Я требую,да?Влааад...Я давно не требую и не прошу...Ибо из-под палки ничего не получиться коментить...
Вега де Вайл писал(а):
Бл...ин, мне не сложно в каждой теме отписываться после твоих стихов в стиле "прочитал". Я не могу постоянно писать развернутые комментарии на каждое стихотворение! Тем более, что стихи - это гораздо более тонкая материя, нежели проза, и комментировать их, соответственно, сложнее. Да ты сам не рад будешь после моей двадцатой галочки "прочитал".

Ты вроде занят роботой над книгой...Или нет?
adm0r писал(а):
Что значит поздно? То есть ты это понимаешь потом, постфактум — фактически, эмоции говорят одно, разум другое? Если так — думай, много думай — и меняйся. Это вполне реально. А самое главное — на мир смотреть с улыбкой. Всегда. Мир он такой, он улыбается только в ответ.

Да улыбаюсь...И думаю...И не нравиться то,что думаю...
Вега де Вайл писал(а):
Звездный высказал свое мнение. Я высказал свое. Чего в истерику-то впадать, я не понимаю?

Да потому что задолбали такие как он,Варяг,Доктор...Список дополнить...
Вега де Вайл писал(а):
Да, и ответь здесь или в личке - на кого конкретно ты так взъелся: Дмитрий Занков писал(а):
Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...

На кого?Да на подобных Варягу людей...Когда меня критикуют порой потому,что я житель Украины...Или по иной причине...
Гдееее у меня гордыня или как там?Гдеееее?

Автор Сообщение
Star Warrior
Одинокий Ларр
Одинокий Ларр

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
потому,что я житель Украины

Где?! О_о

Дмитрий Занков писал(а):
Или по иной причине...

А что, нельзя? О_О

Автор Сообщение
Карл-Сатег
Поэт форума
Поэт форума

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Star Warrior писал(а):
А что, нельзя? О_О

Не...Говорите,что я *...*-мо,я только рад...
Star Warrior писал(а):
Где?! О_о

Да есть такие товарищи...

Автор Сообщение
Alibi
Дварх-майор
Дварх-майор

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Занков писал(а):
Гдееее у меня гордыня или как там?Гдеееее?

Alibi писал(а):
НИКОГДА не надо сравнивать стихи двух поэтов, по крайней мере вслух. В особенности, свои стихи с чужими.

Хорош уже об стенку головой-то биться. А то все плохо тебе, да все плохее. Неудивительно. Во-о-он какая шишка на лбу уже. Все тебя тут утешают, как могут(ну или пытаются воззвать к твоему разуму), а ты еще отбрыкиваешься. Не надоело?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Ветер Фантазии -> Каминный зал Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: