Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 19:58 Заголовок сообщения: Подумай прежде,а не такой ли ты,как я...(К.С.)
Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...Понятно излагаю?Человеку,которому внушают,что он просто *пииии-пииии* по сравнению с остальными,говорить,что у него гордыня?
Вы же все тут умные...Вас видать так не называли и так не подшучивали,и не издевали те,кого вы друзьями считали...Да?Так какого *пиииии*, вы извиняюсь,можете меня оценивать?Возомнили себя светлыми,талантливыми или просто судьями?
Вы жили когда-нибудь так,что бы даже на половинку горбушки не хватало?Чтобы сахар приходилось делить на каждого из семьи и потом ныкать так,чтобы никто,даже сам не нашел?Вы донашивали когда-нибудь одежду после старшего брата,который и сам донашивал за двоюродным братом?Вас каждый день,начиная с садика,травили,звали уродом и прочее?Вы знаете,что такое бить морду каждый день трем дыбилам,чтобы потом снова бить им морду,ибо такие твари не понимают,что кому-то хуже бывает...
На вас скидывали все *гуано*,что происходило в классе?
П.С.
Это к посту Звездного...Вы меня не знаете...Я могу,что угодно молоть языком и не сказать того,что я думаю...
П.П.С.
Извините...Наболело... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Последний раз редактировалось: Карл-Сатег (Чт, 18 Мар, 2010 23:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:25 Заголовок сообщения:
Почитала, чего все понаписали в теме Tarlinа... Я расстроена, если честно. Некрасиво, очень некрасиво. Один только Tarlin молодец - вежлив, корректен... А остальные... Дима (можно так буду называть?), ты, честно говоря, сам напросился... Нет, конечно, что в ответ на тебя вылили, тоже весьма нехорошо, но! НИКОГДА не надо сравнивать стихи двух поэтов, по крайней мере вслух. В особенности, свои стихи с чужими. Это не гордыня, это ревность. Я сама тут бегаю, считаю просмотры, ах, у Tarlinа больше! Ой, его хвалят, а ко мне, кажется, и не заглядывают уже! И что, вот это вот замудренное-замудренное - лучше моего, такого ясного-изящного-и-без-излишеств? Но это эмоции, а реальность такова: у него действительно хорошие (если не больше) стихи, я бы даже сказала, профессиональные. Да, не в том стиле, который мне нравится, точнее в том, который мне не очень-то нравится, но мне и Блок как-то не очень, и Брюсов... И что? Они - признанные мастера, а мне еще расти и расти... Тебе, кстати, тоже. Вот и расти, совершенствуйся и все когда-нибудь придет. Не надо тратить себя на перепалки, хорошо?
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:33 Заголовок сообщения:
Меня нет...Я лишь абрис человека,который только показывает иллюзию жизни...Нет чувств,нет эмоций...Все умерло...Только боль жива...Боль и стыд...За себя,урода и такого плохого человека...За весь мир этот...За всех людей...
Может мне лечиться пора? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:35 Заголовок сообщения:
Гляньте на колличество посещений моих тем и скажите,что я кого-либо могу ревновать?У меня в общей суме больше всего коментов и посещений...Хотя я даже не поэт...А так...Пишу чувства...Потому и больно...Что мои чувства никому не нужны... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:37 Заголовок сообщения:
Все бывает. Маленько занесло Иногда надо просто признать ошибку, извиниться, и идти вперед. Ревнуешь? Пойди, перечитай, чего он там понаписал, чем там так все восторгаются, и напиши лучше! Мне, кстати, всегда чтение чужих стихов помогало, даже тех стихов, которые мне не нравились. Тогда как бы дискуссия получается, спор, соревнование, а там, глядишь, и выйдет что толковое. Муза - она это любит на самом деле, эта дама, как мне кажется, эмоциями питается, и летит на них, как на мед.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:51 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков писал(а):
Гляньте на колличество посещений моих тем и скажите,что я кого-либо могу ревновать?У меня в общей суме больше всего коментов и посещений...
Можешь, можешь... Кто тут недавно писал, что считает количество просмотров своей темы, и видит, что, кроме него самого, никто не заходит? А тут к какому-то новичку уже аж 200 с лишним раз забежали?!
Дмитрий Занков писал(а):
Меня нет...Я лишь абрис человека,который только показывает иллюзию жизни...Нет чувств,нет эмоций...Все умерло...Только боль жива...Боль и стыд...
Пошла вселенская печаль... Марш за ручку! Сейчас должно родиться нечто! настроение уже соответствующее. Вон, уже вырисовывается...
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
Alibi писал(а):
Можешь, можешь... Кто тут недавно писал, что считает количество просмотров своей темы, и видит, что, кроме него самого, никто не заходит? А тут к какому-то новичку уже аж 200 с лишним раз забежали?!
)))И что?)))Я считаю посещения всех тем в своем, подконтрольном, разделе))))
Alibi писал(а):
Пошла вселенская печаль... Марш за ручку! Сейчас должно родиться нечто! настроение уже соответствующее. Вон, уже вырисовывается...
Нет...Пришла пустота...Не то,что раньше...Эх... _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:01 Заголовок сообщения:
Вы меня извините, но я тоже мастер на неадекватные ответы(читай — грубые и прямые). Я не буду говорить о качестве твоих или Tarlin'а стихов — тем более, что вторые меня не хватает читать, не то чтобы оценивать, а по поводу первых я уже высказывался. Я буду говорить о позиционировании.
Первое. Не думай что ты несчастнее всех — именно таким ты себя и сделаешь. Только у тебя были проблемы? Да не смеши, каждый может рассказать много разного и страшного, мне тоже совсем не сладко было. Но люди на форуме оценивают только то, что видят — тебя сегодняшнего. Мы не обязаны восхвалять тебя потому, что когда-то тебе было плохо. Мы смотрим только на то, что мы видим, и только по этому и выносим свое мнение. Твое прошлое осталось в прошлом, интересен ты сегодняшний. Когда судят убивца — его мать алкоголичка, скончавшаяся 30 лет тому назад — во внимание не берётся.
Второе. Если мы, по-твоему, не владеем правом оценивать — какого же чёрта ты выставляешь стихи, просишь комментировать? Или мы все должны тупо восхвалять? Извини, конечно, но стоило это сразу прописать — «Только хвалебные оды!»
Третье. Не буду скрывать от тебя одну простую, но очень грубую и болючую мысль. Твои чувства и мысли, равно как и мои, никому нафиг не нужны и не важны, кроме тебя(меня). Важны те отзвуки чувств и мыслей, которые ты будишь у других, их переживание или память о собтвенных чувствах — не о твоих. Чтобы создать стих(произведение) — нужны эмоции, переживания. А чтобы донести до остальных — нужен скурпулёзный труд: как сделать так, чтобы человек почувствал эмоцию, а не прочитал о твоей.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:08 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков
Напрасно.
Я всё могу понять, как оскорбило тебя замечание Звёздного, но так вести себя тоже не выход....
Я сам бросил писать и стихи и прозу. Бесполезно-для меня, бессмысленно-для других, это отнимает время и силы.
Это-бесполезно. Для меня. Потому что я знаю, что стихи-несовершенны, а совершенствовать у меня нет желания.
Дим, иногда просматриваю в КВ твои стихи.. Они-красивы.
Видно, что в них есть чувства.
Но стихи-это не только чувства, это ещё и обязательное ярмо типа рифмы и ритма.
Именно поэтому я не пишу стихи. потому что это ярмо меня ограничивает.
А под ограничениями я не могу писать свои чувства)))
Вот так, извини если резко..............
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:09 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков писал(а):
Нет...Пришла пустота...Не то,что раньше...Эх...
Ну все, хватит! Я пока еще только на ушах не пляшу, чтоб тебя подбодрить. Хочешь замыкаться в себе дальше и лелеять себя несчастного - да пожалуйста. Только ни к чему хорошему это не приведет, сразу говорю. Вернешься в нормальное состояние - звони. Шутка.
adm0r полностью согласна.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:13 Заголовок сообщения:
X-FIRE писал(а):
Именно поэтому я не пишу стихи. потому что это ярмо меня ограничивает.
Мы сами наложили ярма на себя и других...
САМИ...
Star Warrior писал(а):
Делать нечего больше? О_о
Всегда есть...
adm0r писал(а):
Если мы, по-твоему, не владеем правом оценивать — какого же чёрта ты выставляешь стихи, просишь комментировать? Или мы все должны тупо восхвалять? Извини, конечно, но стоило это сразу прописать — «Только хвалебные оды!»
Вот не надо мои слова перевирать...
adm0r писал(а):
Первое. Не думай что ты несчастнее всех — именно таким ты себя и сделаешь. Только у тебя были проблемы? Да не смеши, каждый может рассказать много разного и страшного, мне тоже совсем не сладко было. Но люди на форуме оценивают только то, что видят — тебя сегодняшнего. Мы не обязаны восхвалять тебя потому, что когда-то тебе было плохо. Мы смотрим только на то, что мы видим, и только по этому и выносим свое мнение. Твое прошлое осталось в прошлом, интересен ты сегодняшний. Когда судят убивца — его мать алкоголичка, скончавшаяся 30 лет тому назад — во внимание не берётся.
Может не лучше,но не хуже твоего это понимаю...Я все понимаю,но порой поздно...
adm0r писал(а):
ретье. Не буду скрывать от тебя одну простую, но очень грубую и болючую мысль. Твои чувства и мысли, равно как и мои, никому нафиг не нужны и не важны, кроме тебя(меня). Важны те отзвуки чувств и мыслей, которые ты будишь у других, их переживание или память о собтвенных чувствах — не о твоих. Чтобы создать стих(произведение) — нужны эмоции, переживания. А чтобы донести до остальных — нужен скурпулёзный труд: как сделать так, чтобы человек почувствал эмоцию, а не прочитал о твоей.
Знаешь...Я знаю людей,которые меня не любят,но удивлялись,что я так пишу...И чувства им заметны...Если кто-то не видет это все из-за того,что он-де высоко ушел вверх от людей,так это не я виноват...Или я? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:29 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков писал(а):
Это adm0r писал...(для справки...)
мм?
Дмитрий Занков писал(а):
Знаешь...Я знаю людей,которые меня не любят,но удивлялись,что я так пишу...И чувства им заметны...Если кто-то не видет это все из-за того,что он-де высоко ушел вверх от людей,так это не я виноват...Или я?
А ты хочешь писать для ВСЕХ⁈ Дима, по любому, будут те кто тебя понимает, а те кто нет — под всякую дуду не напляшешься, и всем не угодишь. И дело тут не в люблю/не люблю.
Дмитрий Занков писал(а):
Может не лучше,но не хуже твоего это понимаю...Я все понимаю,но порой поздно...
Что значит поздно? То есть ты это понимаешь потом, постфактум — фактически, эмоции говорят одно, разум другое? Если так — думай, много думай — и меняйся. Это вполне реально. А самое главное — на мир смотреть с улыбкой. Всегда. Мир он такой, он улыбается только в ответ.
Последний раз редактировалось: adm0r (Чт, 18 Мар, 2010 21:32), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:29 Заголовок сообщения:
И почему мне кажется, что эта тема должна была быть в ЛИЧКЕ???
Ладно, по сабжу.
Дима... знаешь, вот я прочитал все твои "А вот вас когда-нибудь били/издевались/вы голодали/нужное вписать", и просто, простите, ох...л. Ты не поверишь, я ЗНАЮ. И знаю многое, многое другое, чего наверняка не знаешь ты. И, как ни странно, не я один. Здесь полно народу, которому так досталось, что кому-то не снилось и в страшных снах.
Звездный высказал свое мнение. Я высказал свое. Чего в истерику-то впадать, я не понимаю?
И еще: ты хотел знать, почему я не комментирую твои стихи? Только потому, что ты этих комментариев требуешь. Бл...ин, мне не сложно в каждой теме отписываться после твоих стихов в стиле "прочитал". Я не могу постоянно писать развернутые комментарии на каждое стихотворение! Тем более, что стихи - это гораздо более тонкая материя, нежели проза, и комментировать их, соответственно, сложнее. Да ты сам не рад будешь после моей двадцатой галочки "прочитал".
Да, и ответь здесь или в личке - на кого конкретно ты так взъелся:
Дмитрий Занков писал(а):
Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:31 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков писал(а):
Это adm0r писал...(для справки...)
Эт я написала, ток потом сразу же удалила (ну если не считать времени, которое потребовалось для загрузки странички) _________________ Измениться не может никто, но стать лучше может каждый (с)
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:34 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл
Пусть люди проорутся, успокоятся, а потом с чистой совестью все потру. Да. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то ты весь мир.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:38 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл
Вега де Вайл писал(а):
И почему мне кажется, что эта тема должна была быть в ЛИЧКЕ???
Не должна быть, по-моему. То есть, я не особо-то рада, что она появилась, и что вообще все так получилось, но зато поучительно вышло. Тоже опыт. Мало ли у кого что когда подобное накипит (все мы люди), а вот прочитает/вспомнит все выше написанное и найдет в себе силы себя перебороть. И у меня бывали подобные чувства, и я сегодня многому научилась.
Последний раз редактировалось: Alibi (Чт, 18 Мар, 2010 23:12), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:41 Заголовок сообщения:
Вега де Вайл писал(а):
Только потому, что ты этих комментариев требуешь.
Я требую,да?Влааад...Я давно не требую и не прошу...Ибо из-под палки ничего не получиться коментить...
Вега де Вайл писал(а):
Бл...ин, мне не сложно в каждой теме отписываться после твоих стихов в стиле "прочитал". Я не могу постоянно писать развернутые комментарии на каждое стихотворение! Тем более, что стихи - это гораздо более тонкая материя, нежели проза, и комментировать их, соответственно, сложнее. Да ты сам не рад будешь после моей двадцатой галочки "прочитал".
Ты вроде занят роботой над книгой...Или нет?
adm0r писал(а):
Что значит поздно? То есть ты это понимаешь потом, постфактум — фактически, эмоции говорят одно, разум другое? Если так — думай, много думай — и меняйся. Это вполне реально. А самое главное — на мир смотреть с улыбкой. Всегда. Мир он такой, он улыбается только в ответ.
Да улыбаюсь...И думаю...И не нравиться то,что думаю...
Вега де Вайл писал(а):
Звездный высказал свое мнение. Я высказал свое. Чего в истерику-то впадать, я не понимаю?
Да потому что задолбали такие как он,Варяг,Доктор...Список дополнить...
Вега де Вайл писал(а):
Да, и ответь здесь или в личке - на кого конкретно ты так взъелся: Дмитрий Занков писал(а):
Я так реагирую я ибо меня просто *пиии-пииии-пииии* такие вот красавчики...
На кого?Да на подобных Варягу людей...Когда меня критикуют порой потому,что я житель Украины...Или по иной причине...
Гдееее у меня гордыня или как там?Гдеееее? _________________ Хочешь себя узнать, но в зеркале пустота.
Добавлено: Чт, 18 Мар, 2010 21:46 Заголовок сообщения:
Дмитрий Занков писал(а):
Гдееее у меня гордыня или как там?Гдеееее?
Alibi писал(а):
НИКОГДА не надо сравнивать стихи двух поэтов, по крайней мере вслух. В особенности, свои стихи с чужими.
Хорош уже об стенку головой-то биться. А то все плохо тебе, да все плохее. Неудивительно. Во-о-он какая шишка на лбу уже. Все тебя тут утешают, как могут(ну или пытаются воззвать к твоему разуму), а ты еще отбрыкиваешься. Не надоело?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы